Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon produit
rating
Très bon produit
Marc M.20/06/2017
Bonjour,
rating
Bonjour, Je suis une personne déficiente visuelle et client depuis 2013, (à cette période Petsonic s'appelait Dewandas) et je n'ai jamais eu de problèmes. Les tarifs sont très intéressants. Je possède un chien guide d'aveugle (labrador) et je commande deux sacs de 12+3 kg par trimestre qui m'ont toujours été livrées dans les délais et montées à mon domicile (2ème étage sans ascenseur). Je suis très satisfait et je recommande Petsonic. Merci G. Nicolas
Georges N.20/06/2017
Réponse : Bonjour M. Nicolas, Merci à vous pour votre commentaire positif et votre confiance. À bientôt!
Parfait!
rating
Prix très attractifs. Livraisons rapides. Parfait !
Cazeaux N.20/06/2017
TRES BON SERVICE
rating
TRES BON SERVICE
Christianne J.20/06/2017
livraison rapide
rating
livraison rapide, prix raisonnable, tout est bien arrivé, satisfaite.
Huguette L.20/06/2017
traduction des descriptifs des produits
rating
le seul petit problème rencontré est la traduction en français, pour certains produits c'est incompréhensible, c'est dommage car sans comprendre on n'achète pas...sinon traitement et livraison très rapides, prix très corrects, je recommande.
sandrine L.20/06/2017
Réponse : Bonjour Mme. Leprince, nous sommes désolés pour ces certains produits que vous indiquez. Nous sommes en train d'améliorer chaque jour sur tous les aspects du site, traduction, rédaction, service client, etc. N'hésitez pas de contacter le service client quand vous ayez quelque problème et ils essayeront vous aider. Bien cordialement.
bon produit ,prix imbattable
rating
bon produit ,prix imbattable livraison rapide juste un petit problème avec le livreur de la société GLS (il étais très désagréable mais rien avoir avec petsonic je recommande
Caroline g.20/06/2017
Tres bien service
rating
Tres bien service
Noelene M.20/06/2017
commentaire sur livraison
rating
bonjour, pour ce qui est de la commande et expedition c'est parfait mais la livraison par GLS est catastrophique, étant chez moi, le livreur a téléphoné sans se presenter et sans laisser de message; lorsque je l'ai rappelé il m'a parlée sur un ton limite, il n'a pas sonné à ma porte, il a dit que j'étais absente et qu'il avait laissé un avis de passage, c'est faux je n'ai rien retrouvé dans ma boite aux lettres. Bref desagréable et plein de mauvaise foi. J'ai dû recupérer mon colis relativement lourd au relai colis, j'ai des problèmes de dos . La prochaine fois, je ne vous cache pas que je vais hesiter avant de recommander si vous gardez comme livreur GLS. Cordialement M. MARRUECOS
Mireille m.20/06/2017
Réponse : Bonjour M. Marruecos, Nous sommes très désolés pour votre mauvaise expérience avec la société de transport. Avez-vous contacté le service client? Ils sont les responsables de gérer ces cas et ils essayeront de contac
Bon produit bon site
rating
Bon produit bon site. Livraison prévue dans les temps.
ISABELLE v.20/06/2017
Tres bien
rating
Tres bien Tres rapide
Jean Luc J.20/06/2017
Super
rating
Super rapide et moins cher qu'ailleurs
Virginie L.20/06/2017
Excellent
rating
Prix correct, colis reçu sous 1 semaine, et emballage parfait.
Florian G.20/06/2017
Site recommandé
rating
Livraison rapide et conforme à mes attentes. Le recommande PETSONIC
Jean Christophe b.20/06/2017
JE RECOMMANDE CE SITE
rating
JE RECOMMANDE CE SITE. LES PRIX Y SONT ATTRACTIFS ET YA DU CHOIX. LIVRAISON RAPIDE. PLEIN D'OPERATIONS INTERESSANTES SUR L'ANNEE SONT PROPOSEES. SI VOUS POSSEDEZ UN POILUS, YA PAS MIEUX !
Karine D.20/06/2017
Tout c'est bien passé
rating
Tout c'est bien passé : commande et livraison
Dominique m.20/06/2017
Un peu moins satisfaite depuis quelques temps
rating
Délais de livraison qui augmentent depuis quelques mois; ma commande toujours pas livrée au bout de 7 jours Référence de croquettes pour mon chat que je ne trouve plus
Laurence M.20/06/2017
Réponse : Bonjour Laurence, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous avons toujours le même délais de livraison (entre 3 et 5 jours ouvrables), mais parfois nous avons problèmes de stock avec certaines croquettes. N'hésitez pas de contacter le service client pour n'importe quelle question. Bien cordialement.
bon site
rating
Ce n'est pas la première foi que je commande chez vous je n'ai jamais eu de souci cependant hier quand j'ai eu ma commande un paquet de croquette été ouvert c'est bien la première foi que cela m'arrive
Isabelle F.20/06/2017
Réponse : Bonjour Isabelle, Nous sommes très désolés pour votre expérience. Vous devez contacter le service client à travers le téléphone ou le courrier électronique pour qu'ils gérent ce problème. Ils vous indiqueront quoi faire. Bien cordialement.
Globalement Petsonic est le meilleur …
rating
Globalement Petsonic est le meilleur site de nourriture chats chiens actuellement . Prix très bas, rapidité de livraison, parfois les colis sont endommagés mais pas le contenu. S'il arrive une erreur de produits due à Petsonic, les produits sont récupérés et remplacés dans des délais très brefs. Le service client est joignable, parle français, rapide et efficace. Donc du quasi parfait. Mon seul regret est que les croquettes purina optirenal dinde ne soient pas disponibles en sacs de 10 kg . Merci de m'aider à nourrir mes très nombreux chats recueillis à un prix très correct !
Bénédicte B.20/06/2017
Très satisfait du respect des …
rating
Très satisfait du respect des commandes et des délais
Daniel b.20/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612