Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Retard livraison
rating
Jusqu'à présent j 'étais satisfaite de ce site. Mais j 'ai passé une commande le 24 juillet à ce jour 01 août je n'ai toujours rien reçu et aucune nouvelle du site à qui j 'ai laissé un message le 29 juillet. Je suis très déçue. Je précise que depuis le 25 juillet mon compte bancaire a été débité.
01/08/2017
Parfait
rating
Parfait, livraison dans les délais, parquet bien emballé
Julie M.31/07/2017
Croqettes pour chiens
rating
Depuis quelques années j'achète les croquettes pour mes chiens chez Petsonic anciennement Dewandas, très satisfait, bonne qualité des produits, conditionnement toujours impeccable, prix intéressants.
Daniel P.29/07/2017
Excellent
rating
Excellent. Rien à signaler. Juste un seul petit bémol: livraison par GLS - c'est un transporteur pas top.
28/07/2017
La livraison est très rapide
rating
La livraison est très rapide. Le site est très bien fait et les prix sont pas chers (entre 40 & 50% de moins que dans une animalerie).Super.
Daniel L.28/07/2017
J'ai passé une commande de 90€ le 12 …
rating
J'ai passé une commande de 90€ le 12 juillet et à ce jour toujours rien!!! J'ai envoyé plusieurs mails avec réponses en me disant qu'ils ont eu un soucie avec royal canin et depuis 2 jours je demande un remboursement et bizarrement plus de réponses! J'ai appelé plusieurs fois mais comme par hasard aucune réponse non plus Très déçu pour une première commande chez eux! 90€ ce n'est rien et en plus mes chiens sont à court de croquettes !!! Sans faire une bonne pub pour Petsonic je repars chez Zooplus où je n'ai jamais eu de problème ! ????????????
27/07/2017
génial
rating
génial, envoi ultra rapide. produit conforme à ma demande. merci.
Nathalie L.27/07/2017
Rapidité absolue pour la livraison bon …
rating
Rapidité absolue pour la livraison bon produit
Michel C.27/07/2017
on a commandé le 21 juillet 2017 des …
rating
on a commandé le 21 juillet 2017 des croquettes nous sommes le 27 juillet 2017 et à ce jour nous les avons toujours pas nos croquettes pour nos 2 chiens
Eric C.27/07/2017
satisfaisant
rating
Un rapport service-prix convenable, des délais de livraison corrects et un service client aimable
Anne-Marie A.27/07/2017
trés satisfaite du rapport qualité prix
rating
trés satisfaite du rapport qualité prix
Viviane T.27/07/2017
Livraison rapide sans problème …
rating
Livraison rapide sans problème particulier
Bernard D.27/07/2017
site intéressant lors de promotion
rating
site intéressant lors de promotion
Alikisii F.27/07/2017
je recommande petsonic
rating
J'ai commandé des croquettes pour chats sur petsonic. j'ai été livré en 1 semaine. Je suis satisfaite de ce site car prix très intéressant.
Florence C.27/07/2017
Pas d'articl
rating
Site bien construit et prix attractifs mais c'est tout !! j'aurais du lire les avis avant de commander car me voilà bien déçu ! J'ai commandé la semaine dernière avec un délai de livraison annoncé de 3 à 5 jours ouvrés soit une livraison comprise entre le 26 et 28 juillet. Aujourd'hui le 26 je m'étonne qu'il n'y ait aucun numéro de colis. Je contacte le service client et j'obtiens une réponse rapidement, ce qui est plutôt bien, mais l'hôtesse m'annonce que soit disant Royal Canin aurait eu des soucis informatiques et qu'ils vont recevoir les croquettes que prochainement... bref un gros mensonge. En réalité ils vendent des articles qu'ils n'ont pas en stock donc forcément les délais de livraison ne peuvent être respectés ! Je demande l'annulation car je n'aime pas être prise pour une c.... ! En attendant je vais commander ailleurs et du coup devoir payer une livraison express pour que mon chien ne se retrouve pas sans croquettes !
26/07/2017
Croquettes non reçues
rating
Bonjour, J'ai commandé des croquettes le 12/07/2017, paiement accepté le 17/07/2017 (réception d'un e-mail me confirmant la bonne réception du paiement) et à ce jour (26/07), je n'ai toujours rien reçu comme colis! Je n'ai pas de numéro de suivi GLS donc je ne sais pas voir l'avancée de ma livraison. J'ai envoyé 2 e-mails, sans réponse, et passé plusieurs appels, sans réponse également... Pour une commande de 65€, j'espère avoir un retour rapidement de votre part, au risque de vous faire une mauvaise publicité!
26/07/2017
Réponse : Bonjour, avant rien, merci pour ton review. Si tu as des problèmes avec ta commande tu peux nous écrire dans facebook par un message privé ou nous écrire un courrier électronique à certain molins@petsonic.com en nous indiquant la référence de la commande ou ton courrier électronique associé à ton compte de Petsonic. Salutations et il disculpe les ennuis que cet incident a pu occasionner.
Tip top !
rating
Les + : prix imbattables, large choix, livraison rapide quand il y a du stock, service après vente joignable facilement et efficace en cas de problème, service de fidélisation qui permet de cumuler des points même en achetant des produits en réduction, ce qui signifie qu'on bénéficie encore plus de prix en baisse. Meilleur site que j'ai trouvé en 4 ans d'achat de croquettes sur internet ! Les - : le site annonce du stock pour pousser à l'achat puis le paiement effectué prévient qu'il y a rupture et que le délais de livraison est de ce fait allongé (récurrent pour Orijen et Acana par exemple), société de livraison déplorable (GLS) paquets arrivent dans un sale état (leur SAV est injoignable, hors de prix et incompétent) et jamais à la bonne date et avec des horaires inadéquats à un service de livraison (horaires de bureaux, quand la plupart des personnes sont absentes donc).
Célia M.26/07/2017
Produits conformes et livraison rapide
rating
Produits conformes et livraison rapide. Super !
Salima G.26/07/2017
Conforme à la commande
rating
Conforme à la commande
Gérald D.26/07/2017
tout va bien
rating
tout va bien - continuez ainsi pendant longtemps. Jean-Louis Doumergue
Jean-Louis D.26/07/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612