Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


incapable de traiter un litige avec …
rating
incapable de traiter un litige avec leur transporteur , attente de reponse 1 mois à fuir !!!!!!! arnaque manifeste
27/06/2017
Pratique
rating
Pratique. Seul problème: gestion des stocks. plusieurs articles rentrent et sortent de l'assortiment proposé trop souvent. Un exemple: Babydog milk royal canin.
Pierre h.27/06/2017
Très contente
rating
Très contente
Agnès T.27/06/2017
rien a dire tjs été satisfaite
rating
rien a dire tjs été satisfaite
Sonia W.27/06/2017
J ai passe une commande sur le site petsonic
rating
J ai passe une commande sur le site PETSONIC pour la premiere fois et appreciation plutot mitigé car delai long de livraison(10j)+personne au service client(num en espagne)pour vous dire ou en est votre livraison bref reçu ok prix attractif mais des imperfections
26/06/2017
Réponse : Bonjour, merci pour vos commentaires. Nous vous tiendrons au courant pour améliorer notre service. Salutations de toute l'équipe Petsonic.
Délais de livraison très longs.
rating
Délais de livraison très longs. Choix de produits un peu limité. Bon rapport qualité-prix.
Lecointre R.26/06/2017
livraison hyper rapide
rating
livraison hyper rapide, conforme à la commande. .. merci
Thierry D.25/06/2017
rien a redire livraison correct
rating
rien a redire livraison correct
Pascal H.25/06/2017
Bons prix
rating
Bons prix, livraison gratuite et assez rapide. Très bien!
François l.25/06/2017
Où en est ma commande????????
rating
J'ai passé une commande le 13 Juin 2017 et 10 jours plus tard aucune nouvelle. Je ne sais pas si elle a été expédiée ou pas. pas de numéro de suivi GLS; bien sûr le numéro de téléphone ne semble pas valide. et pas de réponse au mail envoyé. c ma cinquième commande et c la première fois que ça m'arrive. Le paiement a déjà été effectué......... Quelqu'un va-t-il prendre la peine de m'informer??????autrement qu'avec des phrases toutes faites???????
23/06/2017
Réponse : Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. Indiquez-nous vos données personnelles et nous essayerons de chercher votre commande et savoir qu'est-ce qu'il passe avec le colis. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez d'autres questions. Bien cordialement.
Vraiment parfait !
rating
Vraiment parfait !
Patricia D.23/06/2017
??????
rating
Votre service client ne répond pas à mes mails, et le numéro de téléphone qu'il y a sur le site ne fonctionne pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. la référence de ma commande est LLUQRCRJH, en date du 13 JUIN 2017. au nom de OVELACQ
23/06/2017
Réponse : Bonjour, Le service client nous a dit qu'ils vous ont déjà répondu et ils attendent votre réponse. Nous sommes désolés pour le retard. Bien cordialement.
Engagement respecte
rating
Engagement respecte satisfait de la prestation
Didier D.23/06/2017
très content du site et des produits …
rating
très content du site et des produits petsonic. Mon seul soucis et avec la livraison, car ou le livreur rechigne à monter le colis jusqu'à chez moi (3 étages) soit si je ne suis pas à mon domicile m'oblige me presser qu'il est en bas qu'il va être obligé de partir, pour qu'au final je trouve une solution rapide et qu'il nous fasse attendre ou déplacer ailleurs alors qu'il n'est pas encore sur place.
Jean Yves L.23/06/2017
Réponse : Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes désolés pour votre expérience, n'hésitez pas de contacter le service client et indiquer ce souci. Bien cordialement.
passablement énervé
rating
perplexe cela fait 10 jours que nous avons commandez un sac de voyage pour chat la transaction a été efféctuée certaines personnes semble recevoir leur commande dans des délais correct mais en ce qui nous concerne cela va faire 10 jours que nous attendons notre achat.!!! deplus le service client ..tomber sur un disque en espagnol qui ne nous passe absolument personne... nous éspèrons recevoir notre achat (dont nous n'avons aucun suivit) passablement énervé ...
22/06/2017
Réponse : Bonjour, nous sommes désolés pour le retard. Nous aurions besoin de vos données personnelles pour voir qu'est-ce qu'il passe avec votre commande. Si non, vous pouvez envoyer un courrier électronique à l'adresse c.molins@petsonic.com et le service client vous repondra le plus tôt possible. Bien cordialement, Équipe Petsonic
toujours un excellent site, oui , Mais....
rating
Petsonic est toujours un excellent site de vente de produits pour animaux. Mais j'ai été surpris et déçu de ne plus trouver les croquettes Royal Canin sterilised 37 en sac de 15Kg. ce qui fait que le prix devient moins attractif. De plus, les envois mettent un jours de plus que mes précédentes commandes. Ceci reste des petits détails qui ne font pas de Petsonic une entreprise moins sérieuse.
Laurent E.22/06/2017
Réponse : Bonjour Elaulito, nous sommes désolés mais c'est le fabricant qui a laissé de fabriquer ce format de 15 kg, pas nous. Parfois nous avons des promos très attractives avec des réductions très grandes. Profitez les journnées sans taxes et les jours avec offres. N'hésitez pas de contacter le service client si vous avez d'autres questions ou problèmes. Bien cordialement.
Produits conformes à la commande et …
rating
Produits conformes à la commande et arrivés dans les délais prévus. Petit bémol quant au frontline tri-act en promotion en mars dernier pour lequel la raison de la promo, me semble-t-il, n'était pas précisée : la date rapprochée de péremption.
Dina S.22/06/2017
Le seul soucis pour moi ce sont l'états …
rating
Le seul soucis pour moi ce sont l'états des cartons quand ils arrivent.heureusement mes sacs de croquettes n'ont rien.mais je n'imagine pas si je commandais autre chose le résultats des articles????
Sylvie l.22/06/2017
Prix attractif et livraison rapide
rating
Les prix sont très attractif et la livraison est rapide je suis très satisfaite de ce site.
Ophélie D.22/06/2017
Je recommande PETSONIC
rating
Prix compétitifs. Délais de livraison rapides. Aucun problème.
Claude P.22/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616