Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Très bien, livraison rapide, tout est parfait !
Nathalie C.11/08/2018
Petsonic une adresse fiable et de qualité
rating
Le site est clair, la navigation est facile, de la recherche du produit, jusqu’au règlement de la commande.
L’expedition est rapide
Nous commandons sur ce site depuis que notre chien a trois mois,il en a 19,tout,s’est toujours très bien passé .
Alain C.11/08/2018
Très bonne
rating
J'achète ces croquettes depuis des années, mon chien les adore
Corinne B.11/08/2018
?
rating
très bien
Heyberger D.11/08/2018
BON SITE
rating
Très bon site, pas trop cher par rapport au prix chez les vétérinaire, encore mieux lorsque vous ne payer pas la TVA, et en plus livraison rapide.
Je recommande.
Nathalie L.30/07/2018
grand choix de produits et livraison rapise
rating
tout est dit dans le titre !
Corinne T.29/07/2018
Super
rating
J'ai bien aimé
Sandrine s.29/07/2018
Délais
rating
Respecte les délais annoncés
Philippe A.29/07/2018
Super top je commande tout le temps
rating
Je commande depuis des mois sur le site On trouve toujours des bons de réduction Livraison ultra rapide dans les délais On économise voir un sac comparer à chez le vétérinaire Merci Petsonic
Damien s.29/07/2018
Super site
rating
Je recommande ce très bon site avec des promos intéressantes, livraisons rapides et des points fidélités. Tout est clair, facilité d'utilisation et bon service client avec réponse rapide aux questions.
Chantal S.29/07/2018
M. FRANCK
rating
Rien à redire ,parfaite, je recommanderais.
Jean-Guy F.28/07/2018
croquettes chien
rating
très bien, livraison rapide.
Serge p.28/07/2018
Les
rating
Propose des produits très intéressants , de très bonnes qualités , à des prix très abordables , livraison très rapide,pour la France et notre petit livreur et d' une gentillesse .je recommande ce site à tous nos amis,(es) animaux
Patrice S.28/07/2018
Tarif agressif
rating
Livraison rapide.
Je recommande.
Frederic R.28/07/2018
Excellent
rating
De bons produits à prix abordable.je ne commence de plus que chez vous!
Cathie P.28/07/2018
Efficacité
rating
Tarif attractif, livraison rapide
Anne A.28/07/2018
Très bien
rating
Je recommande petsonic pour son sérieux et sa livraison rapide....
Martine G.28/07/2018
Site top
rating
Entièrement satisfait
Axel A.28/07/2018
Petsonic
rating
Satisfaite souvent des promotions et des jours sans tva livre en 48 h
Josiane r.28/07/2018
EVALUATION
rating
premier achat , rien à dire, délais dans la commande, envoi et réception,
je reviendrai sans hésitation et recommanderai votre boutique à mon entourage
Christian G.27/07/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617