Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Croquettes aux Meilleurs prix.
rating
Croquettes aux Meilleurs prix. Livraisons rapide et colis bien conditionnés dans l'ensemble.
Thierry C.20/07/2017
tout est parfait
rating
tout est parfait - commande reçue rapidement - colis bien preparés
Thibeaux R.20/07/2017
livraison rapide je le recommande
rating
livraison rapide je le recommande
Nathalie l.20/07/2017
Je recommande ce site
rating
Marchandise conforme à la commande, prix très intéressants, livraison rapide, je suis très contente de ce site et je le recommande.
Esther B.20/07/2017
Très bien bon produit
rating
Très bien bon produit
Patrick B.20/07/2017
Livreur pas top et geste co pas mieux
rating
Colis arrivé endommagé (photos prises du carton et du sac de croquettes copieusement scotchés- pour chat). Problème signalé tardivement certes mais le fait est là. En retour un code offre commercial. THE SURPRISE. De petits sachets d'espèces de croquettes snack pour chiens. Mieux vaut ne pas annoncer de geste co.
Isabelle J.20/07/2017
Colis arrivé chez le voisin alors que …
rating
Colis arrivé chez le voisin alors que nous étions présents et qu'il n'y avait personne chez le voisin
Jean-Claude B.20/07/2017
Que du bien !
rating
Je ne commande plus que chez Petsonic depuis six mois, aussi bien pour mon chien que pour mon chat. Merci pour le service client, la rapidité de livraison et les prix incontestablement intéressants !
Martina M.20/07/2017
prix avantageux envoi rapide mais …
rating
prix avantageux envoi rapide mais toujours un problème au niveau de l'emballage qui est trop fragile
mathieu d.20/07/2017
Service client inexistant..
rating
Service client inexistant... Après plusieurs commandes sans problème, j'ai eu dernièrement besoin d'effectuer un retour et là malheureusement il n'y a plus personne... On ne me répond pas : ni par mail ni par téléphone !!! J'ai tout de même mis 2 étoiles car les prix restent compétitifs et la livraison rapide.
Laurence S.20/07/2017
très bon site je le recommande
rating
très bon site je le recommande
Dominique B.20/07/2017
Bon site
rating
Bon site, avec des prix intéressants, surtout la journée sans taxes. Parfois, les produits commandés sont en rupture. Petsonic devrait cependant procéder d'office au remboursement des produits indisponibles et non expédiés car le client le constate à la réception du colis et doit faire un email. Côté livraison, il faut environ une semaine de délais, bien que la dernière fois j'ai été livrée en 48h !!! et le transporteur livre parfois des colis un peu écrasés et éventrés mais le contenu n'est jamais détérioré. Je recommande même si je déplore un choix insuffisant de marques de croquettes
Ariane V.20/07/2017
bon traitement de commande sans …
rating
bon traitement de commande sans problème particulier
Thierry L.20/07/2017
je n'ai reçu que partiellement mon …
rating
je n'ai reçu que partiellement mon avant dernière commande , c'est à dire un paquet de 15 kg de croquettes au lieu des 30 kgs achetées ! le paquet ayant été passé par dessus mon portail, je n'ai rien pu faire. De plus, les livreurs ne délivrent aucun bon de livraison et ne reprennent pas la marchandise si celle- ci a été déballée, donc maintenant je ne vais qu'acheter par 15 kg de croquettes et non plus par 30 !
Sylvie L.20/07/2017
Excellent site pour nourriture animaux
rating
Parfait Aliments pour chien variés et de qualité à un prix mini € Livraison en ???????? très rapide et gratuite Réductions nombreuses Site à recommander Vivement !!!
Sebastien R.19/07/2017
Bien presque très bien
rating
Site pas compatible firefox. Livraison sans les pourcentages offerts de croquettes. Sinon bon prix et délais corrects.
Nicolas C.19/07/2017
Très bonne expérience avec votre site
rating
Très bonne expérience avec votre site. Bonne prix des croquettes. Très honnête. Très rapidement expédié. Bien prévenu par SMS. Bravo ????. Bonne continuation. Je resterai fidèle à votre site pour mes prochaine achat des croquettes et accessoires pour mon chien Fidel. Bergère allemand croisé labrador. Merci beaucoup. Cordialement Alena Dormeau
Madame A.19/07/2017
Bonjour depuis que j ai trouvé ce cité …
rating
Bonjour depuis que j ai trouvé ce cité sur internet j'ai commandé vous êtes les moins cher livraison toujours dans les temps et jamais de problème avec le livreur et pourtant on habite dans un village on est les dernier du plateau donc pas facile à trouver et bien toujours nickel merci à vous aussi cas où si vous avez des conteneur gratuit je suis preneur à bientôt pour une commande
Laurence r.19/07/2017
Livraison rapide et aucun souci avec …
rating
Livraison rapide et aucun souci avec les produits achetés.
Noele B.19/07/2017
Site sérieux
rating
Site sérieux. Commande conforme arrivée rapidement
Paoli S.19/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617