Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


spécial élevage
rating
Bonjour Je suis très satisfaite j utilise proplan livraison rapide. Pas de soucis a réception. Juste j aimerais que vous ayez une partie spécial élevage avec les quantités. Je vous apporte des clients régulièrement et j'ai 5% de fidélité et encore je sais plus ce que j ai utilisé et ce que j'ai réellement. Après pour 1 particulier c'est le meilleur site. Cordialement
Joan B.19/07/2017
J'ai mis 3 étoiles a cause de la …
rating
J'ai mis 3 étoiles a cause de la livraison qui a mis plus de 3 semaines,mais votre site est très bien avec vos bon de réduction Merci
Valerie D.19/07/2017
Livraison conforme et rapide malgré un …
rating
Livraison conforme et rapide malgré un délai de 15 jours annoncé à la commande
Véronique S.19/07/2017
Excellent
rating
Produits fidèles à ce que je voulais. Livraison rapide. Je recommanderai sans hésitation sur votre site.
Aude C.19/07/2017
Prix très compétitifs
rating
Prix très compétitifs. Livraison à domicile rapide. Produit conforme à la description
Mireille U.19/07/2017
Bien
rating
Bien, livraison d'un peu long de cette fois ci, mais peut-être est ce du au 14 juillet...
Stéphane S.19/07/2017
Livraison rapide et conforme
rating
Livraison rapide et conforme. Prix tres correct
Amrita V.19/07/2017
livraison ok mais paquet dechiré
rating
Le délai de livraison a été respecté cependant le paquet de croquettes était déchiré à plusieurs endroits.
Emilie B.19/07/2017
Cela fait plusieurs fois que je …
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous, et deux fois je n'ai jamais reçu ma commande et si je ne venais pas vers vous pour vous demander où ça en été je n'avais aucune nouvelle ! On m'a répondu que le produit n'était plus disponible… J'ai dû me débrouiller aller en acheter en magasin ou je le paye beaucoup plus cher ! Car mon chien mais en plus à manger je ne pourrai pas rester comme ça. J'ai aussi fait des commandes sur un autre site car je suis resté sans croquettes! Je pense qu'il y a un manque de suivi des commandes, pas très sérieux…
Céline P.19/07/2017
Meilleurs prix
rating
Meilleurs prix
Sandrine M.19/07/2017
Je recommande
rating
Tres contente de ce site juste dommage que La livraison et mis une Semaine
Dupre S.19/07/2017
prix compétitifs-rapidité d'expédition
rating
prix compétitifs-rapidité d'expédition
Philippe F.19/07/2017
RAPIDE ET EFFICACE
rating
C'est la première fois que je commande sur ce site; prix plus qu'attractifs et livraison en temps record (commandé le mardi à 13h et reçu le lendemain matin à 9h ! Supersonique!) Croquettes conformes à mes attentes, dates de péremption des paquets à plus de 12 mois ! Pourvu que ça dure !
18/07/2017
Lundi soir j ai fais ma commande
rating
Lundi soir j ai fais ma commande, et jeudi a 19h je reçois un mail pour me dire que le colis vient de partir juste de l entrepôt en espagne alors que toute la journée j espérer le recevoir. Donc 72h pour mettre des croquettes dans un carton. 1ère et derniere commande, j ai gagner 5 euro par rapport a zooplus mais le lendemain ou max 2 jours j ai mon colis. Demain j ai plus de croquettes donc obliger d aller en animalerie! Super déçue!
14/07/2017
Bonjour Myriam, Merci pour votre review. Nous essayons d'améliorer jour après jour et bientôt il y aura des améliorations avec notre service de transport. Salutations et nous sommes désolés pour tout inconvénient occasioné.
je viens de commander pour une première …
rating
je viens de commander pour une première fois il me manque 3 boites de 400 gr de chez purina proplan rénales donc pour une première fois ce sera une dernière fois d'autre part le livreur GLS n'ont pas d'heure pour livrer moi ll était 19heures 45c'est vraiment de l'abus mais je crois que ce transporteur n'est pas au top
12/07/2017
Des prix ultra
rating
Des prix ultra . Pas moins cher sur certaines croquettes. Départ en livraison rapide.
Adeline b.09/07/2017
Aucun problème
rating
Aucun problème . Produit conforme à notre demande et délai respecté.
Flageul a.09/07/2017
J ai passe une commande et rien plus de …
rating
J ai passe une commande et rien plus de nouvelles et pas de numéro pour les joindre la première et dernier fois que je commande sur se site
07/07/2017
Bonjour, pourriez-vous nous donner votre adresse électronique pour localiser la commande? Donnez-nous vos données personels et nous vous donneros une réponse le plus vite possible. Salutations de toute l'équipe Petsonic.
Commande conforme et livraison rapide
rating
Commande conforme et livraison rapide. De plus, les prix sont convenables par rapport aux croquettes que l'on peut trouver dans le commerce. Je recommande !
Andréa R.03/07/2017
Bonjour,
rating
Bonjour, bonnes prestations, un bémol pour l'emballage des croquettes (sacs de 14 kg), les cartons ne sont pas assez épais . Pour les bons clients réguliers, les tarifs des journées sans taxes devraient pouvoir s'appliquer tout au long de l'année ....... Merci, cordialement, JP Contini
Jean-Pierre C.02/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617