Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Le temps de réception de la marchandise …
rating
Le temps de réception de la marchandise est beaucoup trop long
Jean-Claude S.27/06/2017
les colis à la réception abimés
rating
les colis à la réception abimés. Commandé des sacs avec kg gratuit j'ai jamais vu les kg gratuit. Livraison en 3 ou 4 jours bien.
Pascal b.27/06/2017
Dans le sac il y a des grosses …
rating
Dans le sac il y a des grosses croquettes type grand chien
Sandrine R.27/06/2017
Délai livraison rapide et prix très …
rating
Délai livraison rapide et prix très intéressant
M Mauricette T.27/06/2017
Prix imbattables
rating
Prix imbattables, livraison très rapide, excellents produits, je recommande vivement
Christine M.27/06/2017
Bonne réactivité
rating
Bonne réactivité, délai tenu. Parfait
Stephane B.27/06/2017
Livraison rapide, prix attractif
rating
Livraison rapide, et prix très attractif. Envoyé depuis l'Espagne, avec parfois une notice uniquement en espagnol :-)
Koceïla G.27/06/2017
Très satisfait du produit
rating
Très satisfait du produit, du tarif et de la livraison. J'en ai d'ailleurs fait part à bon nombre de possesseurs d'animaux de compagnie.
Eric S.27/06/2017
Super rapide et conforme à la commande
rating
Super rapide et conforme à la commande
Sandrine b.27/06/2017
PARFAIT
rating
PARFAIT, CONFORME ET RAPIDE
Mylene H.27/06/2017
Livraison dans les délais
rating
Livraison dans les délais
Karim B.27/06/2017
Délai d'envoi respecté par contre poids …
rating
Délai d'envoi respecté par contre poids de l'article ne correspond pas au niveau du sac de croquettes. Sinon eu au téléphone la relation client, très agréable est compréhensible. Je recommande au niveau prix très bien placé.
Céline R.27/06/2017
Très bon comme d'habitude
rating
Prix attractif, expédition rapide, marchandises parfaitement conforme.
Erwan G.27/06/2017
1er essai avec petsonic tout à fait …
rating
1er essai avec petsonic tout à fait concluant. prix bas, délai de livraison respecté. ma chienne et moi sommes totalement satisfaite de cette commande
Ann M.27/06/2017
rapide et tres bon prix
rating
rapide et tres bon prix
David b.27/06/2017
Rapide et bien emballé
rating
Rapide et Conforme à la commande Emballage soigné Je recommanderai
Richard V.27/06/2017
commande recue récemment
rating
Je suis satisfait
Marc B.27/06/2017
Conforme
rating
Conforme, Produit reçus très rapidement et prix imbattable
Jean Charles D.27/06/2017
Transaction excellent.
rating
Transaction vite. très bien passé. Je raccomande.
Santini C.27/06/2017
Le site n'est pas situé en France mais …
rating
Le site n'est pas situé en France mais le traitement des commandes et encore plus rapide. La commande arrive même pas 48h après avec des prix très interessants. Plusieurs commandes passées aucun souci pour le moment. Le site Petsonic est à conseiller.
Thierry p.27/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617