Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Tip top !
rating
Les + : prix imbattables, large choix, livraison rapide quand il y a du stock, service après vente joignable facilement et efficace en cas de problème, service de fidélisation qui permet de cumuler des points même en achetant des produits en réduction, ce qui signifie qu'on bénéficie encore plus de prix en baisse. Meilleur site que j'ai trouvé en 4 ans d'achat de croquettes sur internet ! Les - : le site annonce du stock pour pousser à l'achat puis le paiement effectué prévient qu'il y a rupture et que le délais de livraison est de ce fait allongé (récurrent pour Orijen et Acana par exemple), société de livraison déplorable (GLS) paquets arrivent dans un sale état (leur SAV est injoignable, hors de prix et incompétent) et jamais à la bonne date et avec des horaires inadéquats à un service de livraison (horaires de bureaux, quand la plupart des personnes sont absentes donc).
Célia M.26/07/2017
Produits conformes et livraison rapide
rating
Produits conformes et livraison rapide. Super !
Salima G.26/07/2017
Conforme à la commande
rating
Conforme à la commande
Gérald D.26/07/2017
tout va bien
rating
tout va bien - continuez ainsi pendant longtemps. Jean-Louis Doumergue
Jean-Louis D.26/07/2017
Tarifs très intéressant et livraison rapide
rating
Les tarifs sont très intéressants pour un grand choix de produits et la livraison est ultra rapide.
Thierry C.26/07/2017
Nickel !
rating
Livré en temps et en heure ! Parfait les croquettes étaient bien celles que j'avais commandé à un prix défiant toute concurrence ! Je recommande ce site !
Mathilde G.26/07/2017
prix intéressant
rating
prix intéressant; livraison la plus part du temps rapide avec GLS
Yves P.26/07/2017
mon chien
rating
mon chien - un labrodor de 11 ans - apprécie les croquettes achetés chez vous ; il prenait déjà " proplan" mais les vôtres sont plus ciblées sur l'arthrose et ça a l'air de lui faire du bien
Irene C.26/07/2017
produits de qualité,prix trés …
rating
produits de qualité,prix trés competitifs livraison rapide (dans les delais)
Daniel l.26/07/2017
Super service super rapide !
rating
Super service super rapide !
Angelique d.26/07/2017
Belle expérience d'achat
rating
Belle expérience d'achat. Site complet et réactivité intéressante. Je recommande!
Christophe g.26/07/2017
Cela fait trois jours que j'ai commandé …
rating
Cela fait trois jours que j'ai commandé des croquettes et je n'ai toujours pas été livrée. Impossible de joindre le site par mail car meme si je remplis tous les champs requis mon message ne part pas. Très mecontente
Brigitte C.26/07/2017
Sérieux sauf livreur !
rating
Les produits, le temps de livraison : rien à dire, ultra rapide et très sérieux ! Mais le livreur à laissé pour la seconde fois consécutive le carton dehors, sans prévenir et cette fois-ci.... sous la pluie ! Peut-être a-t-il peur du chien ?
Muriel C.26/07/2017
Livraison rapide commande conforme à …
rating
Livraison rapide commande conforme à mes attentes je recommande ce site
Julie L.26/07/2017
LIVRAISONS TROP LENTE
rating
LIVRAISONS TROP LENTE
Guy a.26/07/2017
Rien a redire
rating
Rien a redire . Je recommande ce site !
Eric V.26/07/2017
Très bon rapport qualité prix livraison …
rating
Très bon rapport qualité prix livraison rapide
Marine G.26/07/2017
Tout ce passe très bien dans les …
rating
Tout ce passe très bien dans les livraisons colis sont très bien emballés très contente dans l ensemble
Marie Christine N.26/07/2017
3 commandes passées
rating
3 commandes passées, 5 à 6 jours pour la livraison, un suivi régulier de la commande par mail et prix plus que compétitifs. il y aura encore d'autres commandes
Myriam² K.26/07/2017
Comme dhabitude produit confirme et en …
rating
Comme dhabitude produit confirme et en très bon état je suis ravie des prix en plus souvent des promos !
Melanie C.26/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616