Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide très bon site je le …
rating
Livraison rapide très bon site je le recommande
Sandrine m.20/06/2017
Rapidité entre commande et livraison
rating
Rapidité entre commande et livraison. Produit conforme, prix intéressant.. Je recommande vivement ce site
Valérie D.20/06/2017
Parfait
rating
RAS délai de livraison rapide, commande respectée et prix imbattable
Melody G.20/06/2017
premiere commande j avais un peu peur …
rating
premiere commande j avais un peu peur ne connaisant pas le site mais tout c est bien deroule livraison plus la comunication nikel je recommande ce site a bientot pour d autre achat serge
Chatelain s.20/06/2017
Pas cher et rapide
rating
Meilleur prix pour les croquettes que je recherchais. Livraison rapide et de qualité.
Franck F.20/06/2017
les produits sont d'excellente qualité
rating
les produits sont d'excellente qualité, vraiment irréprochable et parfaitement identiques a ceux que j'achetais chez le vétérinaire , le seul Bémol c'est au niveau de la livraison en effet les service GLS ne passe pas chez le client pour éventuellement présenter le colis mais dépose tout ces colis dans un " point relais" avec lequel ils ont des accords je trouve cela dommage , car ils ne se présentent pas chez le client et ne dépose donc pas d'avis de passage , nous somme simplement informés par mail de la livraison au point relais le plus proche ( j'estime qu'ils ne font pas leur travail sérieusement ) Mr & Mme RIEU Alain
Alain R.20/06/2017
PETSONIC au top ...
rating
Excellent site les prix sont très compétitifs, la livraison est respectée avec un appel du chauffeur avant la livraison et un suivie internet, les produits sont conforme à la commande ! je vous le recommande
Caroline L.20/06/2017
Site convenables
rating
Site convenables
Sandrine D.20/06/2017
Réponse : Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire positif. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Bien cordialement
Je trouve tout ce que je souhaite.
rating
Je trouve tout ce que je souhaite. Croquettes pour combattre l'embonpoint de la chienne sterilisee. Et pour le petit croquettes grandes races. Site très sérieux et rapide.
Marie Francoisr C.20/06/2017
Livraison rapide et colis livre en bon …
rating
Livraison rapide et colis livre en bon état . Super . À continuer ....
Jean Michel C.20/06/2017
parfaitement satisfaite
rating
Depuis que je commande chez Petsonic, tout est parfait. Juste une fois il manquait par erreur une partie des produits mais cela a été rectifié immédiatement. Je suis donc parfaitement satisfaite. Merci.
Helene G.20/06/2017
tarifs très intéressants et livraison …
rating
tarifs très intéressants et livraison rapide.
Eric C.20/06/2017
Tout est parfait autant pour la qualité …
rating
Tout est parfait autant pour la qualité des produits que pour celle du service, notamment une livraison ultra rapide.
Sabine P.20/06/2017
Croquettes pour grand chien sont de …
rating
Croquettes pour grand chien sont de bonnes qualités, les prix intéressants, rien à dire sur les livraisons
Daniel P.20/06/2017
Visite du site simple et efficace
rating
Visite du site simple et efficace. Des promotions chaque jour. Livraison plus que rapide. Continuez.
Candice C.20/06/2017
Parfait
rating
Parfait Commande livrée très rapidement A recommander
Desplat A.20/06/2017
Depuis que je commande chez vous je …
rating
Depuis que je commande chez vous je n'es pas de problème livraison parfait et le livreur rien à dire lol justensiles lui donner une prime
Laurence r.20/06/2017
1ere commande
rating
bonjour, je commence à peine à lui donner et apparemment elle a l'air de les supporter
Genevieve v.20/06/2017
Réponse : Bonjour Genevieve, Merci pour votre commentaire positif. Nous espérons que tout continue bien. À bientôt!
commande reçue rapidement
rating
comande reçue rapidement
William n.20/06/2017
Transaction parfaite... Qualité, délais
rating
Transaction parfaite... Qualité, délais.
Stéphane L.20/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612