Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


contente
rating
bonjour, je suis contente de ma commande sur Petsonic, mais toute fois je trouve que sur votre site il manque des informations comme le taux de protéines, de matières grasses etc ..et le prix au kg pour les croquette mises en vente. j ais obtenue mes informations suite à un appel téléphonique qui me coute chère et un mail, auprès d'une personne, performante et très agréable . le colis est arrivé rapidement, en bon état et bien emballé. cordialement martine G
Martine G.20/06/2017
Bonjour Martine, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes en train d'améliorer notre site en tous les aspects. En ce qui concerne les informations, nous essayons d'écrire toute l'information que le fabricant nous donne. N'hésitez pas de contacter le département de communication (c.oliet@petsonic.com) quand vous ayez quelque problème de manque d'information et ils vous aideront le plus tôt possible. Bien cordialement.
Satisfaite de petsonic
rating
Prix correct envoie rapide dommage qu'on ne puisse pas utiliser les points fidélité avec les journées sans taxe
Françoise B.20/06/2017
Bonjour Marie, merci pour votre commentaire positif et nous sommes désolés mais pendant la journée sans taxes, aucune autre offre est compatible. Salutations
ras délai de livraison respecté rien …
rating
ras délai de livraison respecté rien a redire cdt marc
Demuynck m.20/06/2017
Je ne connaissais pas du tout ce site …
rating
Je ne connaissais pas du tout ce site mais après une première commande qui m 'a donné entière satisfaction, je reviendrais.
Sylvie F.20/06/2017
Très bon site
rating
Beaucoup de choix prix très intéressant livraison correcte
Aurelie D.20/06/2017
Très bon produit
rating
Très bon produit
Marc M.20/06/2017
Bonjour,
rating
Bonjour, Je suis une personne déficiente visuelle et client depuis 2013, (à cette période Petsonic s'appelait Dewandas) et je n'ai jamais eu de problèmes. Les tarifs sont très intéressants. Je possède un chien guide d'aveugle (labrador) et je commande deux sacs de 12+3 kg par trimestre qui m'ont toujours été livrées dans les délais et montées à mon domicile (2ème étage sans ascenseur). Je suis très satisfait et je recommande Petsonic. Merci G. Nicolas
Georges N.20/06/2017
Bonjour M. Nicolas, Merci à vous pour votre commentaire positif et votre confiance. À bientôt!
Parfait!
rating
Prix très attractifs. Livraisons rapides. Parfait !
Cazeaux N.20/06/2017
TRES BON SERVICE
rating
TRES BON SERVICE
Christianne J.20/06/2017
livraison rapide
rating
livraison rapide, prix raisonnable, tout est bien arrivé, satisfaite.
Huguette L.20/06/2017
traduction des descriptifs des produits
rating
le seul petit problème rencontré est la traduction en français, pour certains produits c'est incompréhensible, c'est dommage car sans comprendre on n'achète pas...sinon traitement et livraison très rapides, prix très corrects, je recommande.
sandrine L.20/06/2017
Bonjour Mme. Leprince, nous sommes désolés pour ces certains produits que vous indiquez. Nous sommes en train d'améliorer chaque jour sur tous les aspects du site, traduction, rédaction, service client, etc. N'hésitez pas de contacter le service client quand vous ayez quelque problème et ils essayeront vous aider. Bien cordialement.
bon produit ,prix imbattable
rating
bon produit ,prix imbattable livraison rapide juste un petit problème avec le livreur de la société GLS (il étais très désagréable mais rien avoir avec petsonic je recommande
Caroline g.20/06/2017
Tres bien service
rating
Tres bien service
Noelene M.20/06/2017
commentaire sur livraison
rating
bonjour, pour ce qui est de la commande et expedition c'est parfait mais la livraison par GLS est catastrophique, étant chez moi, le livreur a téléphoné sans se presenter et sans laisser de message; lorsque je l'ai rappelé il m'a parlée sur un ton limite, il n'a pas sonné à ma porte, il a dit que j'étais absente et qu'il avait laissé un avis de passage, c'est faux je n'ai rien retrouvé dans ma boite aux lettres. Bref desagréable et plein de mauvaise foi. J'ai dû recupérer mon colis relativement lourd au relai colis, j'ai des problèmes de dos . La prochaine fois, je ne vous cache pas que je vais hesiter avant de recommander si vous gardez comme livreur GLS. Cordialement M. MARRUECOS
Mireille m.20/06/2017
Bonjour M. Marruecos, Nous sommes très désolés pour votre mauvaise expérience avec la société de transport. Avez-vous contacté le service client? Ils sont les responsables de gérer ces cas et ils essayeront de contac
Bon produit bon site
rating
Bon produit bon site. Livraison prévue dans les temps.
ISABELLE v.20/06/2017
Tres bien
rating
Tres bien Tres rapide
Jean Luc J.20/06/2017
Super
rating
Super rapide et moins cher qu'ailleurs
Virginie L.20/06/2017
Excellent
rating
Prix correct, colis reçu sous 1 semaine, et emballage parfait.
Florian G.20/06/2017
Site recommandé
rating
Livraison rapide et conforme à mes attentes. Le recommande PETSONIC
Jean Christophe b.20/06/2017
JE RECOMMANDE CE SITE
rating
JE RECOMMANDE CE SITE. LES PRIX Y SONT ATTRACTIFS ET YA DU CHOIX. LIVRAISON RAPIDE. PLEIN D'OPERATIONS INTERESSANTES SUR L'ANNEE SONT PROPOSEES. SI VOUS POSSEDEZ UN POILUS, YA PAS MIEUX !
Karine D.20/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617