Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Tout c'est bien passé
rating
Tout c'est bien passé : commande et livraison
Dominique m.20/06/2017
Un peu moins satisfaite depuis quelques temps
rating
Délais de livraison qui augmentent depuis quelques mois; ma commande toujours pas livrée au bout de 7 jours Référence de croquettes pour mon chat que je ne trouve plus
Laurence M.20/06/2017
Bonjour Laurence, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous avons toujours le même délais de livraison (entre 3 et 5 jours ouvrables), mais parfois nous avons problèmes de stock avec certaines croquettes. N'hésitez pas de contacter le service client pour n'importe quelle question. Bien cordialement.
bon site
rating
Ce n'est pas la première foi que je commande chez vous je n'ai jamais eu de souci cependant hier quand j'ai eu ma commande un paquet de croquette été ouvert c'est bien la première foi que cela m'arrive
Isabelle F.20/06/2017
Bonjour Isabelle, Nous sommes très désolés pour votre expérience. Vous devez contacter le service client à travers le téléphone ou le courrier électronique pour qu'ils gérent ce problème. Ils vous indiqueront quoi faire. Bien cordialement.
Globalement Petsonic est le meilleur …
rating
Globalement Petsonic est le meilleur site de nourriture chats chiens actuellement . Prix très bas, rapidité de livraison, parfois les colis sont endommagés mais pas le contenu. S'il arrive une erreur de produits due à Petsonic, les produits sont récupérés et remplacés dans des délais très brefs. Le service client est joignable, parle français, rapide et efficace. Donc du quasi parfait. Mon seul regret est que les croquettes purina optirenal dinde ne soient pas disponibles en sacs de 10 kg . Merci de m'aider à nourrir mes très nombreux chats recueillis à un prix très correct !
Bénédicte B.20/06/2017
Très satisfait du respect des …
rating
Très satisfait du respect des commandes et des délais
Daniel b.20/06/2017
Bonjour,
rating
Bonjour, Dés la commande passée, tout c'est déroulé dans une rapidité excellente. Produit parfait Bravo!!!! A recommander.
Sylvie p.20/06/2017
Prix imbattables et livraison express !
rating
J'ai trouvé sur Petsonic exactement ce que je cherchais, moitié moins cher qu'en magasin. De plus j'ai été livré en France très rapidement (en moins de 3 jours). Je recommande ce site ;)
Lydie J.20/06/2017
Comme d'habitude c'est parfait
rating
Comme d'habitude c'est parfait ! Prix imbattable et livraison rapide !!
Virginie w.20/06/2017
Livres dans les temps
rating
Livres dans les temps, produit conforme à mes attentes
Alain V.20/06/2017
Livraison rapide et conforme aux …
rating
Livraison rapide et conforme aux attentes, excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement
Virginie J.20/06/2017
Excellente boutique en ligne
rating
Excellente boutique en ligne , si vous avez des questions la réponse est donnée dans la journée, livraison correspondant a ce qu'ils annoncent ...vraiment tres bonne expérience d achat et tres bons produits avec des promotions régulières .... Continuez comme ça
Frederic D.20/06/2017
Super site!!
rating
Super site!! Les prix au plus bas... Juste une augmentions des tarifs lors des promos...??
Julien D.20/06/2017
Bonjour
rating
Bonjour, cela fait plusieurs années que je commande sur votre site et je suis très très satisfaite. J'ai eu un souci concernant une gravure sur médaille, j'ai contacté le site et vous m'avez renvoyé une autre médaille très rapidement. Je trouve tous les produits et à des prix excellents. Au niveau des livraisons aussi très satisfaite. Merci pour vos services et votre sérieux.
Laurence B.20/06/2017
parfait
rating
produits de bonne qualité, et livraison rapide je recommande vraiment
Bordet M.20/06/2017
Le colis est arrivé dans un état plus …
rating
Le colis est arrivé dans un état plus que déplorable. Aucun respect à l'emballage ! Les croquettes sont toutes sèches et n'ont pas la même apparence que d'habitude. Très mécontente !
Steffi R.20/06/2017
Bonjour Steffi, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Nous sommes en train d'améliorer notre qualité du carton et emballage. Parfois c'est un erreur du transporteur avec la livraison. N'hésitez pas de contacter le service client pour résoudre votre problème. Bien cordialement
Emballage sur de gros volumes a …
rating
Emballage sur de gros volumes a tendance à arriver un peu abîmé,lorsque je commande deux sacs de 17 kg de croquettes qui sont livrés dans le même carton comme le carton n est pas assez épais il craque sous le poids
David J.20/06/2017
Bonjour David, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous sommes en train de changer la qualité du carton et les emballages. N'hésitez pas de contacter le service client pour gérer ce problème. Bien cordialement
Qualité / prix
rating
Des croquettes vendues 30% moins cher que chez mon vétérinaire: ravie. De plus les delais de livraisons sont raisonnable et l'agence de livraisons très agréable.
Elodie G.20/06/2017
Toujours aussi performant
rating
Toujours aussi performant, et dans les produits commandés et dans la livraison
Cendrine B.20/06/2017
De bons produits à un très bon prix
rating
De bons produits à un très bon prix. Livraison très rapide.
Patrice b.20/06/2017
Pas de soucis
rating
Pas de soucis : la commande rapide et simple et la livraison rapide aussi Merci
Christelle B.20/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617