Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


serieux
rating
site fiable et très efficace
Pascal c.05/01/2018
Super boutique
rating
Bonsoir,

J'ai toujours été livré et l'équipe commerciale est toujours disponible en cas de problème.

Un site a recommander à tous.
Jonathan R.05/01/2018
Satisfaisant
rating
Bonne boutique et prix avantageux
Bourahla d.05/01/2018
super
rating
beaucoup de choix de produits, nous trouvons forcément notre bonheur pour nos petites boules de poils
Virginie b.05/01/2018
Eukanuba
rating
Tout es parfait la livraison est rapide , juste le manque de réduction
Catalina D.05/01/2018
Bien
rating
Bien, avec du choix
Pascal b.05/01/2018
Sérieux, compétant, à l’écoute du client
rating
Je suis client depuis quelque mois et je ne regrette rien !!
Sérieux, compétant, à l’écoute du client
Je conseille le site vivement
Johnny P.05/01/2018
Petsonic ?
rating
ça baigne toujours...rien à redire !!
Geneviève T.05/01/2018
Très bon site
rating
Livraison dans les délais comme toujours
Jean-François C.05/01/2018
Impeccable.
rating
Delais de livraison respectés, prix compétitifs, rapidité de commande.
Didier V.30/12/2017
Croquette
rating
Site parfait, livraisons dans les délais annoncer et surtout le moins chère de tous !!! Je recommande
Mégane V.28/12/2017
Service impeccable et croquettes au top
rating
Deuxième commande d'un sac de 11,4 kg avec autres accessoires toujours bien arrivés. Les seuls retards incombent au transporteur GLS. Mon chiot raffole de ces croquettes. Depuis il est devenu tellement vorace qu'il lèche encore la gamelle vide... il a bien senti la différence. Et moi sur le meilleur prix de vente du net.
Patrick C.24/12/2017
Agréablement surprise
rating
Commande reçue dans les délais, produit conforme, prix le plus bas et au vu des avis négatifs que j'avais vus, je craignais un problème mais tout ok pour cette première commande. Vous pouvez essayer.
Sophie L.16/12/2017
Le Top!
rating
Site le mieux achalandé, le moins cher avec un service ultra rapide.
Corinne H.12/12/2017
Très satisfaite
rating
Croquettes livraison à temps ! Prix attractif rien à dire...Je recommande Petsonic ????
Celine P.05/12/2017
Croquettes PROPLAN
rating
Commande bien reçue dans les delais dans un très bon état et avec un livreur au top
Damien M.04/12/2017
Super dans tous les sens
rating
J’ai commander samedi du Black Friday ,malgrès l’affluence de commande ( explication donner par le personnel de Petsonic ) j’ai reçu ma commande rapidement comme demander par message privé 4 jours ouvrés . Bravo de vos réactivités . Que ce soit par message privée ou petsonic France sur Facebook , le personnel est très polis et compréhensible . Je recommanderais les yeux fermer !!! Kenavo
Nicolas M.30/11/2017
anallergique
rating
je suis vraiment contente de ce site les commandes sont toujours arrivées dans les 3/4 jours qui suivent je recommande fortement ce site jamais déçu depuis plusieurs années
Catherine c.24/11/2017
Nickel
rating
Commande de 30 kilos de croquettes Eukaneuba faite le dimanche soir, livraison le jeudi matin, choix du transporteur GLS, Prix très compétitifs, date de consommation janvier 2019, impeccable. Merci
Malik S.23/11/2017
Rien à redire
rating
Navigation sur le site simple, prix compétitifs et livraison en 3 jours après la commande. Parfait ! Bémol sur l'absence de rembourrage pour caller les articles. Autre point, le cadeau est bienvenu sauf que dans mon cas, je n'avais pas le choix, c'était de l'alimentation pour chat ! Hors je n'ai pas de chat ... Il serait plus pertinent de proposer le choix entre chien et chat.
Logan M.23/11/2017
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617