Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Super contente
rating
Super contente déjà quelques commandes passé sur petsonic et rien a redire les délai de livraison son correcte les prix sont correcte .... n hesiter pas a commander +++
Allisson v.21/06/2017
Excellent site
rating
Les prix sont très attractifs etje reçois mes produits très rapidement, je ne peux donc que recommander ce site!
Fanny B.20/06/2017
Personne pour apporter une réponse !!!
rating
Commande qui n'était pas ce que l'on souhaitait car besoin de cages de transport par avion en soute pour chats ( qui se ferment impérativement par vis), appel et on nous demande de faire un mail avec photo comme si vous n'aviez pas accès à ma commande ! Et réponse un copier/coller de la norme IATA !!! Nous sommes étonnés du manque de considération envers un client qui rencontre un problème et qui veut savoir comment le résoudre, retour marchandise, remboursement ou autre !!! Ce sera sans aucun doute notre première et dernière expérience avec vous !
Valérie A.20/06/2017
Réponse : Bonjour Valérie, Nous sommes désolés pour votre expérience. Ces cas les gère le service client et ils sont les responsables de vous donner ne réponse. Nous essayerons de les contacter pour résoudre votre cas le plus tôt possible. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses. Bien cordialement.
tarif le plus interessant du web sur …
rating
tarif le plus interessant du web sur mon produit livraison très rapide je recommande
Catherine D.20/06/2017
Très bien
rating
Très bien - Livraison rapide - Prix compétitif
Laurent F.20/06/2017
Prix au top et livraison SUPERSONIQUE …
rating
Prix au top et livraison SUPERSONIQUE !!! essayez de trouver mieux !
Freddy R.20/06/2017
Très contente
rating
Grand choix de croquettes. Prix intéressants et livraison rapide ( 2 à 3 jours).
Sylvie P.20/06/2017
tout sur petsonic
rating
site complet au niveau des produits; pas la peine de faire ses achats sur 3 sites différents tout est sur petsonic site recommandé
Alain T.20/06/2017
produit conforme
rating
produit conforme , livre rapidement , prix attractif je recommande
Girardin A.20/06/2017
Tres satisfait de petsonic produit pas …
rating
Tres satisfait de petsonic produit pas cher par rapport au commerce . Rien a redire petsonic c est du serieux tout est fait correctement commande ,livraison. Merci petsonic et rester competitif.
alain m.20/06/2017
Tres Bien bon prix et rapide
rating
Qualité et prix sont à l'honneur et rapidité de réception des produits Ras
Nicolas L.20/06/2017
EXCELLENT.....
rating
EXCELLENT..... PRIX DEFIANT TOUTE CONCURENCE ET RAPIDITE IMPRESSIONNANTE DE LIVRAISON NE PAS HESITER ILS SONT AU TOP
Christine L.20/06/2017
Excellent rapport qualité/prix.
rating
Excellent rapport qualité/prix. Tout autant pour le délai de livraison et le soin du colis .
Christian M.20/06/2017
Prix intéressants et délais tenus pour …
rating
Prix intéressants et délais tenus pour les produits en stocks
Chantal S.20/06/2017
Super!
rating
Super! produits conformes,livraison rapide (et arrangeante!) seul bémol : les os de jambon sous vides : le sous-vide est percé et les os arrivent moisis :-( sinon très bien !
Noémie G.20/06/2017
Réponse : Bonjour Moogly, nous sommes désolés pour votre expérience. nous indiquerons ce petit bémol au service des achats. Salutations
Colis trouvé passé par dessus le mur à côté du...
rating
Colis trouvé à côté du portail mais à l intérieur (passé par dessus le mur ) complètement explosé, Heureusement le sac de croquettes était intact. Le livreur a du signer à ma place car pour ma part je n'ai rien signé.
Jean Pierre P.20/06/2017
Réponse : Bonjour Mme. Poddighe, nous sommes désolés pour votre expérience. Vous pouvez contacter le service client pour indiquer votre problème et ils essayeront de contacter la société de transport pour indiquer ce souci. Bien cordialement.
À ce jour je suis entièrement …
rating
À ce jour je suis entièrement satisfait. Mes commandes sont essentiellement des croquettes pour chien,elles sont livrées rapidement
patrice a.20/06/2017
Très satisfait je Recommande ce site …
rating
Très satisfait je Recommande ce site ????????
Luigi M.20/06/2017
prix très compétitifs.
rating
prix très compétitifs. Mais livraison un peu lente. 8 jours.
Dejaigher d.20/06/2017
contente
rating
bonjour, je suis contente de ma commande sur Petsonic, mais toute fois je trouve que sur votre site il manque des informations comme le taux de protéines, de matières grasses etc ..et le prix au kg pour les croquette mises en vente. j ais obtenue mes informations suite à un appel téléphonique qui me coute chère et un mail, auprès d'une personne, performante et très agréable . le colis est arrivé rapidement, en bon état et bien emballé. cordialement martine G
Martine G.20/06/2017
Réponse : Bonjour Martine, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes en train d'améliorer notre site en tous les aspects. En ce qui concerne les informations, nous essayons d'écrire toute l'information que le fabricant nous donne. N'hésitez pas de contacter le département de communication (c.oliet@petsonic.com) quand vous ayez quelque problème de manque d'information et ils vous aideront le plus tôt possible. Bien cordialement.
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616