Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Tarifs intéressants
rating
Tarifs intéressants, le site web peut être mieux présenté.
Alexandra n.31/05/2017
Très bon prix
rating
Très bon prix
Alain L.30/05/2017
La première commande était longue à …
rating
La première commande était longue à arriver et je n'avais pas reçu mon colis dans les temps indiqué MAIS aujourd'hui tout se passe très bien je suis livrée qq fois sous 48h c super je recommande vivement d'ailleurs je diffuse le nom du site à beaucoup de personnes!
Stéphanie A.30/05/2017
Réponse : Bonjour Stéphanie, merci pour votre commentaire positif et pour votre confiance! À bientôt!
Colis reçu ouvert en mauvais état et …
rating
Colis reçu ouvert en mauvais état et jeter par le transporteur par dessus le portail !
Laurence D.29/05/2017
Réponse : Bonjour Laurence, Nous sommes désolés pour votre cas. N'hésitez pas de contacter le service client pour gérer et résoudre ce problème. Salutations
Excellent rapport qualité prix
rating
Excellent rapport qualité prix, je ne vais plus à l animalerie, leurs marges sont trop importantes! Livraison à domicile sans frais, commande le jeudi, reception le mercredi. Top!
Laure b.29/05/2017
livraison super rapide et bon prix
rating
livraison super rapide et bon prix
Stéphanie R.29/05/2017
Tres bonne réception
rating
Tres bonne réception pas de problème particulier mis a part la livraison qui est pas tellement rapide mais je suis tout de meme ravis merci beaucoup
Barbara g.28/05/2017
Réponse : Bonjour Barbara, merci pour votre commentaire positif. La livraison doit être entre 3 et 5 jours ouvrables, si non, n'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer le retard. Salutations.
Très bon site
rating
Très bon site, livraison suivi et rapide. Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai qu'à m'en féliciter.
Genevieve P.28/05/2017
Réponse : Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Bien cordialement
La livraison est a …
rating
Tarif très bien mais la livraison est à revoir. J'avais laissé en commentaire de commande que je souhaitais un jour de livraison particulier. Aucune prise en compte de ma demande, le transporteur est passé alors que j’étais absent.
Christophe M.28/05/2017
Réponse : Bonjour, nous sommes désolés pour votre expérience avec la livraison. N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer votre cas, et ils essayeront de contacter la société de transport et indiquer le problème dans votre zone de résidence. Bien cordialement.
Colis bien arrivé
rating
Colis bien arrivé. Le pet code ne fonctionne pas même avec le code barre cdt
Isabelle H.28/05/2017
Réponse : Bonjour Isabelle, merci pour votre commentaire positif. Nous vous informons que les PetCodes fonctionnent quand il n'ya pas une journnée sans taxes, pendant ces jours ils ne sont pas valables. Mais si quelque autre jour vous avez des problèmes, contacter le service client et ils vous indiqueront quoi faire ou ils essayeront de résoudre votre problème. Salutations
Prix très compétitifs
rating
Prix très compétitifs. Livraison impeccable.
Saez p.28/05/2017
contente du delai
rating
contente du delai
Katy D.27/05/2017
toujours parfait !
rating
toujours parfait !
Rousseau s.27/05/2017
Très bien!
rating
Je me suis trouvé très bien. Ma commande a été délivrée le jour établi! J'ai commandé seulement des coquettes que je connais déjà, donc je ne peux rien dire sur les autres produit.
Martina R.27/05/2017
tout est livré en temps et en heure …
rating
tout est livré en temps et en heure parfait a recommender
Anne G.27/05/2017
Emballage
rating
Bonjour à tous, 3 étoiles car le souci vient de l'emballage qui était très mal scotché et en plus carton trop grand, tout ce promenais à l'intérieur alors quand 8 kg de croquettes rencontrent des plats Gourmet pendant le transport je vous laisse y pense, sinon la qualité des produits est toujours parfaitement conforme et je vous en remercie. bien cordialement
Eric B.27/05/2017
Réponse : Bonjour Eric, Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous somme en train de changer la qualité du carton et aussi nous utiliserons un papier d'emballage plus résistant. N'hésitez pas de contacter le service client pour n'importe quelle question. Bien cordialement
Très satisfaite
rating
Bonjour, Très satisfaite du site Petsonic, croquettes Royal Canin Mobility beaucoup moins chères que chez le véto, livraison rapide en 2/3 jours à domicile, je recommande. Merci Petsonic. Cordialement.
Françoise B.27/05/2017
Merci pour votre réactivité.
rating
Merci pour votre réactivité.
Catherine C.27/05/2017
Réponse : Bonjour Catherine, merci pour votre message et votre confiance. À bientôt!
Tres bon avis
rating
Tres Bonne expérience!!! Commandes livrées rapidement, cumuls de points qui permettent d'avoir des réductions. On aimerait juste un petit effort que les frais de port en dessous de 50€...
Laura w.26/05/2017
Réponse : Bonjour Laura, merci pour votre commentaire positif mais nous ne pouvons pas baisser les frais de port, car nous faisons plusieurs promos pendant toute la semaine. Il faut alors faire une commande plus grande et profitez des réductions :) À bientôt!
livraison
rating
Bonjour livraison rapide
Daisy m.26/05/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616