Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Tres bien
rating
Tres bien, bon site
Caroline H.02/06/2017
Site très performant
rating
Site très performant ; grand choix de croquettes pour chien, livrées à domicile très rapidement : entre la commande et la livraison : 2 jours ! c'est parfait.
Geneviève L.02/06/2017
toujour satisfait livraison très rapide …
rating
toujour satisfait livraison très rapide je recommande vivement
Jean Claude c.02/06/2017
Prix très compétitifs
rating
Prix très compétitifs, grand choix de produits , bons rapports commerciaux mais beaucoup trop de pubs
Christian S.02/06/2017
Jamais déçu les produits sont toujours …
rating
Jamais déçu les produits sont toujours très bien emballés livraison rapide
Pauline L.02/06/2017
Ou il y a des améliorations à apporter
rating
Ou il y a des améliorations à apporter, est sur le prestataire de livraison, qui laisse le colis chez n'importe quel voisin sans vous laisser d'avis de passage....
Audrey P.02/06/2017
Tres bon prix
rating
Tres bon prix
Bruno B.02/06/2017
prix tres interressant commande …
rating
prix tres interressant commande arrivée tres rapidement prix livraison trop elevé dommage
Lydie c.02/06/2017
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous avons changé les frais de port, et maintenant la livraison est gratuite à partir de 40€, 10€ moins qu'avant. Nos clients sont important pous nous et nous écoutons ses demandes. Salutations
Excellent service
rating
Excellent service, les prix sont parmi les plus bas du marché, la livraison est rapide... seul petit bémol les emballages sont un peu léger... j'avais commandé 8 boîtes de pâté pour chien et elle m'ont été livrées dans un carton bien trop grand sans protection autour... elles se sont entrechoquées, résultat il y avait 3 boîtes déformées dans le lot. Néanmoins je recommande ce site.
Patrick C.02/06/2017
Bonjour Patrick, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous sommes en train de changer la qualité de notre carton et aussi un nouvel emballage pour les petit choses dedans le grand colis. Merci pour votre commentaire positif. Salutations.
Très rapide et prix les plus bas du …
rating
Très rapide et prix les plus bas du marché
Thierry C.02/06/2017
Très bon site envoie assez rapide seul …
rating
Très bon site envoie assez rapide seul inconvénient on ne saitrouve pas quand arrive la commande il faut prévoir ça journée.
Deborah l.02/06/2017
Livraison rapide et prix imbattables
rating
Livraison rapide et prix imbattables Je recommande ce site
Monique R.02/06/2017
client depuis 4 ans
rating
client depuis 4 ans, je n'ai aucun reproche à faire. Prix attractif, délai de livraison rapide. Merci Petsonic
jacques a.02/06/2017
parfait
rating
tres satisfait livraison rapide
Marilyne g.02/06/2017
La livraison est très rapide
rating
La livraison est très rapide
Sylvie N.02/06/2017
Pouvoir choisir la couleur ou le type …
rating
Pouvoir choisir la couleur ou le type de jouet quand la référence présente plusieurs possibilités avec envoi aléatoire. Préciser pour les jouets, à quelle taille de chien ils sont adaptés.
Nora M.02/06/2017
Bonjour Nora, Quand vous voulez indiquer une couleur ou modèle spécifique, vous devez l'indiquer dans un commentaire le moment avant de paier la commande. Si vous avez quelque autre problème ou question, vous pouvez contacter le service client à travers le téléphone (gratuit) ou bien courrier électronique. Merci pour votre note positive. Bien cordialement.
commande livrée en 2 jours
rating
commande livrée en 2 jours. Pas trouvé moins cher
Vicente e.02/06/2017
Prix très interessant
rating
Prix très interessant, et livraison rapide!
Romain C.02/06/2017
Bonjour Romain, merci pour votre commentaire positif, nous continuerons en donnant un bon service à nos clients. À bientôt!
des prix très compétitif
rating
des prix très compétitif, des livraisons assez rapide . il faudrait juste revoir les emballages car les cartons arrivent toujours éventrés. cela ne m’empêche pas de continuer de m'approvisionner chez vous.
Sebastien h.31/05/2017
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes en train de changer la qualité de notre carton et de mettre un emballage pour les petites choses dedans le colis. Nous sommes désolés pour les dérangements. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez quelque problème ou vous avez d'autres questions. Bien cordialement.
Tarifs intéressants
rating
Tarifs intéressants, le site web peut être mieux présenté.
Alexandra n.31/05/2017
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615