Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


commande facile
rating
commande facile, suivi du colis, pas de problème de reception... nous sommes tres contents ...
Jean d.20/06/2017
Pas de problème avec les commandes et …
rating
Pas de problème avec les commandes et les livraisons.En revanche la traduction en français est pitoyable et très souvent il n'est pas possible de se connecter à son compte au moyen de l'onglet du haut. Daniel DUMON
Daniel D.20/06/2017
Réponse : Bonjour M. Dunon, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes désolés pour les traductions en français, mais nous sommes en train d'améliorer tout le site. Quel est votre problème avec la connection au compte? N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer ce souci. Bien cordialement.
envoi soigné et rapide doage que les …
rating
envoi soigné et rapide doage que les livreurs ne montent pas lle colis surtout quand on est handicapé
Olivier C.20/06/2017
Réponse : Bonjour M. Clerima, nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer ce souci, et ils essayeront de contacter la société de transport pour indiquer ces cas. Bien cordialement.
Rien a reprocher au fournisseur
rating
Rien a reprocher au fournisseur, mais le livreur m'a laissé dans la rue avec mes paquets dont un de plus de 10kg .
Monique D.20/06/2017
Produits de qualité et au meilleur …
rating
Produits de qualité et au meilleur prix. La livraison est toujours effectuée dans les temps.
Blanc C.20/06/2017
colis arrivé dans les temps
rating
colis arrivé dans les temps pas de souci
Manet A.20/06/2017
Globalement satisfaisante mais vigilance tout...
rating
Délais de livraison respectés et produits conformes. Les étoiles manquantes sont dus à la présence de vers (j'imagine de mites) dans le sac de croquettes lors d'une expédition.
Gaëlle R.20/06/2017
Réponse : Bonjour Gaëlle, nous sommes très désolés pour votre expérience. Quand le colis sort de notre entrepôt, il est en parfait état. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez d'autres problèmes. Bien cordialement
Toujours parfait
rating
Toujours parfait. Rapide et prix intéressant. Que du bonheur pour mes poilus.
Combe c.20/06/2017
croquette livree rapidement et au bon …
rating
croquette livree rapidement et au bon prix
eric L.20/06/2017
Bon site livraison rapide bien emballé …
rating
Bon site livraison rapide bien emballé je recommande
Monique P.20/06/2017
Tarifs toujours très attractifs
rating
Tarifs toujours très attractifs. Livraison rapide. Satisfaction toujours au rendez vous. Fidélité récompensée.
Jean B.20/06/2017
Tout bon !
rating
Comme d'habitude, livré assez rapidement vu la localité de provenance. Produits fidèles à la commande.
Timothé C.20/06/2017
Livraison rapide et emballage très …
rating
Livraison rapide et emballage très solide et soigné Je recommande
Caroline T.20/06/2017
prix bas
rating
prix bas, livraison rapide: bravo et merci!
Veronique l.20/06/2017
tout est parfait de la commande au …
rating
tout est parfait de la commande au suivi jusqu'à la livraison.
Bernard G.20/06/2017
très rapide
rating
très rapide, merci
France G.20/06/2017
Toujours contente des commandes …
rating
Toujours contente des commandes précédentes , arrivées très rapidement, mais là. ...je n'ai pas encore reçu la dernière commande et cela commence à m'inquiéter !!! ????
Annie Q.20/06/2017
Réponse : Bonjour Annie, nous sommes désolés pour le retard. Si vous contactez le service client à travers le téléphone ou courrier électronique (info@petsonic.com), ils vous aideront à savoir qu'est-ce qu'il passe avec votre colis. Merci d'avance. Bien cordialement.
je suis très satisfait des produits que …
rating
je suis très satisfait des produits que j ai acheté et les tarifs sont très intéressant et le délai de livraison est imbattable . Je recommande vivement ce site
Jean-Claude j.20/06/2017
La livraison est rapide Par contre …
rating
La livraison est rapide Par contre c'est un vrai casse tête pour obtenir les points de fidélité
Valérie E.20/06/2017
Réponse : Bonjour Mlle Esquiros, Merci pour votre commentaire positif. Pour obtenir vos points fidelité vous devez attendez 15 après la réception du colis, et les points fidelité ne sont pas compatibles pendant les journnées sans taxes et d'autres certaines promos. Bien cordialement.
Très satisfaite de mes premieres …
rating
Très satisfaite de mes premieres commandes, mais vous proposez des croquettes eukanuba avec de la gratuité plus 3 kilos gratuits ce qui était vrai au début de mes commandes, et maintenant les sacs sont plus au meme prix 12kg ou 12 kg plus 3 gratuits, ce n'est pas normal. du coup je les commande sur un autre site
Audrey g.20/06/2017
Réponse : Bonjour Audrey, nous sommes désolés pour votre expérience, nous avons eu un problème de livraison, mais si vous contactez le service client, ils géreront votre problème et essayeront de le résoudre. N'hésitez pas de les contacter pour n'importe quelle autre question. Bien cordialement.
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612