Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Bonjour,
rating
Bonjour, Dés la commande passée, tout c'est déroulé dans une rapidité excellente. Produit parfait Bravo!!!! A recommander.
Sylvie p.20/06/2017
Prix imbattables et livraison express !
rating
J'ai trouvé sur Petsonic exactement ce que je cherchais, moitié moins cher qu'en magasin. De plus j'ai été livré en France très rapidement (en moins de 3 jours). Je recommande ce site ;)
Lydie J.20/06/2017
Comme d'habitude c'est parfait
rating
Comme d'habitude c'est parfait ! Prix imbattable et livraison rapide !!
Virginie w.20/06/2017
Livres dans les temps
rating
Livres dans les temps, produit conforme à mes attentes
Alain V.20/06/2017
Livraison rapide et conforme aux …
rating
Livraison rapide et conforme aux attentes, excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement
Virginie J.20/06/2017
Excellente boutique en ligne
rating
Excellente boutique en ligne , si vous avez des questions la réponse est donnée dans la journée, livraison correspondant a ce qu'ils annoncent ...vraiment tres bonne expérience d achat et tres bons produits avec des promotions régulières .... Continuez comme ça
Frederic D.20/06/2017
Super site!!
rating
Super site!! Les prix au plus bas... Juste une augmentions des tarifs lors des promos...??
Julien D.20/06/2017
Bonjour
rating
Bonjour, cela fait plusieurs années que je commande sur votre site et je suis très très satisfaite. J'ai eu un souci concernant une gravure sur médaille, j'ai contacté le site et vous m'avez renvoyé une autre médaille très rapidement. Je trouve tous les produits et à des prix excellents. Au niveau des livraisons aussi très satisfaite. Merci pour vos services et votre sérieux.
Laurence B.20/06/2017
parfait
rating
produits de bonne qualité, et livraison rapide je recommande vraiment
Bordet M.20/06/2017
Le colis est arrivé dans un état plus …
rating
Le colis est arrivé dans un état plus que déplorable. Aucun respect à l'emballage ! Les croquettes sont toutes sèches et n'ont pas la même apparence que d'habitude. Très mécontente !
Steffi R.20/06/2017
Réponse : Bonjour Steffi, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Nous sommes en train d'améliorer notre qualité du carton et emballage. Parfois c'est un erreur du transporteur avec la livraison. N'hésitez pas de contacter le service client pour résoudre votre problème. Bien cordialement
Emballage sur de gros volumes a …
rating
Emballage sur de gros volumes a tendance à arriver un peu abîmé,lorsque je commande deux sacs de 17 kg de croquettes qui sont livrés dans le même carton comme le carton n est pas assez épais il craque sous le poids
David J.20/06/2017
Réponse : Bonjour David, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous sommes en train de changer la qualité du carton et les emballages. N'hésitez pas de contacter le service client pour gérer ce problème. Bien cordialement
Qualité / prix
rating
Des croquettes vendues 30% moins cher que chez mon vétérinaire: ravie. De plus les delais de livraisons sont raisonnable et l'agence de livraisons très agréable.
Elodie G.20/06/2017
Toujours aussi performant
rating
Toujours aussi performant, et dans les produits commandés et dans la livraison
Cendrine B.20/06/2017
De bons produits à un très bon prix
rating
De bons produits à un très bon prix. Livraison très rapide.
Patrice b.20/06/2017
Pas de soucis
rating
Pas de soucis : la commande rapide et simple et la livraison rapide aussi Merci
Christelle B.20/06/2017
Livraison rapide et colis impeccable.
rating
Livraison rapide et colis impeccable.
Jessica L.20/06/2017
délai rapide mais comme déjà signalé …
rating
délai rapide mais comme déjà signalé lors de mes precedentes commandes carton du colis éclaté.
Laurent B.20/06/2017
Réponse : Bonjour Laurent, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes en train de changer la qualité de notre carton. N'hésitez pas de nous contacter pour n'importe quelle question. Salutations
Très bon marchand, je recommande
rating
RAS, livraison rapide et prix compétitif
Mickaël V.20/06/2017
réclamation
rating
réclamations bonjour, problème de livraison, toujours pas arrivée concernant EUKANUBA 2 sacs. les deux autres commandes (PROPLAN) sont bien arrivées. le virement quant à lui a bien été effectué. en espérant avoir rapidement de vos nouvelles. merci
Didier H.20/06/2017
Réponse : Bonjour Didier, Nous sommes désolés pour votre expérience. Avez-vous contacté le service client à travers le courrier électronique (info@petsonic.com)? Ils sont les responsables de gérer ces problèmes. N'hésitez pas de nous contacter pour n'importe quelle autre question. Bien cordialement.
Croquettes de la Royal Canin …
rating
Croquettes de la Royal Canin Anallergenic reçu comme s'était convenu !
Véronique L.20/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612