Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Genial
rating
livraison rapide, prix bas. Génial.
Jennifer P.18/08/2018
manque une palette Urinary
rating

bien que mail envoyé pour préciser que deux palettes reçues au lieu de trois personne n'a répondu

Hélène G.17/08/2018
Réponse :

Bonjour, 


Nous sommes désolés que personne n'ait répondu à votre email. Nous recevons chaque jour des centaines d'emails et parfois notre équipe du service client est trop occupé pour répondre à tout le monde.


Encore une fois, excusez-nous,



L'équipe Petsonic

.
rating
Meilleur prix & très rapide
Alain S.16/08/2018
bon site
rating
prix attractifs et envoi rapide
David g.15/08/2018
Très contente
rating
À chaque commande tout est conforme et livré rapidement. Je suis vraiment très contente de Petsonic !!!
Angelique B.15/08/2018
holla
rating
très bien ne rien changer ni les prix, sauf a la baisse, ni la qualité du transit aucun problème pour une premier livraison sa donne confiance, les prochaines resteront elles de qualité ?
Angelique d.14/08/2018
choix intéressant
rating
je trouve les produits adaptés aux besoins de mes compagnons.
Patrick J.14/08/2018
Super rapide
rating
Site simple d’utilisation et envoie ultra rapide. Je recommande!
Rachel C.14/08/2018
Super !
rating
Très contente de mon achat sur Petsonic.
Rapidité, compétitivité, facilité.
Le moins cher que j'ai trouvé !
Merci
Elisabeth M.13/08/2018
très bon site
rating
très bon site, prix correct et livraison rapide
Céline d.13/08/2018
AU TOP
rating
Livraison rapide, produits conformes à la description.
Je suis ravie d'avoir trouver ce site
Stéphanie M.13/08/2018
Commande conforme
rating
Commande conforme. Livraison rapide
Noele B.13/08/2018
Très bon rapport qualité prix
rating
Le site est très bien fait
Grand choix de produits
Délais de livraison rapide
Caroline C.13/08/2018
super site
rating
très bon site, heureuse de l'avoir découvert livraison rapide prix très attractifs très grand choix, bref tout est parfait
Corinne c.12/08/2018
Prix et service livraison imbattables
rating
Prix parmi les plus bas du net. Livraison ultra rapide dans le sud est de la France.
Balland s.12/08/2018
Rapide et efficace
rating
Promo régulière et expédition presque immédiate. Pas de problème je recommande.
Aurelie B.12/08/2018
boutique
rating
cela fait plus de 2 ans que je passe des commandes et j'en suis très satisfait.
Dominique D.12/08/2018
Plus rapide que prévu!
rating
Commande passée mardi reçue vendredi!
Par contre, l’emballage est très light et le carton était abîmé (mais le paquet de croquettes était en état)
Christelle F.11/08/2018
Super
rating
J’enleve Juste 1/2 point car tout est écrit en Espagnol sur les produits sinon tout est parfait jusqu’à la livraison sans problème
Laurenc C.11/08/2018
Parfait
rating
Très bien, livraison rapide, tout est parfait !
Nathalie C.11/08/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616