Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Depuis que je commande chez vous je …
rating
Depuis que je commande chez vous je n'es pas de problème livraison parfait et le livreur rien à dire lol justensiles lui donner une prime
Laurence r.20/06/2017
1ere commande
rating
bonjour, je commence à peine à lui donner et apparemment elle a l'air de les supporter
Genevieve v.20/06/2017
Réponse : Bonjour Genevieve, Merci pour votre commentaire positif. Nous espérons que tout continue bien. À bientôt!
commande reçue rapidement
rating
comande reçue rapidement
William n.20/06/2017
Transaction parfaite... Qualité, délais
rating
Transaction parfaite... Qualité, délais.
Stéphane L.20/06/2017
bonne transaction comme d'habitude
rating
bonne transaction comme d'habitude. Merci
Cecile p.20/06/2017
Avis client satisfait
rating
Livraison rapide Service clients efficace Politique de fidélisation des clients intéressante mais peut proposer encore mieux Site web simple et efficace Beaucoup de choix
Guy-françois c.20/06/2017
Petsonic- Royal Canin
rating
Très bon rapport qualité-prix. Rapide également pour la livraison. L'entreprise porte bien son nom. Toujours très satisfaite de mes achats. Merci à vous.
Cecile P.20/06/2017
Colis bien arrivé emballage fragile
rating
Colis bien arrivé mais emballage fragile il ne faut pas commander de petites choses avec des gros sacs car les préparateurs mélangent tous et vous êtes sur d'avoir des manquants. Je trouve qu'il manque d'offres sur les accessoires.
Richard V.20/06/2017
Très bien
rating
Très bien Parfois, quelques soucis avec la livraison mais Petsonic est réactif et s'occupe de tout
Sandra D.20/06/2017
Commande livrée assez rapidement comme …
rating
Commande livrée assez rapidement comme d'habitude, bon rapport qualité prix
Marion B.20/06/2017
tres bien
rating
tres bien , prix plus interesant que chez un veterinaire a recommandé , livraison rapide bravo
Dominique A.20/06/2017
Malgré un problème de …
rating
Malgré un problème de réapprovisionnement sur les croquettes acana indépendant de leur volonté ils ont su me conseiller d' autres croquettes pour mes chiens sensibles et cerise sur le gâteau ils avaient un cadeau chacun dans leur commande!!! Je recommande ce site sur lequel je commande aussi les antiparasitaires à des pris imbattables. Je suis fan aussi des journées sans taxes!!! Merci petsonic!
Maude A.20/06/2017
Sans probleme !
rating
Sans probleme !
Florence B.20/06/2017
Je suis satisfaite dans l'ensemble
rating
Je suis satisfaite dans l'ensemble, par contre je ne suis jamais avertie par le transporteur du jour de son passage, ce qui est gênant quand je suis absente. Marie Fromard
Marie f.20/06/2017
Réponse : Bonjour Mme. Fromard, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes désolés pour votre cas, car nous passons toujours le message au livreur. Nous essayerons de contacter la société de transport pour indiquer votre expérience dans votre région. Bien cordialement.
Excellent
rating
Colis arrivé en 3 jours conforme à ma commande Je recommande ce site pour son sérieux et ses prix
Pascal S.20/06/2017
Accueil très sympathique
rating
Accueil très sympathique ! Commande et livraison rapides. Je recommande vraiment ce site. Merci à eux.
Maryse C.20/06/2017
Je suis déçu par la qualité de …
rating
Je suis déçu par la qualité de l'emballage et du transport le carton est arrivé déchiré
Franck b.20/06/2017
Réponse : Bonjour M. franck bill, nous sommes désolés pour votre expérience. Quand le colis sort de notre entrepôt, il est en parfait état. N'hésitez pas de contacter le service client pour n'importe quel problème. Nous sommes aussi en train de changer la qualité de notre carton et emballage. Bien cordialement.
Colis tres bien emballe mais arrive …
rating
Colis tres bien emballe mais arrive tout dechire parcequ il a ete tres manipule pendant l expedition
Jean-Pierre L.20/06/2017
Réponse : Bonjour M. Leger, Nous sommes désolés pour votre cas. Quand le colis sort de notre entrepôt, il est en parfait état. N'hésitez pas de contacter le service client pour indiquer n'importe quel problème avec votre commande. Bien cordialement.
service de qualité
rating
rapide, prix compétitif, efficace
Nicolas d.20/06/2017
Commande conforme à nos attentes
rating
Commande conforme à nos attentes. Emballage en parfait état. Aucun souci
Benoit B.20/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616