Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


je suis très satisfait des produits que …
rating
je suis très satisfait des produits que j ai acheté et les tarifs sont très intéressant et le délai de livraison est imbattable . Je recommande vivement ce site
Jean-Claude j.20/06/2017
La livraison est rapide Par contre …
rating
La livraison est rapide Par contre c'est un vrai casse tête pour obtenir les points de fidélité
Valérie E.20/06/2017
Bonjour Mlle Esquiros, Merci pour votre commentaire positif. Pour obtenir vos points fidelité vous devez attendez 15 après la réception du colis, et les points fidelité ne sont pas compatibles pendant les journnées sans taxes et d'autres certaines promos. Bien cordialement.
Très satisfaite de mes premieres …
rating
Très satisfaite de mes premieres commandes, mais vous proposez des croquettes eukanuba avec de la gratuité plus 3 kilos gratuits ce qui était vrai au début de mes commandes, et maintenant les sacs sont plus au meme prix 12kg ou 12 kg plus 3 gratuits, ce n'est pas normal. du coup je les commande sur un autre site
Audrey g.20/06/2017
Bonjour Audrey, nous sommes désolés pour votre expérience, nous avons eu un problème de livraison, mais si vous contactez le service client, ils géreront votre problème et essayeront de le résoudre. N'hésitez pas de les contacter pour n'importe quelle autre question. Bien cordialement.
Super site avec les prix les moins …
rating
Super site avec les prix les moins chers sur le Web. Livraison tres rapide.
Stephanie o.20/06/2017
produits excellents dans une très …
rating
produits excellents dans une très grande gamme. sommes très contents d'avoir adhéré a votre marque et espérons rester clients le + longtemps possible.
Christian S.20/06/2017
Livraison à revoir
rating
Livraison à revoir
Guillaume B.20/06/2017
Bonjour Guillaume, nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquez n'importe quel problème. Bien cordialement.
Livraison très rapide et produit de …
rating
Livraison très rapide et produit de qualité
Alexandre R.20/06/2017
super site
rating
Je recommande ce site avec toute confiance . Super site, livraison rapide
David G.20/06/2017
Bien reçu
rating
Le site internet n est pas bien traduit en français. Beaucoup de fautes d'orthographe. Les prix sont en général intéressant et ma première commande s est bien passée, reçue rapidement et en bon état. J espère que les suivantes seront pareil.
Carole P.20/06/2017
Bonjour Carole, nous sommes désolés pour ce problème. Nous sommes en train d'améliorer tout le site. N'hésitez pas de contacter le département de communication (c.oliet@petsonic.com) quand vous remarquiez quelque problème de traduction et nous essayerons de le résoudre le plus tôt possible. Merci pour votre commentaire positif. Bien cordialement.
Depuis que je commande des croquettes …
rating
Depuis que je commande des croquettes pour mes chats chez vous, je suis vraiment très satisfaite du traitement de mes commandes: rapidité, efficacité et gratuité du transport à partir d'un certain montant de la commande (que je partage avec une amie qui a des chats également) Absolument parfait, merci!
Christa C.20/06/2017
Super déjà 3 commandes de passées et …
rating
Super déjà 3 commandes de passées et toujours contente le meilleur prix et expédition rapide .... Je recommande le petsonic ????. Toujours une réponse rapide à mes questions....
Valerie p.20/06/2017
tout ce passe très bien lors de mes …
rating
tout ce passe très bien lors de mes commandes le seul problème est la rupture trop longue des produits Acana sinon je recommande ce site sans problème
Sandrine M.20/06/2017
Bonjour Mlle. Sandrine, nous sommes désolés pour la rupture de stock mais c'est le fabricant qui nous donne problèmes d'approvisionnement. Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Bien cordialement.
Les emballages ne sont pas assez …
rating
Les emballages ne sont pas assez costaud colis reçu en mauvais état, à moitié ouvert,mais tout y était à l intérieur. Après inscription sur le site,vous envoyez trop de mail (2 déjà à la mi journée) Sinon bon rapport qualité prix.
Widmann F.20/06/2017
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas de contacter le service client quand vous ayez n'importe quel problème. Bien cordialement.
Super site petits prix livraison rapide
rating
Super site petits prix livraison rapide
Marie G.20/06/2017
Première commande sur Petsonic
rating
Première commande sur Petsonic, j'ai été assez déçu par la durée de livraison par rapport à d'autres sites spécialisés sur la vente de ce type de produits. Commande effectuée, le 12. Expédié le 14 et arrivée le 19. Il faut pas être pressé. Je pense refaire un autre essai dans les prochaines semaines. Afin de voir si ce détail à été améliorer.
19/06/2017
Bonjour, Dans l’envoi ordinaire, le délai de livraison est d’entre 3-5 jours à partir de que la commande sort de nos installations. De toute façon, nous sommes désolés pour le retard. Salutations et n’hésitez pas de nous contacter une autre fois pour n’importe quelle autre question.
Prix bien plus interessant que sur les …
rating
Prix bien plus interessant que sur les autres sites et rapidité de livraison, juste parfait !
Marie-Line L.10/06/2017
Déçu etant une habitué du site
rating
Déçu etant une habitué du site, je suis pour la premiere fois tres deçu du service de livraison & de sa communication. Normalement a chaque absence j'ai un appel ou autre, cette fois ci le livreur a decidé qu'il ne m'apellerais pas & a donc laisser mon colis DEVANT chez moi a vu de tous. tout ça pour vous dire que quelqu'un aurait pu voler mon colis sans probleme. j'ai envoyé un mail pour avertir petsonic, qui eu mon repondu qu'il changerais mon transporteur pour la prochaine fois, j'attend de voir si c'est le cas ou non, je laisse une dernière chance.
09/06/2017
Bonjour Adeline, Nous sommes désolés pour votre expérience. Si le service client vous l'a dit, il sera comme ça. N'hésitez pas de nous contacter pour n'importe quelle autre question. Bien cordialement
Très contente
rating
Très contente, pour ma première commentaire tout c'est très bien passé. Respect des délais, emballage parfait.
Richard F.09/06/2017
commande reçu avec rapidité emballage …
rating
commande reçu avec rapidité emballage un peu abimé heureusement que ce n'ai que des croquettes si non mon 2 colis des pipettes colis reçu rapidement et intacte .
Bernadette j.06/06/2017
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif et nous sommes désolés pour l'emballage abimé. N'hésitez pas de contacter le service client pour ce type de problèmes. Salutations
Prix imbattable
rating
Prix imbattable, délai respecté (15 jours d'attente précisé lors de la commande) sacs conforme je recommande
Murielle B.05/06/2017
Bonjour Mme Murielle, Merci pour votre commentaire positif. À bientôt!
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615