Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


A recommander
rating
Très bon site avec des marques de qualité à des prix intéressants. Service et livraison rapides. Seul bémol: la qualité du carton dans lequel sont emballés les produits ... ma commande arrive toujours dans un carton éventré de toutes parts.
Nancy S.15/09/2018
Tout ok
rating
Jusqu’ici je n’ai pas à me plaindre de Petsonic; les livraisons de commandes correspondent à ce que j’ai demandé et sont plutôt rapides
Roxane H.12/09/2018
Déçu de la dernière commande
rating

Plus de 3 ans que je prends chez petsonic, mais trop c'est trop. De déboires en déboires avec leur prestataire mondial relay et puisque petsonic leur donne raison je vais me tourner vers un autre site. (Si par la même occasion vous pouvez me désabonner de votre newsletter ce serai très gentil de votre part

Lucien W.07/09/2018
Réponse :

Bonjour, 


Tout d'abord, nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Sur le site, quand vous passez une commande, vous pouvez choisir d'autres transporteurs qui pourraient mieux fonctionner (DPD, GLS, par example). Ne vous inquiétez pas ; nous vous désabronnerons de notre newsletter si c'est ce que vous souhaitez. 


En tout cas, nous travaillons toujours pour que ce genre de choses ne se reproduise.



Merci de votre avis, 



L'équipe de Petsonic

Marchal jl
rating
RAS livraison rapide
Jean-Luc M.01/09/2018
Super
rating
À recommander. Prix très intéressants
Caroline T.01/09/2018
Advantix
rating
Super
Jean Claude Q.31/08/2018
Livraison
rating
Livraison plus que rapide mais paquet légèrement abîmé. A part cela rien a redire .
Evelyne V.31/08/2018
Super
rating
Je recommande
Caroline T.31/08/2018
Première commande mais pas la dernière!!
rating
J'ai commandé lundi 27 livré à mon domicile jeudi 30!! cerise sur le gâteau, j'ai économisé 22 euros sur ma commande! Quand c'est très bien, il faut le dire !!
Edwige V.30/08/2018
Parfait
rating
Livrer rapidement, bon service. Rien à dire. Je recommande.
Delphine R.30/08/2018
Parfait
rating
Livraison rapide et produits avec des prix attractifs que du positif et je commande depuis quelques années!!!
Ballester V.30/08/2018
Impeccable pour une première commande
rating
Livraison ultra rapide , tout impeccable
Nathalie H.29/08/2018
Délai livraison
rating
????
Daniela P.28/08/2018
Super
rating
Au top
Catherine P.26/08/2018
AMATEURISME !!
rating

J'ai passé une commande, 11 jours après je constate qu'elle n'a même pas été expédiée ! J'ai envoyé 2 messages mais je n'obtiens aucune réponse ... C'est un désastre !!!!

Camille D.26/08/2018
Réponse :

Bonjour,



Tout d'abord, nous nous excusons pour le désagrément occasionné, mais cette fois le retard est dû au fournisseur, car la plupart des travailleurs qui travaillent pour lui sont en ce moment en vacances. Malheureusement, ils nous ont communiqué qu'ils ne peuvent pas nous dire la date exacte où votre commande sera expédiée, donc il vaudrait peut-être mieux que nous annuliez votre commande et que vous en passiez une autre en septembre. 


Encore une fois, nous sommes vraiment désolé.



L'équipe de Petsonic

Service de qualité
rating
RAS
Ariane B.20/08/2018
Genial
rating
livraison rapide, prix bas. Génial.
Jennifer P.18/08/2018
manque une palette Urinary
rating

bien que mail envoyé pour préciser que deux palettes reçues au lieu de trois personne n'a répondu

Hélène G.17/08/2018
Réponse :

Bonjour, 


Nous sommes désolés que personne n'ait répondu à votre email. Nous recevons chaque jour des centaines d'emails et parfois notre équipe du service client est trop occupé pour répondre à tout le monde.


Encore une fois, excusez-nous,



L'équipe Petsonic

.
rating
Meilleur prix & très rapide
Alain S.16/08/2018
bon site
rating
prix attractifs et envoi rapide
David g.15/08/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612