Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Le service et les prix sont très …
rating
Le service et les prix sont très compétitifs mais les colis arrive souvent complètement éventrés​ voir avec une semaine de retard GLS n'est vraiment pas au top.
Cannelle C.20/06/2017
Réponse : Bonjour Cannelle, Merci pour votre commentaire positif, et nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer votre cas et ils essayeront de contacter la société de transport. Bien cordialement.
j'ai découvert le site après pas mal de …
rating
j'ai découvert le site après pas mal de recherche ,le 1er commande a été livré très rapidement et très bien emballée la seconde aussi tout est impeccable,il est ainsi possible d'offrir à nos "poilus" des croquettes de bonne qualités à un prix abordable merci a vous, ,j'ai testé d'autres articles (harnais pour chien) la qualité est au rendez vous hormis que j'ai fait erreur pour la taille j'ai acheté une taille s (qui correspond à la taille d'un chiwawa) mon chien qui est un golden j'ai eu un souci de taille mais je l'ai offert à ma fille ,j'ai d'ailleurs recommandé le site à de nombreux amis
Thierry b.20/06/2017
Réponse : Bonjour Thierry, merci pour votre commentaire positif et pour votre confiance. Nous essayons d'améliorer tous les jours notre service client et le site, et l'opinion de nos clients est très importante. Bien cordialement.
super
rating
super, livraison hyper rapide et soigné, un grand merci.
Xavier b.20/06/2017
tarif compétitifs,commande rapide le …
rating
tarif compétitifs,commande rapide le seul problème : le carton est toujours déchiré voir éventré et le chauffeur ne me prévient jamais de son arrivée malgré ma demande écrite sur le bon.
Marie A.20/06/2017
Réponse : Bonjour Mme. Almaida, Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous passons toujours le message au livreur. Nous essayerons de le contacter et indiquer votre cas dans votre région. Merci pour votre commentaire positif. Bien cordialement.
commande facile
rating
commande facile, suivi du colis, pas de problème de reception... nous sommes tres contents ...
Jean d.20/06/2017
Pas de problème avec les commandes et …
rating
Pas de problème avec les commandes et les livraisons.En revanche la traduction en français est pitoyable et très souvent il n'est pas possible de se connecter à son compte au moyen de l'onglet du haut. Daniel DUMON
Daniel D.20/06/2017
Réponse : Bonjour M. Dunon, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes désolés pour les traductions en français, mais nous sommes en train d'améliorer tout le site. Quel est votre problème avec la connection au compte? N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer ce souci. Bien cordialement.
envoi soigné et rapide doage que les …
rating
envoi soigné et rapide doage que les livreurs ne montent pas lle colis surtout quand on est handicapé
Olivier C.20/06/2017
Réponse : Bonjour M. Clerima, nous sommes désolés pour votre expérience. N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer ce souci, et ils essayeront de contacter la société de transport pour indiquer ces cas. Bien cordialement.
Rien a reprocher au fournisseur
rating
Rien a reprocher au fournisseur, mais le livreur m'a laissé dans la rue avec mes paquets dont un de plus de 10kg .
Monique D.20/06/2017
Produits de qualité et au meilleur …
rating
Produits de qualité et au meilleur prix. La livraison est toujours effectuée dans les temps.
Blanc C.20/06/2017
colis arrivé dans les temps
rating
colis arrivé dans les temps pas de souci
Manet A.20/06/2017
Globalement satisfaisante mais vigilance tout...
rating
Délais de livraison respectés et produits conformes. Les étoiles manquantes sont dus à la présence de vers (j'imagine de mites) dans le sac de croquettes lors d'une expédition.
Gaëlle R.20/06/2017
Réponse : Bonjour Gaëlle, nous sommes très désolés pour votre expérience. Quand le colis sort de notre entrepôt, il est en parfait état. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez d'autres problèmes. Bien cordialement
Toujours parfait
rating
Toujours parfait. Rapide et prix intéressant. Que du bonheur pour mes poilus.
Combe c.20/06/2017
croquette livree rapidement et au bon …
rating
croquette livree rapidement et au bon prix
eric L.20/06/2017
Bon site livraison rapide bien emballé …
rating
Bon site livraison rapide bien emballé je recommande
Monique P.20/06/2017
Tarifs toujours très attractifs
rating
Tarifs toujours très attractifs. Livraison rapide. Satisfaction toujours au rendez vous. Fidélité récompensée.
Jean B.20/06/2017
Tout bon !
rating
Comme d'habitude, livré assez rapidement vu la localité de provenance. Produits fidèles à la commande.
Timothé C.20/06/2017
Livraison rapide et emballage très …
rating
Livraison rapide et emballage très solide et soigné Je recommande
Caroline T.20/06/2017
prix bas
rating
prix bas, livraison rapide: bravo et merci!
Veronique l.20/06/2017
tout est parfait de la commande au …
rating
tout est parfait de la commande au suivi jusqu'à la livraison.
Bernard G.20/06/2017
très rapide
rating
très rapide, merci
France G.20/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616