Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Commande non recue et je ne suis pas la seule
rating
Commande non recue, je ne suis pas la seule à laisser ce post malheureusement mais comme les autres j'ai commandé les croquettes le 24/07/2017, la commande est bien en statut paiement mais rien pas d'envois et surtout pas de réponse de leur service client, (je fais un mail tous les jours ou presque). Je précise aussi que la hotline +34931890007 ne fonctionne pas c'est toujours le même répondeur ou on ne peux pas laisser de message.
06/08/2017
la couleur du panier n'est pas la bonne
rating
J'ai demandé un panier pour mon chien de couleur grise ou marron et PETSONIC m'envoie un panier rose. Depuis la commande je leur envoie mail sur mail et j'ai essayé de les appeler plusieurs fois sans aucune réponse ! La commande et la livraison s'était pourtant bien passée mais lorsqu'il y a un soucis....plus personne ! Je ne recommanderais plus jamais....très déçue......
05/08/2017
commande effectuée le 21 juillet et …
rating
commande effectuée le 21 juillet et aujourd'hui 4 aout, toujours rien plusieurs messages restés sans réponses, c'est la 1ère fois que je commande sur ce site mais ce sera la dernière, zooplus est beaucoup plus fiable
04/08/2017
Très déçue
rating
Très déçue ! Ils vendent des colliers "rafraîchissant" soi-disant (pour chiens), mais qui sont totalement inefficaces...belle arnaque ! Et quand on leur fait part de votre mécontentement ils vous ignorent...de plus il n'est pas possible de noter l'article sur leur site pour prévenir les autres acheteurs de ne pas jeter leur argent par les fenêtres ! Je n'étais pas habituée à cela de Petsonic chez qui j'achète régulièrement des croquettes qui sont meilleurs marché qu'ailleurs il faut le reconnaître aussi malgré une importante augmentation des tarifs de certaines marques tandis que le poids du paquets diminue en même temps...
04/08/2017
Commande faite le 23 juillet et …
rating
Commande faite le 23 juillet et toujours pas de nouvelles ! !!! Et pas de réponse de leurs parts ! !! Site irrespectueux de sa clientèle aucune réponse par contre pour se faire prelever pas de souci je vais demander à paypal remboursement immédiat! !! Je suis vraiment en colère
02/08/2017
Retard livraison
rating
Jusqu'à présent j 'étais satisfaite de ce site. Mais j 'ai passé une commande le 24 juillet à ce jour 01 août je n'ai toujours rien reçu et aucune nouvelle du site à qui j 'ai laissé un message le 29 juillet. Je suis très déçue. Je précise que depuis le 25 juillet mon compte bancaire a été débité.
01/08/2017
Parfait
rating
Parfait, livraison dans les délais, parquet bien emballé
Julie M.31/07/2017
Croqettes pour chiens
rating
Depuis quelques années j'achète les croquettes pour mes chiens chez Petsonic anciennement Dewandas, très satisfait, bonne qualité des produits, conditionnement toujours impeccable, prix intéressants.
Daniel P.29/07/2017
Excellent
rating
Excellent. Rien à signaler. Juste un seul petit bémol: livraison par GLS - c'est un transporteur pas top.
28/07/2017
La livraison est très rapide
rating
La livraison est très rapide. Le site est très bien fait et les prix sont pas chers (entre 40 & 50% de moins que dans une animalerie).Super.
Daniel L.28/07/2017
J'ai passé une commande de 90€ le 12 …
rating
J'ai passé une commande de 90€ le 12 juillet et à ce jour toujours rien!!! J'ai envoyé plusieurs mails avec réponses en me disant qu'ils ont eu un soucie avec royal canin et depuis 2 jours je demande un remboursement et bizarrement plus de réponses! J'ai appelé plusieurs fois mais comme par hasard aucune réponse non plus Très déçu pour une première commande chez eux! 90€ ce n'est rien et en plus mes chiens sont à court de croquettes !!! Sans faire une bonne pub pour Petsonic je repars chez Zooplus où je n'ai jamais eu de problème ! ????????????
27/07/2017
génial
rating
génial, envoi ultra rapide. produit conforme à ma demande. merci.
Nathalie L.27/07/2017
Rapidité absolue pour la livraison bon …
rating
Rapidité absolue pour la livraison bon produit
Michel C.27/07/2017
on a commandé le 21 juillet 2017 des …
rating
on a commandé le 21 juillet 2017 des croquettes nous sommes le 27 juillet 2017 et à ce jour nous les avons toujours pas nos croquettes pour nos 2 chiens
Eric C.27/07/2017
satisfaisant
rating
Un rapport service-prix convenable, des délais de livraison corrects et un service client aimable
Anne-Marie A.27/07/2017
trés satisfaite du rapport qualité prix
rating
trés satisfaite du rapport qualité prix
Viviane T.27/07/2017
Livraison rapide sans problème …
rating
Livraison rapide sans problème particulier
Bernard D.27/07/2017
site intéressant lors de promotion
rating
site intéressant lors de promotion
Alikisii F.27/07/2017
je recommande petsonic
rating
J'ai commandé des croquettes pour chats sur petsonic. j'ai été livré en 1 semaine. Je suis satisfaite de ce site car prix très intéressant.
Florence C.27/07/2017
Pas d'articl
rating
Site bien construit et prix attractifs mais c'est tout !! j'aurais du lire les avis avant de commander car me voilà bien déçu ! J'ai commandé la semaine dernière avec un délai de livraison annoncé de 3 à 5 jours ouvrés soit une livraison comprise entre le 26 et 28 juillet. Aujourd'hui le 26 je m'étonne qu'il n'y ait aucun numéro de colis. Je contacte le service client et j'obtiens une réponse rapidement, ce qui est plutôt bien, mais l'hôtesse m'annonce que soit disant Royal Canin aurait eu des soucis informatiques et qu'ils vont recevoir les croquettes que prochainement... bref un gros mensonge. En réalité ils vendent des articles qu'ils n'ont pas en stock donc forcément les délais de livraison ne peuvent être respectés ! Je demande l'annulation car je n'aime pas être prise pour une c.... ! En attendant je vais commander ailleurs et du coup devoir payer une livraison express pour que mon chien ne se retrouve pas sans croquettes !
26/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617