Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Service client fantôme
rating

Soit disant expédié sous 24h ça fait 3 jours que j'attend et le service client ne daigne même pas répondre aux messages. À fuir

Pauline P.23/11/2017

Bonjour Pauline,


Désolé pour le retard. Nous voyons que vous avez reçu votre commande le 28 novembre. 


Si ce n'est pas le cas, contactez le service client de Petsonic qui vous fournira la preuve de livraison.


À bientôt sur Petsonic ! 

satisfait
rating
croquettes reçue rapidement, seul bémol le livreur n'a pas téléphoner comme demandé, heureusement que j'étais présent au moment de son passage.
Pascal M.22/11/2017
commande
rating
super la livraison rapide site nickel seul bémol le carton était pas trop en bon état mais le sac de croquette nickel je recommanderai sans problème.
Cyril b.10/11/2017
Boutique pour animaux très intéressante
rating
Livraison rapide comme d'habitude, je recommande ce site pour les animaux
Bernard B.07/11/2017
Très bon site
rating
Première commande passée mardi dernier (avant un jour férié) et reçue lundi!C'est rapide! Beaucoup de choix et des prix vraiment compétitifs, je recommande PETSONIC
Martine M.07/11/2017
Commande Royal canin
rating
Bien reçu ma commande livrer rapidement je recommande ce site Mr R de Gironde
Eric r.04/11/2017
Livraison hazardeuse
rating
Sur la boutique en elle-même, rien à redire.
Seul bémol : la livraison. J'avais laissé mon numéro de téléphone pour être contacté mais je n'ai reçu aucun appel/message. Le paquet est resté devant la porte de chez moi, j'ai eu vraiment de la chance de le retrouver en rentrant du travail !!!! Je ne recommanderai pas sur ce site, le risque de ne pas avoir la livraison est trop important.
Richard V.03/11/2017
Superbe !!!
rating
Je n'ai eu qu'un seul soucis sur une livraison, mais sinon tout le reste est génial, des produits qui arrive rapidement, un super SAV. Félicitation, ça c'est du service 5 étoiles !!!
Anaïc L.03/11/2017
super service
rating
envoi ultra rapide réception 3 jours après la commande. Super promo, prix plus qu'intéressants comparé aux autres offres du web et en plus un cadeau de qualité à choisir parmi une liste de proposition pour ma commande. très satisfaite, je recommanderais et je recommande.
Aurelie B.01/11/2017
Commande . Livraison
rating

Commandés mardi soir sur internet. Livrés vendredi matin de la même semaine, avec en sus un sms du livreur pour donner le créneau horaire de passage.

Marc Ou Delphine a.27/10/2017

Bonjour Marc, Delphine, 


nous sommes contents de votre service. Merci pour votre commentaire positif. N'hésitez pas de nous contactez si vous avez quelque question. 


À bientôt! 

Parfait !
rating

Troisième commande chez petsonic, meilleurs tarifs sur le web, commande le dimanche, livraison le jeudi, parfait ! continuez !

Stephane L.27/10/2017

Bonjour, 


merci pour votre commentaire. Nous continnuerons à améliorer le site et nos services. 


À bientôt!

Le meilleur site sur l'internet
rating

Je suis très satisfait!! Petsonic est vraiment rapide, professionnel et le moins cher ! Mille Merci PETSONIC a bientôt ..

Christophe S.27/10/2017

Bonjour, 


Nous sommes satisfait aussi d'avoir des clients comme vous! N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avez jamais quelque problème ou question. 


À bientôt! 

Livraison conforme
rating
Livraison nickel commander samedi reçu jeudi matin
Stephane B.12/10/2017
Delivery very quick but product had to travel far!
rating
It's a pitty that the product had to come all the way from Spain to Belgium. I thought I visited a belgian webshop!
Elke N.12/10/2017
Très tres bien
rating

Cela fait 2 ans que je commande chez eux! Toujours compétitifs, livraisons toujours dans les delais, sauf 1fois car rupture ( je passe 1 commande de 5 paquets de croquettes/mois) et un service client joignable et à l’ecoute! Que demander de plus?

Sam M.02/10/2017

Bonjour, 


merci pour votre commentaire et pour votre confiance! Nous serons toujours à votre disposition pour toute question. 


Bien cordialement. 

Trop d'attente !
rating

Prix intéressants mais délais de livraison beaucoup trop long! Plus de 10 jours que j'ai passé ma commande et toujours pas d'avis de réception...

Suzy B.26/09/2017

Bonjour, 


Nos délais de livraison sont entre 3 et 7 jours ouvrables et avec certains produits Acana et Orijen, les délais peuvent être de 15 jours, il est déjà annoncé sur notre site. 


N'hésitez pas de contacter notre service client si vous avez quelque souci ou question. 


Bien cordialement. 

Je ne recommande plus après 6 mois
rating

On a fait plusieurs commande mais la dernière toujours pas reçus commander le 12/09 et toujours rien vraiment déçus du livreur DPD je recommande pas du tout nous allons certainement arrêter de commander.

Deborah l.21/09/2017

Bonjour, 


nous sommes désolés pour votre cas. Peut-être il y a eu une erreur de stock ou de livraison, mais si vous contactez le service client de notre site, ils vous aideront à résoudre votre souci.Vous pouvez toujours choisir la société de transport, ou DPD ou GLS. 


N'hésitez pas de nous contacter pour toute autre question. 

Tidy Cats Performance pour chats
rating

J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.

Béatrice D.21/09/2017

Bonjour, 


nous sommes contents de savoir que vous avez trouvé tout sur notre site. Merci!

rien a dire -
rating

très bon service

Joséphine D.20/09/2017

Bonjour, 


merci pour votre confiance! 

Petsonic
rating

Après plusieurs commandes nous sommes toujours satisfaits des produits livrés et des tarifs PETSONIC. Un bravo aussi au livreur des colis qui est très symphatique

Jean-Luc B.20/09/2017

Bonjour, 


merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir clients contents avec la livraison et le service! À bientôt! 

PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617