Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Super site avec les prix les moins …
rating
Super site avec les prix les moins chers sur le Web. Livraison tres rapide.
Stephanie o.20/06/2017
produits excellents dans une très …
rating
produits excellents dans une très grande gamme. sommes très contents d'avoir adhéré a votre marque et espérons rester clients le + longtemps possible.
Christian S.20/06/2017
Livraison à revoir
rating
Livraison à revoir
Guillaume B.20/06/2017
Réponse : Bonjour Guillaume, nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquez n'importe quel problème. Bien cordialement.
Livraison très rapide et produit de …
rating
Livraison très rapide et produit de qualité
Alexandre R.20/06/2017
super site
rating
Je recommande ce site avec toute confiance . Super site, livraison rapide
David G.20/06/2017
Bien reçu
rating
Le site internet n est pas bien traduit en français. Beaucoup de fautes d'orthographe. Les prix sont en général intéressant et ma première commande s est bien passée, reçue rapidement et en bon état. J espère que les suivantes seront pareil.
Carole P.20/06/2017
Réponse : Bonjour Carole, nous sommes désolés pour ce problème. Nous sommes en train d'améliorer tout le site. N'hésitez pas de contacter le département de communication (c.oliet@petsonic.com) quand vous remarquiez quelque problème de traduction et nous essayerons de le résoudre le plus tôt possible. Merci pour votre commentaire positif. Bien cordialement.
Depuis que je commande des croquettes …
rating
Depuis que je commande des croquettes pour mes chats chez vous, je suis vraiment très satisfaite du traitement de mes commandes: rapidité, efficacité et gratuité du transport à partir d'un certain montant de la commande (que je partage avec une amie qui a des chats également) Absolument parfait, merci!
Christa C.20/06/2017
Super déjà 3 commandes de passées et …
rating
Super déjà 3 commandes de passées et toujours contente le meilleur prix et expédition rapide .... Je recommande le petsonic ????. Toujours une réponse rapide à mes questions....
Valerie p.20/06/2017
tout ce passe très bien lors de mes …
rating
tout ce passe très bien lors de mes commandes le seul problème est la rupture trop longue des produits Acana sinon je recommande ce site sans problème
Sandrine M.20/06/2017
Réponse : Bonjour Mlle. Sandrine, nous sommes désolés pour la rupture de stock mais c'est le fabricant qui nous donne problèmes d'approvisionnement. Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Bien cordialement.
Les emballages ne sont pas assez …
rating
Les emballages ne sont pas assez costaud colis reçu en mauvais état, à moitié ouvert,mais tout y était à l intérieur. Après inscription sur le site,vous envoyez trop de mail (2 déjà à la mi journée) Sinon bon rapport qualité prix.
Widmann F.20/06/2017
Réponse : Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas de contacter le service client quand vous ayez n'importe quel problème. Bien cordialement.
Super site petits prix livraison rapide
rating
Super site petits prix livraison rapide
Marie G.20/06/2017
Première commande sur Petsonic
rating
Première commande sur Petsonic, j'ai été assez déçu par la durée de livraison par rapport à d'autres sites spécialisés sur la vente de ce type de produits. Commande effectuée, le 12. Expédié le 14 et arrivée le 19. Il faut pas être pressé. Je pense refaire un autre essai dans les prochaines semaines. Afin de voir si ce détail à été améliorer.
19/06/2017
Réponse : Bonjour, Dans l’envoi ordinaire, le délai de livraison est d’entre 3-5 jours à partir de que la commande sort de nos installations. De toute façon, nous sommes désolés pour le retard. Salutations et n’hésitez pas de nous contacter une autre fois pour n’importe quelle autre question.
Prix bien plus interessant que sur les …
rating
Prix bien plus interessant que sur les autres sites et rapidité de livraison, juste parfait !
Marie-Line L.10/06/2017
Déçu etant une habitué du site
rating
Déçu etant une habitué du site, je suis pour la premiere fois tres deçu du service de livraison & de sa communication. Normalement a chaque absence j'ai un appel ou autre, cette fois ci le livreur a decidé qu'il ne m'apellerais pas & a donc laisser mon colis DEVANT chez moi a vu de tous. tout ça pour vous dire que quelqu'un aurait pu voler mon colis sans probleme. j'ai envoyé un mail pour avertir petsonic, qui eu mon repondu qu'il changerais mon transporteur pour la prochaine fois, j'attend de voir si c'est le cas ou non, je laisse une dernière chance.
09/06/2017
Réponse : Bonjour Adeline, Nous sommes désolés pour votre expérience. Si le service client vous l'a dit, il sera comme ça. N'hésitez pas de nous contacter pour n'importe quelle autre question. Bien cordialement
Très contente
rating
Très contente, pour ma première commentaire tout c'est très bien passé. Respect des délais, emballage parfait.
Richard F.09/06/2017
commande reçu avec rapidité emballage …
rating
commande reçu avec rapidité emballage un peu abimé heureusement que ce n'ai que des croquettes si non mon 2 colis des pipettes colis reçu rapidement et intacte .
Bernadette j.06/06/2017
Réponse : Bonjour, Merci pour votre commentaire positif et nous sommes désolés pour l'emballage abimé. N'hésitez pas de contacter le service client pour ce type de problèmes. Salutations
Prix imbattable
rating
Prix imbattable, délai respecté (15 jours d'attente précisé lors de la commande) sacs conforme je recommande
Murielle B.05/06/2017
Réponse : Bonjour Mme Murielle, Merci pour votre commentaire positif. À bientôt!
Très déçu par la livraison.
rating
Très déçu par la livraison. Cela fait deux fois que le carton arrive plus ou moins abimé!! Un peu plus le sac de croquette était éventré! Il serait bien de rappeler aux transporteur le respect des colis!!!!!
Chloé G.04/06/2017
Réponse : Bonjour Chloé, Nous sommes désolés pour votre cas avec la livraison. Nous sommes en train de changer la qualité du carton et l'emballage des objects et sacs a l'interieur. N'h´sitez pas de contacter le service client pour gérer ce problème. Bien cordialement
Rien à reprocher
rating
Rien à reprocher. Livraison dans les temps et dans de bonnes conditions.
Renvoise S.04/06/2017
Super
rating
Super ! Prix qualité délai de livraison
Matthieu p.03/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612