Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Entièrement satisfaits du fournisseur …
rating
Entièrement satisfaits du fournisseur et rapidité dans la livraison.
Christiane D.19/07/2017
Être informé la veille du passage du …
rating
Être informé la veille du passage du livreur le lendemain est indispensable car même en le précisant lors de la commande n est pas pris en compte.
Faupin s.19/07/2017
Toujours une très bonne transaction
rating
Toujours une très bonne transaction. Cependant même en profitant des offres spéciales -10% ou journée sans taxe, les prix de croquettes que j'achète sur ce site depuis 3 ans, ne sont plus aussi intéressantes qu'avant. Le lot de 2 sacs de proplan a augmenté de 8€ depuis avril. Dommage.
Sylvie T.19/07/2017
Livraison gratuite rapide
rating
Livraison gratuite rapide, des prix plus bas qu ailleurs avec des bons de réductions très régulièrement. Top je recommande
Julie T.19/07/2017
Pas de souci ,pour une première …
rating
Pas de souci ,pour une première commande. Livraison rapide et conforme
Michel H.19/07/2017
Tout est parfait
rating
Tout est parfait
Magali F.19/07/2017
livraison GLS pose toujours des …
rating
livraison GLS pose toujours des problèmes. Prévoit un jour ne vient pas. Et sur le suivi indiqué que nous n étions pas présent alors que ils ne sont jamais passé. Véritable sur plusieurs livraisons . pour le reste rien à dire
Gilles N.19/07/2017
Prix très compétitif
rating
Prix très compétitif - Livraison rapide
Aurelien D.19/07/2017
EXcelent
rating
Pas de problème avec Petsonic; les tarifs sont imbattables et la livraison gratuite à domicile à partir de 50 € est très pratique!!
Gerard P.19/07/2017
produits OK
rating
produits OK livraison très rapide. Gracias
Marilyn m.19/07/2017
Réponse : Merci pour votre confiance Marilyn ! Salutations. Bien cordialement.
prix intéressant...livraison rapide à …
rating
prix intéressant...livraison rapide à domicile, vient d'Espagne car site espagnol....grand choix de produits...j'ai passé depuis quelques temps plusieurs commandes....toujours la même satisfaction.
Jose A.19/07/2017
Meilleurs prix
rating
Meilleurs prix, envoi rapide
Caroline D.19/07/2017
dommage tres decue par cette commande …
rating
dommage tres decue par cette commande pas de livraison comme prevue pas de reponse appropriee et j ai ete obligee de commander ailleurs du coup livraison le meme jour des 2 commandes
Caroll b.19/07/2017
Au top !
rating
Livraison super rapide ! Des promos presque tous les jours ! Encore plus de récompenses fidélité, et ce sera parfait :)
Lydie T.19/07/2017
Très correct
rating
Livraison rapide. Bon service. Je recommande petsonic.
Emilie M.19/07/2017
spécial élevage
rating
Bonjour Je suis très satisfaite j utilise proplan livraison rapide. Pas de soucis a réception. Juste j aimerais que vous ayez une partie spécial élevage avec les quantités. Je vous apporte des clients régulièrement et j'ai 5% de fidélité et encore je sais plus ce que j ai utilisé et ce que j'ai réellement. Après pour 1 particulier c'est le meilleur site. Cordialement
Joan B.19/07/2017
J'ai mis 3 étoiles a cause de la …
rating
J'ai mis 3 étoiles a cause de la livraison qui a mis plus de 3 semaines,mais votre site est très bien avec vos bon de réduction Merci
Valerie D.19/07/2017
Livraison conforme et rapide malgré un …
rating
Livraison conforme et rapide malgré un délai de 15 jours annoncé à la commande
Véronique S.19/07/2017
Excellent
rating
Produits fidèles à ce que je voulais. Livraison rapide. Je recommanderai sans hésitation sur votre site.
Aude C.19/07/2017
Prix très compétitifs
rating
Prix très compétitifs. Livraison à domicile rapide. Produit conforme à la description
Mireille U.19/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612