Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


content du produits mais le délai de …
rating
content du produits mais le délai de réception trop long, j ai du acheter acheter un sac de croquettes dans le commerce en attendant la livraison, parcque j ai attendu longtemps donc un peu dessus. On voulant faire des économies je me suis retrouvé à dépensé plus.
Karim M.26/07/2017
Site irréprochable mais par contre gros …
rating
Site irréprochable mais par contre gros problème au niveau de la livraison (GLS) qui laisse à désirér ! J'ai fait déjà des réclamations mais rien n'a changé. Le livreur balance le colis (des croquettes) dans le jardin et il se barre !! Comme mon chien est tout le temps dehors, il les bouffe. Ils sont pas du tout professionnels Donc service à améliorer.
Didi J.26/07/2017
Site web facile
rating
Site web facile, livraison rapide !
Susan M.26/07/2017
Les commandes se passent sans problème …
rating
Les commandes se passent sans problème et sont livrées très rapidement. Le seul problème que j'ai pu rencontrer a été lors d'une commande où le produit était épuisé alors que je l'avais commandé et payé (je pensais à tort que si j'avais pu passer la commande il était quand même disponible...) ... il a fallu que je commande le même ailleurs... Donc maintenant j'essaie de commander mes croquettes dès que j'entame un sac ! :) Par contre je prends des croquettes Proplan Adult au saumon pour mes chats et c'est dommage que vous ne proposiez pas des sacs de 10 kg.
Nathalie F.25/07/2017
Avis sur les 2 livraisons reçues
rating
1ère livraison très bien passée sans commentaire 2ème livraison carton du colis déchiré et partiellement ouvert mais les 2 paquets de croquettes étaient présents
Dominique R.25/07/2017
Bien
rating
J'aurais mis 5 étoiles jusque dernièrement. Habituellement la livraison est rapide et sans aucun problème. Je retire une étoile car lors de la dernière commande le numéro de maison n'était pas mis, donc le livreur a laissé le colis a nivelles en attendant d'avoir le numéro, sans me le notifier. L'assistance après vente de petsonic n'est pas vraiment rapide. Néanmoins je commanderai toujours la bas mais en vérifiant bien l'adresse de livraison
24/07/2017
Livraison rapide et top
rating
Livraison rapide et top
Patricia t.24/07/2017
Bonjour ma commande m a tout à fait …
rating
Bonjour ma commande m a tout à fait satisfaite autant sur la livraison bien emballée que le délai rapide et sur la qualité des produits je vous recommande souvent et je vais continuer à me servir chez vous merci à toute votre équipe
Richard t.23/07/2017
La marchandise était bien emballée mais …
rating
La marchandise était bien emballée mais le délai de livraison : 1 semaine, fut beaucoup trop long.
Myriam B.23/07/2017
prix extra offre super et très bonne …
rating
prix extra offre super et très bonne réactivité!!! merci
22/07/2017
JE SUIS FAN DE PETSONIC
rating
JE SUIS FAN DE PETSONIC ! ! ! Site , très sérieux, rapide et livraison impeccable JE RECOMMANDE SANS HÉSITER !!!
Martine K.21/07/2017
Simple rapide efficace prix compétitifs
rating
Simple rapide efficace prix compétitifs
Pottier V.21/07/2017
Je suis très satisfaite de ces …
rating
Je suis très satisfaite de ces croquettes mon chien les digère très bien. Son ventre ne gargouille plus du tout. La livraison a été rapide. Je vous recommande ces croquettes.
Alexandra A.21/07/2017
Au top du service rendu !
rating
Aucun commentaire ... excellent service !!!
Nathalie J.21/07/2017
Trés bon produits de Marque
rating
Trés bon produits de Marque , Prix attractifs, amabilité du service en Espagne , mais pour mes livraison ! ! j'ai régulièrement des problèmes avec le dépôt régional pour acheminer les colis chez moi hélas ...
Chantal B.20/07/2017
Croquettes aux Meilleurs prix.
rating
Croquettes aux Meilleurs prix. Livraisons rapide et colis bien conditionnés dans l'ensemble.
Thierry C.20/07/2017
tout est parfait
rating
tout est parfait - commande reçue rapidement - colis bien preparés
Thibeaux R.20/07/2017
livraison rapide je le recommande
rating
livraison rapide je le recommande
Nathalie l.20/07/2017
Je recommande ce site
rating
Marchandise conforme à la commande, prix très intéressants, livraison rapide, je suis très contente de ce site et je le recommande.
Esther B.20/07/2017
Très bien bon produit
rating
Très bien bon produit
Patrick B.20/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612