Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Super pratique et livraison top à la …
rating
Super pratique et livraison top à la maison,je recommande vivement.
Valerie E.29/06/2017
très mauvaise expérience
rating
très mauvaise expérience, j'ai bien été débitée mais ma commande ne m'a jamais été envoyée. après les avoir contacté, le produit acheté et payé était finalement épuisé. je ne recommande pas ce site.
29/06/2017
Réponse : Bonjour Marie, Nous sommes désolés pour votre expérience. S'il vous plaît, contactez le service client et ils essayeront de vous aider et résoudre votre cas. Bien cordialement.
Croquettes Acana reçues au bout de 8 …
rating
Croquettes Acana reçues au bout de 8 jours au lieu de 3 à 5 jours comme annoncé sur le site. Sans info au 3e jour, j'envoie un mail pour avoir des nouvelles. On me "rappelle" que Acana est livré sous réserve d'un délai d'approvisionnement de 15 jours. Aucune mention à ce sujet lors de la commande. Il ne faut pas que vous les mettiez en vente si le stock n'est pas disponible à la commande. D'autres sites prévoient des alertes par mail lorsque le stock est dispo. Je ne mets donc que 3 étoiles. Colis arrivé en bon état mais carton trop grand pour le contenu qui ballote.
28/06/2017
Parfait et rapide
rating
Parfait et rapide
Nicolas G.28/06/2017
Tout est parfait jusqu'à la livraison
rating
Tout est parfait jusqu'à la livraison. Merci
Marie H.28/06/2017
Top chien
rating
Tout bien passé
Thierry B.28/06/2017
Nickel commande reçue rapidement et …
rating
Nickel commande reçue rapidement et tarif très attractifs.
Sophie P.28/06/2017
Produits correspondants à mes attentes
rating
Produits correspondants à mes attentes Livraison rapide et en parfait état Prix imbattable
Valérie L.28/06/2017
Avis livraison + produits
rating
Le délai de livraison est respecté, et les produits ne sont pas endommagés à leur livraison et correspondent exactement à ceux trouvés sur le marché français ! Je recommande !
Cyril C.28/06/2017
Bien servi...
rating
Bien servi.... comme toujours !
Nicolas D.28/06/2017
Site intéressant
rating
Site intéressant, rapide et simple à commander.
Annick D.28/06/2017
Pas cher et livraison rapide
rating
Pas cher et livraison rapide Cela fait déjà 2 ou 3 mois que je commande chez petsonic et si les prix continuent à être intéressant et la livraison rapide je resterai chez petitsonic avant j'était cliente fidèle de bitiva.
Maria N.28/06/2017
Tarifs
rating
Tarifs - livraison impeccables, rien à dire !
Patricia S.27/06/2017
Site à recommander
rating
Facilité à trouver un produit Prix très attractifs Livraison ultra rapide! Merci
Regis R.27/06/2017
Plusieurs commandes passées sur ce site …
rating
Plusieurs commandes passées sur ce site sans aucun souci : paiement sécurisé, prise en charge de la commande rapide et délais de livraison courts. Je recommande vivement ce site
Aline L.27/06/2017
Le temps de réception de la marchandise …
rating
Le temps de réception de la marchandise est beaucoup trop long
Jean-Claude S.27/06/2017
les colis à la réception abimés
rating
les colis à la réception abimés. Commandé des sacs avec kg gratuit j'ai jamais vu les kg gratuit. Livraison en 3 ou 4 jours bien.
Pascal b.27/06/2017
Dans le sac il y a des grosses …
rating
Dans le sac il y a des grosses croquettes type grand chien
Sandrine R.27/06/2017
Délai livraison rapide et prix très …
rating
Délai livraison rapide et prix très intéressant
M Mauricette T.27/06/2017
Prix imbattables
rating
Prix imbattables, livraison très rapide, excellents produits, je recommande vivement
Christine M.27/06/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612