Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Prix très compétitifs
rating
Prix très compétitifs, rapidité d'expédition et de livraison, je recommande sans hésiter !
Marie-Line L.19/07/2017
Très bonne prestation.
rating
Très bonne prestation. Par contre on ne retrouve pas les mêmes offres que lors de nos premières commande sur votre site.
Fabrice L.19/07/2017
très bon site et rapport qualité prix …
rating
très bon site et rapport qualité prix je prend des croquettes royal canin light pour mes bouviers et elles adores les livraisons sont pour l instant au top
Bernadette j.19/07/2017
Très satisfaite
rating
Très satisfaite: promotions intéressantes car les croquettes OM sont trop chères chez un vétérinaire; livraison impeccable dans les temps. Pour le moment, je recommande vivement.
Martine a.19/07/2017
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, marchandises bien emballées. Prix très compétitifs. Je recommande ce site.
Loicia P.19/07/2017
parfait et rapide
rating
parfait et rapide
Brigitte B.19/07/2017
Excellent site
rating
Excellent site, rapide et prix très intéressants.
Michel v.19/07/2017
très bien continuer sur les prix
rating
super livraison rapide prix très bien continuer a très bientot
Alain d.19/07/2017
Croquettes de bonne …
rating
Ces croquettes paraissent être de très bonne qualité. Elles ne s'effritent pas et mon chien les aime. Sinon pour la prestation, je suis entièrement satisfaite de mon achat. Société très sérieuse dans ses délais de livraison.
Alice L.19/07/2017
Délais respecter commande conforme à …
rating
Délais respecter commande conforme à mon attente
Christopher C.19/07/2017
Commande livrée très rapidement
rating
Commande livrée très rapidement. Aucun soucis. Très satisfaite
Pascale H.19/07/2017
Rien à dire
rating
Rien à dire, prix correctes, surtout les journées sans taxes. Livraisons rapides
Viollet F.19/07/2017
Pas satisfait
rating
Pas satisfait. J'avais commandé des sacs de 12 k plus 2 gratuits. À la livraison je n'ai que les sacs de 12 k (pas de traces des 2 k gratuits !!!)
Jacques F.19/07/2017
il y a un mois j'aurais mis 5 étoiles …
rating
il y a un mois j'aurais mis 5 étoiles car c'est un super site mais j'ai eu un petit problème avec un produit qui est arrivé explosé, j'ai écris à Petsonic et mon mail est resté sans réponse... J'ai été très déçue
Manon A.19/07/2017
Site sérieux
rating
Site sérieux, produits bien moins chers qu'en magasin et livraison rapide
Marine R.19/07/2017
J'ai laissé un message mail et cherché …
rating
J'ai laissé un message mail et cherché à joindre le site. Aucune réponse. Très mécontent. Je suis pourtant un bon client.
Nicolas V.19/07/2017
Trop de ruptures sur les croquettes …
rating
Trop de ruptures sur les croquettes ACANA qui obligent à attendre longtemps pour les livraisons. Les prix sur les croquettes WILD PRAIRIE ACANA de la gamme CHATS ne sont pas compétitifs, on trouve bien moins cher ailleurs..... ( 36e les sac de 5,4 kg chez NCLN par exemple..) On aimerait trouver des marques de pâtées de qualité pour Chats et Chiens : comme TERRA CANIS, FERINGA et MAC'S.....
Nathalie D.19/07/2017
Très bien sauf que les promo devraient …
rating
Très bien sauf que les promo devraient être cumulables avec nos bons de réduction
Patricia L.19/07/2017
Service du transporteur à revoir …
rating
Livraison effectuée avant la date convenue avec vous, produit jeté par dessus mon portail par le transporteur et carton éventré par le choc. Heureusement, l'emballage des 2 sacs de croquettes a résisté... Bref, service à améliorer sur le plan du transporteur sélectionné par vos soins!
Jacques D.19/07/2017
Tres bon produit a des prix tres …
rating
Tres bon produit a des prix tres résonnable
Remy G.19/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612