Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


grand choix de produits et livraison rapise
rating
tout est dit dans le titre !
Corinne T.29/07/2018
Super
rating
J'ai bien aimé
Sandrine s.29/07/2018
Délais
rating
Respecte les délais annoncés
Philippe A.29/07/2018
Super top je commande tout le temps
rating
Je commande depuis des mois sur le site On trouve toujours des bons de réduction Livraison ultra rapide dans les délais On économise voir un sac comparer à chez le vétérinaire Merci Petsonic
Damien s.29/07/2018
Super site
rating
Je recommande ce très bon site avec des promos intéressantes, livraisons rapides et des points fidélités. Tout est clair, facilité d'utilisation et bon service client avec réponse rapide aux questions.
Chantal S.29/07/2018
M. FRANCK
rating
Rien à redire ,parfaite, je recommanderais.
Jean-Guy F.28/07/2018
croquettes chien
rating
très bien, livraison rapide.
Serge p.28/07/2018
Les
rating
Propose des produits très intéressants , de très bonnes qualités , à des prix très abordables , livraison très rapide,pour la France et notre petit livreur et d' une gentillesse .je recommande ce site à tous nos amis,(es) animaux
Patrice S.28/07/2018
Tarif agressif
rating
Livraison rapide.
Je recommande.
Frederic R.28/07/2018
Excellent
rating
De bons produits à prix abordable.je ne commence de plus que chez vous!
Cathie P.28/07/2018
Efficacité
rating
Tarif attractif, livraison rapide
Anne A.28/07/2018
Très bien
rating
Je recommande petsonic pour son sérieux et sa livraison rapide....
Martine G.28/07/2018
Site top
rating
Entièrement satisfait
Axel A.28/07/2018
Petsonic
rating
Satisfaite souvent des promotions et des jours sans tva livre en 48 h
Josiane r.28/07/2018
EVALUATION
rating
premier achat , rien à dire, délais dans la commande, envoi et réception,
je reviendrai sans hésitation et recommanderai votre boutique à mon entourage
Christian G.27/07/2018
Site très simple
rating
Parfait
Helene m.27/07/2018
site
rating
ok, facile à commander et renseignement en temps et en heure pour la livraison, impeccable
Simone G.27/07/2018
Nickel
rating
Commande respectée, délai respecté, suivi de livraison en temps réel et produits adoptés par mes chats. Ravie de ma commande et surtout du prix comparé à d’autres site.
Hélène P.27/07/2018
Parfait!
rating
Préparation et expédition rapide! Livraison "Express" via GLS (Rien a voir avec Petsonic mais je tiens a féliciter leur efficacité et qui jusqu'ici ne m'a jamais déçu)
Merci a Petsonic et GLS!
Frederic F.27/07/2018
sabine
rating
Très correct et bonne qualité prix a recommander.
Sabine H.27/07/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612