Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


J'ai laissé un message mail et cherché …
rating
J'ai laissé un message mail et cherché à joindre le site. Aucune réponse. Très mécontent. Je suis pourtant un bon client.
Nicolas V.19/07/2017
Trop de ruptures sur les croquettes …
rating
Trop de ruptures sur les croquettes ACANA qui obligent à attendre longtemps pour les livraisons. Les prix sur les croquettes WILD PRAIRIE ACANA de la gamme CHATS ne sont pas compétitifs, on trouve bien moins cher ailleurs..... ( 36e les sac de 5,4 kg chez NCLN par exemple..) On aimerait trouver des marques de pâtées de qualité pour Chats et Chiens : comme TERRA CANIS, FERINGA et MAC'S.....
Nathalie D.19/07/2017
Très bien sauf que les promo devraient …
rating
Très bien sauf que les promo devraient être cumulables avec nos bons de réduction
Patricia L.19/07/2017
Service du transporteur à revoir …
rating
Livraison effectuée avant la date convenue avec vous, produit jeté par dessus mon portail par le transporteur et carton éventré par le choc. Heureusement, l'emballage des 2 sacs de croquettes a résisté... Bref, service à améliorer sur le plan du transporteur sélectionné par vos soins!
Jacques D.19/07/2017
Tres bon produit a des prix tres …
rating
Tres bon produit a des prix tres résonnable
Remy G.19/07/2017
Très bon site
rating
Très bon site Prix imbattable! Petit bémol: les cartons sont parfois abîmés et ouverts lors des livraisons.
Amandine j.19/07/2017
Trés bon produit a des prix …
rating
Trés bon produit a des prix compétitifs et livraison rapide.Rien a dire
Patrice p.19/07/2017
Cartons abîmés systématiquement.
rating
Cartons abîmés systématiquement. Bon rapport qualité prix
Cédric B.19/07/2017
Ils adorent...
rating
Ils adorent...
Béatrice B.19/07/2017
LE DELAI DE LIVRAISON EST PLUTOT DE …
rating
LE DELAI DE LIVRAISON EST PLUTOT DE L'ORDRE DE 10 JOURS. DOMMAGE
Sabrina B.19/07/2017
Parfait
rating
J'ai trouvé les produits dont j'avais besoin sur le site de Petsonic à des prix très attractifs, et la livraison a été parfaite (emballage et délai).
Sylvie C.19/07/2017
Journées spéciales Réduction des prix
rating
Journées spéciales Réduction des prix : SUPER . Facilité des commandes : SUPER . Rapidité Livraison : SUPER .
Jean-Marie A.19/07/2017
Disponibilité des croquettes
rating
Disponibilité des croquettes, livraison rapide.
Karine d.19/07/2017
que du positif!
rating
que du positif!! livraison très rapide, commande respectée et excellent rapport qualité/prix
Nicole f.19/07/2017
Excellent rapport qualité prix
rating
Excellent rapport qualité prix. Rapidité d'expédition
Sophie B.19/07/2017
Parfait comme d'habitude !
rating
Parfait comme d'habitude !
Vénus B.19/07/2017
Très bon rapport quantité/prix.
rating
Très bon rapport quantité/prix. Livraison rapide. Je n'achète plus que par ce site
Laura C.19/07/2017
Prix imbattable
rating
Prix imbattable , une semaine entre commander et livrer donc ça va. Marchandises niquel
Gaetan r.19/07/2017
Malgré pas mal d'avis négatif sur la …
rating
Malgré pas mal d'avis négatif sur la livraison, j'en suis contente. Des croquettes carnilove aussi mes filles se regalent
Valérie G.19/07/2017
j'ai commandé pour l'instant une fois …
rating
j'ai commandé pour l'instant une fois et je n'ai pas été déçue. merci . à bientôt
Frederique d.19/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617