Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


je suis fan ...
rating
livraison gratuite et rapide produits de qualité et prix tres interessant defiant toute concurence je recommande petsonic à tous les amoureux des betes
Karine C.03/06/2017
Satisfait de votre site
rating
Satisfait de votre site
Marie Christine D.03/06/2017
Site très bien
rating
Site très bien, bons produits, tres compétitifs avec de bonnes promos et un système de fidelitisation. Livraison dans les délais et correcte. Bravo
Eve S.03/06/2017
livraison non conforme à la demande...
rating
livraison non conforme à la demande...
Patrick B.02/06/2017
Réponse : Bonjour Patrick, Nous sommes désolés pour votre expérience avec la livraison. N'hésitez pas de contacter le service client pour résoudre votre problème. Bien cordialement
Très bon site livraison vraiment rapide …
rating
Très bon site livraison vraiment rapide très bon produits et bon qualité prix
Daniele B.02/06/2017
Prix bas, livraison rapide
rating
Prix très bas, je compare avec plusieurs sites à chaque commande, PETSONIC a toujours été le moins cher, même si les prix augmentent petit à petit. Livraison rapide, petit bémol, nous n'avons jamais de message pour nous avertir de la date de livraison.
Lucie G.02/06/2017
Je suis toujours aussi contente de …
rating
Je suis toujours aussi contente de commander chez Petsonic. Les commandes sont traitées très rapidement, il y a toujours un suivi de commande, du coup on peut suivre le colis tout au long de son voyage. En plus pour l'instant c'est chez Petsonic que les prix sont les plus intéressants pour les croquettes que l'on donnent à notre Boxer. Donc je recommande ce site.
Francis E.02/06/2017
Lors de seconde commande
rating
Lors de seconde commande, aucun suivi, tant sur la facture non disponible que sur la livraison. En outre je suis bien débité de 2 colis alors que je n'en ai reçu qu'un (litige de 80€ sur une facture de 155€) En outre le contact par mail n'est pas suivi de réponse, ou d’accusé de réception. Nouveau client
Didier C.02/06/2017
Excellent
rating
Excellent, prix plus que convenable par rapport au prix des croquettes en France. Livraison très rapide
Hervé G.02/06/2017
rien a signalier
rating
rien a signalier. Tres bon contact
Stephanie s.02/06/2017
Réponse : Bonjour Stephanie, Merci pour votre commentaire positif. N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avec quelque question quelque jour. À bientôt!
Merci tout s'est très bien passé
rating
Merci tout s'est très bien passé, je recommande le site.
Maurice M.02/06/2017
J'ai eu des problèmes avec mon …
rating
J'ai eu des problèmes avec mon adresse.... (je l'avais écrit correctement, mais, en regardants sur le site, ce n'est pas comme ça) la société de livraison a été obligée à m'appeler plusieurs fois. Les produits on été bien livrés (GLS a été impeccable) ! Cordialement Annamaria BIROCCIO
Annamaria B.02/06/2017
Réponse : Bonjour Annamaria, nous sommes désolés pour votre cas, peut-Être a été un problème informatique. N'hésitez pas de contacter le service client pour gérer ce problème ou d'autres futures questions. Bien cordialement
Bonjour à toutes et à tous
rating
Bonjour à toutes et à tous Personnellement je vous recommande vivement PETSONIC car j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai eu aucun soucis Les tarifs sont excellents la livraison est très rapide Sachant que j'habite le nord-est de la France au moment où je passe ma commande et la livraison au domicile il ne se passe que 3 jours
Jean Luc d.02/06/2017
Réponse : Bonjour Jean-Luc, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes très heureux d'avoir des clients contents comme vous. Nous continuons à donner le meilleur service possible. À bientôt!
traitement de ma commande & livraison …
rating
traitement de ma commande & livraison rapide - je recommande
Michèle C.02/06/2017
Très bon site de commande en ligne
rating
Très bon site de commande en ligne. Une livraison rapide, en cas de problème un SAV super compétement, un large choix, des prix défiants toutes concurrence. Merci petsonic!!
Anaïc L.02/06/2017
Pas déçu des produits et de la livraison
rating
Pas déçu des produits et de la livraison
Veronique v.02/06/2017
La 3eme commande a enfin été la bonne …
rating
La 3eme commande a enfin été la bonne (2 commandes précédentes annulées et remboursées par Petsonic faute de pouvoir être honorées). Prix très attractifs, livraison rapide et service client réactif :)
D\'introno S.02/06/2017
Réponse : Bonjour Stéphanie, merci pour votre commentaire positif et nous sommes désolés pour votre expérience, mais nous espérons que le service client ait pu vous aider à gérer votre commande. Merci encore une fois et n'hésitez pas de nous contacter pour d'autres questions. Bien cordialement
Tres bien
rating
Tres bien, bon site
Caroline H.02/06/2017
Site très performant
rating
Site très performant ; grand choix de croquettes pour chien, livrées à domicile très rapidement : entre la commande et la livraison : 2 jours ! c'est parfait.
Geneviève L.02/06/2017
toujour satisfait livraison très rapide …
rating
toujour satisfait livraison très rapide je recommande vivement
Jean Claude c.02/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612