Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon site
rating
Très bon site Prix imbattable! Petit bémol: les cartons sont parfois abîmés et ouverts lors des livraisons.
Amandine j.19/07/2017
Trés bon produit a des prix …
rating
Trés bon produit a des prix compétitifs et livraison rapide.Rien a dire
Patrice p.19/07/2017
Cartons abîmés systématiquement.
rating
Cartons abîmés systématiquement. Bon rapport qualité prix
Cédric B.19/07/2017
Ils adorent...
rating
Ils adorent...
Béatrice B.19/07/2017
LE DELAI DE LIVRAISON EST PLUTOT DE …
rating
LE DELAI DE LIVRAISON EST PLUTOT DE L'ORDRE DE 10 JOURS. DOMMAGE
Sabrina B.19/07/2017
Parfait
rating
J'ai trouvé les produits dont j'avais besoin sur le site de Petsonic à des prix très attractifs, et la livraison a été parfaite (emballage et délai).
Sylvie C.19/07/2017
Journées spéciales Réduction des prix
rating
Journées spéciales Réduction des prix : SUPER . Facilité des commandes : SUPER . Rapidité Livraison : SUPER .
Jean-Marie A.19/07/2017
Disponibilité des croquettes
rating
Disponibilité des croquettes, livraison rapide.
Karine d.19/07/2017
que du positif!
rating
que du positif!! livraison très rapide, commande respectée et excellent rapport qualité/prix
Nicole f.19/07/2017
Excellent rapport qualité prix
rating
Excellent rapport qualité prix. Rapidité d'expédition
Sophie B.19/07/2017
Parfait comme d'habitude !
rating
Parfait comme d'habitude !
Vénus B.19/07/2017
Très bon rapport quantité/prix.
rating
Très bon rapport quantité/prix. Livraison rapide. Je n'achète plus que par ce site
Laura C.19/07/2017
Prix imbattable
rating
Prix imbattable , une semaine entre commander et livrer donc ça va. Marchandises niquel
Gaetan r.19/07/2017
Malgré pas mal d'avis négatif sur la …
rating
Malgré pas mal d'avis négatif sur la livraison, j'en suis contente. Des croquettes carnilove aussi mes filles se regalent
Valérie G.19/07/2017
j'ai commandé pour l'instant une fois …
rating
j'ai commandé pour l'instant une fois et je n'ai pas été déçue. merci . à bientôt
Frederique d.19/07/2017
parfait
rating
produits de bonne qualité livraison rapide et colis arrivés en bonne état
Bordet M.19/07/2017
Livraison très longue
rating
Livraison très longue Et colis arrivé complètement eventré
Maxime M.19/07/2017
site recommandé
rating
site recommandé, super.
Sandy r.19/07/2017
bon prix pour les croquettes …
rating
bon prix pour les croquettes commandées, livraison assez rapide, pas de problème particulier. juste je me demande si les croquettes sont de fabrication française car les française sont plus chères...
Esposito m.19/07/2017
5 étoiles
rating
5 étoiles: Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement
Giuseppe p.19/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612