Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


A EVITER ABSOLUMENT !
rating
Commande passée lundi 28 août. 7 jours plus tard,TOUJOURS RIEN RECU et aucune réponse à mon message envoyé via formulaire de contact. J'appelle donc le service client qui ne retrouve pas trace de ma commande... il me rappelle pour me dire que les croquettes commandées ne seront pas en stock avant 5 JOURS (soit une attente de 17-18 jours environ entre le moment où vous passez la commande et le jour où vous pourrez la recevoir) ! Comme je leur ai expliqué, ce n'est pas un pull que j'ai commandé mais de la nourriture pour mes chiens... difficile de faire sans ! Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive chez eux, ce qui est certain, c'est que c'est la dernière ! SERVICE DEPLORABLE ! Suivi stock INEXISTANT, suivi client absolument NUL. A EVITER ABSOLUMENT !!
04/09/2017
Réponse : Bonjour Pierrine, nous sommes désolés pour votre cas. Nous vous informons que pendant la saison d'été, nos délais de livraison sont entre 3 et 7 jours ouvrables. Par
Site pas sérieux du tout
rating
J'avais l'habitude de commander des Proplan Athletic Puppy jusqu'au 20/07. Les croquettes ont une très mauvaise odeur et ma chienne les boude. J'en ai commandé ailleurs et les croquettes ont une meilleure odeur ; peut-être comme avant, ne les ayant pas goûté. Quoiqu'il en soit j'ai appelé Petsonic qui m'a demandé d'envoyer un mail afin qu'ils contrôle avec le fabricant. Pas de réponse - relance - et toujours pas de réponse. Cela prouve leur sérieux ...... (Dans le même temps ma chienne a développé des boutons sur le thorax, intérieur des coudes et intérieur des cuisses. J'en suis à ma 3ème visite chez le vétérinaire qui suspect à présent les croquettes. Donc attention à la fabrication des Proplan pour l'Espagne).
29/08/2017
Malgré mes nombreuses tentatives d …
rating
Malgré mes nombreuses tentatives d echange par le mode 'contact' de leur site notamment pour un probleme de non livraison (L ENTREPRISE GLS etait en cause) ils ne daignent jamais répondre par contre je recois moult mails tous les jours pour que je consomme j'"ai commandé une fois, pas deux (à cause de l entreprise de transport désigné plus haut et qui n'a pas bonne presse en France -colis envoyé à un point relais, sans avis de passage - bref, que que petsonic trouve un autre systeme de transporteur sinon je n y reviendrais plus
29/08/2017
Décu
rating
Décu, comment avez vous réussis a les joindre?, par téléphone par mail aucunes réponses, je n'ai jamais reçu les croquettes la commande date du 26 juin je perd patience, aidez moiii merci
29/08/2017
jusqu'a present aucun soucis avec …
rating
jusqu'a present aucun soucis avec petsonic,sauf avec ma dernière commande,j'avais commandé 2 sacs acanas chiens et 2 sacs orijen chat,je n'ai reçu que 3 sacs.après messages avec service client il me rembourse le sac non reçu,tout est rentré dans l'ordre.Parfait.
21/08/2017
Très contente de Petsonic
rating
Très contente de Petsonic, livraison rapide
Sophie M.18/08/2017
Ne pas commander arnaque
rating
J'ai déjà envoyé un avis montrant mon mécontentement juste pour dire qu'au 16/08 je n'ai toujours pas reçu mes produits ni aucun remboursement( commande le 20/07). J'aimerais savoir si les autres personnes ont fini par recevoir des nouvelles ou leur livraison. Je déconseille fortement de commander sur ce site car je pense qu'il va fermer et qu'il ne livre plus.
16/08/2017
Jai commande des croquettes royal canin …
rating
Jai commande des croquettes royal canin impossible d'être livre mais toujours en attente du remboursement vraiment pas contente de ne pas avoir de réponse
16/08/2017
Bonne première experience.
rating
Inquiète par rapport aux avis que j'ai pu lire après l'achat de croquettes sur ce site... Commande effectuée le 06/08, mail d'acheminement du colis le 09/08, croquettes reçues aujourd'hui (le 11/08). Je pense recommander sur ce site, mais je paierai avec paypal la prochaine juste au au cas ou ;) Prix très intéressants, colis bien emballé, croquettes avec DLC 07/2018, pas de changement de goût ou autre au niveau des croquettes, mon chien à fait le test dès l'arrivé du colis. Merci Petsonic.
11/08/2017
PAS SERIEUX !!!
rating
Commande passée le 20/07/17 le 10/08 toujours pas reçus envoi de 2 messages réponse le 8/08 (enfin) en me disant qu'il y a eu un problème informatique et pour savoir si je veux toujours les produits bien sur car ils ont été retiré le 21/07 78€ quand même et là plus de nouvelles pour savoir si la commande est partie !!! Site uniquement espagnole et pas moyen de contact hors mail .
10/08/2017
Commande reçu enfin !!!!boites …
rating
Commande reçu enfin !!!!boites cabossées tout en vrac je me suis dit c'est les poubelles !!!!j'ai d'ailleurs pris en photo ! C'est la 1er fois et la dernière fois !!!!Cela prouve bien que petsonic n'en a rien à faire des clients
08/08/2017
Bons prix
rating
Bons prix. Simple a commander. Livraison vite.
Anthony B.08/08/2017
Commande non recue et je ne suis pas la seule
rating
Commande non recue, je ne suis pas la seule à laisser ce post malheureusement mais comme les autres j'ai commandé les croquettes le 24/07/2017, la commande est bien en statut paiement mais rien pas d'envois et surtout pas de réponse de leur service client, (je fais un mail tous les jours ou presque). Je précise aussi que la hotline +34931890007 ne fonctionne pas c'est toujours le même répondeur ou on ne peux pas laisser de message.
06/08/2017
Commande non recue et je ne suis pas la seule
rating
Commande non recue, je ne suis pas la seule à laisser ce post malheureusement mais comme les autres j'ai commandé les croquettes le 24/07/2017, la commande est bien en statut paiement mais rien pas d'envois et surtout pas de réponse de leur service client, (je fais un mail tous les jours ou presque). Je précise aussi que la hotline +34931890007 ne fonctionne pas c'est toujours le même répondeur ou on ne peux pas laisser de message.
06/08/2017
Commande non recue et je ne suis pas la seule
rating
Commande non recue, je ne suis pas la seule à laisser ce post malheureusement mais comme les autres j'ai commandé les croquettes le 24/07/2017, la commande est bien en statut paiement mais rien pas d'envois et surtout pas de réponse de leur service client, (je fais un mail tous les jours ou presque). Je précise aussi que la hotline +34931890007 ne fonctionne pas c'est toujours le même répondeur ou on ne peux pas laisser de message.
06/08/2017
Commande non recue et je ne suis pas la seule
rating
Commande non recue, je ne suis pas la seule à laisser ce post malheureusement mais comme les autres j'ai commandé les croquettes le 24/07/2017, la commande est bien en statut paiement mais rien pas d'envois et surtout pas de réponse de leur service client, (je fais un mail tous les jours ou presque). Je précise aussi que la hotline +34931890007 ne fonctionne pas c'est toujours le même répondeur ou on ne peux pas laisser de message.
06/08/2017
la couleur du panier n'est pas la bonne
rating
J'ai demandé un panier pour mon chien de couleur grise ou marron et PETSONIC m'envoie un panier rose. Depuis la commande je leur envoie mail sur mail et j'ai essayé de les appeler plusieurs fois sans aucune réponse ! La commande et la livraison s'était pourtant bien passée mais lorsqu'il y a un soucis....plus personne ! Je ne recommanderais plus jamais....très déçue......
05/08/2017
commande effectuée le 21 juillet et …
rating
commande effectuée le 21 juillet et aujourd'hui 4 aout, toujours rien plusieurs messages restés sans réponses, c'est la 1ère fois que je commande sur ce site mais ce sera la dernière, zooplus est beaucoup plus fiable
04/08/2017
Très déçue
rating
Très déçue ! Ils vendent des colliers "rafraîchissant" soi-disant (pour chiens), mais qui sont totalement inefficaces...belle arnaque ! Et quand on leur fait part de votre mécontentement ils vous ignorent...de plus il n'est pas possible de noter l'article sur leur site pour prévenir les autres acheteurs de ne pas jeter leur argent par les fenêtres ! Je n'étais pas habituée à cela de Petsonic chez qui j'achète régulièrement des croquettes qui sont meilleurs marché qu'ailleurs il faut le reconnaître aussi malgré une importante augmentation des tarifs de certaines marques tandis que le poids du paquets diminue en même temps...
04/08/2017
Commande faite le 23 juillet et …
rating
Commande faite le 23 juillet et toujours pas de nouvelles ! !!! Et pas de réponse de leurs parts ! !! Site irrespectueux de sa clientèle aucune réponse par contre pour se faire prelever pas de souci je vais demander à paypal remboursement immédiat! !! Je suis vraiment en colère
02/08/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612