Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison très longue
rating
Livraison très longue Et colis arrivé complètement eventré
Maxime M.19/07/2017
site recommandé
rating
site recommandé, super.
Sandy r.19/07/2017
bon prix pour les croquettes …
rating
bon prix pour les croquettes commandées, livraison assez rapide, pas de problème particulier. juste je me demande si les croquettes sont de fabrication française car les française sont plus chères...
Esposito m.19/07/2017
5 étoiles
rating
5 étoiles: Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement
Giuseppe p.19/07/2017
PETSONIC MAGNIFIQUE
rating
TRES SATISFAITE DU SITE PETSONIC RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE PRODUITS DE QUALITE ET PRIX RAISONNABLES LES POILUS NOURRIS CHEZ PETSONIC SE PORTENT A MERVEILLE MERCI POUR VOTRE SERIEUX
Sylvie C.19/07/2017
Site intéressant à tout points
rating
Site intéressant à tout points
Vincent M.19/07/2017
Très bon site mais livraison désastreuse
rating
Ma 1ère commande est arrivée dans un carton complètement arraché et grossièrement rescotché, 1 paquet de croquettes était même ouvert dû aux mauvais traitement de la livraison. Petsonic a tout de suite pris ma plainte en compte et a fait un petit geste commercial. Bref, cela peut arriver et c’est pas vraiment la faute du site. J’ai recommandé en espérant que cela soit mieux. 2ème commande arrivée dans un carton complètement abimé mais heureusement aucun dégats au niveau des paquets de croquettes. Belle surprise, le cadeau qui accompagnait ma commande. Mon chien a vraiment apprécier! Je pense que Petsonic devrait changer de transporteur.
Nathalie B.19/07/2017
Crquettes.
rating
Bon produit, bon prix, livraison rapide. bravo !
Bruno L.19/07/2017
Bon site
rating
Livraison reçue 5 jours après la commande. Livreur très sympa. Colis reçu en très bon état à chaque fois.
Allain A.19/07/2017
Je recommande ce site.
rating
Je recommande ce site. Livraison rapide. Lorsque j'ai eu un probleme de quantité à la livraison j'ai eu le remboursement sans problème dans les 5 jours qui ont suivis.
Elisabeth A.19/07/2017
Je suis pleinement satisfaites j'ai …
rating
Je suis pleinement satisfaites j'ai fait plusieurs site depuis un an et aujourd'hui je suis conquise .
Alison M.19/07/2017
Cliente satisfaite
rating
Cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours reçu mes commandes rapidement, dans un bon état. Une grande variété de croquettes chat et chien et surtout des produits diet vetérinaire.
Genevieve P.19/07/2017
J'ai découvert ce site récemment
rating
J'ai découvert ce site récemment. Les prix sont compétitifs, la livraison ultra rapide et les produits bien sécurisés. Je continuerai à acheter les croquettes chez Petsonic Du coup, je conseille à mon entourage de faire comme moi !
Marie p.19/07/2017
Siendo francés me parece muy importante …
rating
Siendo francés me parece muy importante poder adaptar el idioma y la formulacion para los clientes franceses. Falta aún mucho trabajo para poder navegar en la web de manera muy familiar. Además cuando se llama por telefono muy amenudo nos encontramos con gente que no entiende corectamente el frances y las esperas de los clientes franceses. Quizas se podria trabajar mas con la disposicion y la formulacion en la web y luego trabajar con franceses hablando perfectamente el castellano y tambien formados sobre los productos las diferentes calidades y las observaciones para las diferentes caracteristicas de la razas de Perros. He trabajado con clientes muy exigentes que sean españoles ingleses o franceses y el idioma como la anticipacion de sus deseos son dos llaves muy importante para mantener una relacion de confianza... vidal romain
Romain v.19/07/2017
je suis satisfait
rating
je suis satisfait et n'ai aucun reproche à formuler: OK sur prix, qualité, emballages et délais
Christian b.19/07/2017
Excellent rapport qualité/prix et délai …
rating
Excellent rapport qualité/prix et délai de livraison rapide.
Roger Z.19/07/2017
dommage que les points fidelite ne …
rating
dommage que les points fidelite ne marche pas avec les promotions sinon tres bon site
Pierre k.19/07/2017
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, service parfait, continuer.
Olivier M.19/07/2017
Enchantée par Petsonic
rating
Enchantée par Petsonic , je recommande à 200 % ! Prix compétitif , livraison ultrarapide , équipe très professionnelle et commerciale .
Rousseau s.19/07/2017
très bon site et produits au choix
rating
très bon site et produits au choix. A recommander.
Serge C.19/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616