Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
site très clair, livraison rapide et prix compétitifs lors des journées sans TVA. Je recommande !!
Marie-Line L.05/01/2018
site sans problème et prix corrects
rating
Ravie des tarifs pratiqués sur petsonic et j ai pu bénéficier d une remise grace à l achat d un bon cado après noel.Livraison rapide.Rien à redire
Fefeu S.05/01/2018
Croquettes
rating
Bien reçu la commande dans les délais
Dourlou M.05/01/2018
Vraiment une excellente boutique
rating
Le service, la rapidité, le choix, tout est parfait, seul l'emballage pour l'envoi est un peu léger... à chaque fois mon colis est abimé, mais on ne peut pas tout avoir, alors je vous reste fidèle
Claudine C.05/01/2018
RAS
rating
Ras
Laetitia G.05/01/2018
commande
rating
grand choix prix intéressants
Carine h.05/01/2018
Merci Petsonic!
rating
J'aime beaucoup votre site. Il y a un grand choix d'articles et des prix intéressants, surtout les jours sans taxes!
La livraison est rapide et les produits sont de qualité. Mon "poilu" reconnait les colis Petsonic quand ils arrivent, il m'aide même à les ouvrir avec ses dents! Il en est fou! Je recommande souvent Petsonic aux personnes autour de moi : mes filles, mes voisines....
Lydia B.05/01/2018
.
rating
.
Romuald D.05/01/2018
Performant
rating
Expédition rapide, bons prix, large choix
Morgan M.05/01/2018
petsonic
rating
Rapide et efficace , malgré qu'on s'y perds dans les nombreuses promo , je reste client mais j'aime bien obtenir une promo
Philippe G.05/01/2018
rvaluation
rating
4/5
Patrick d.05/01/2018
excellent
rating
tres bien
Kevin f.05/01/2018
Nickel
rating
Toujours livré en temps et en heure. Colis Ok aucun oubli.
Melanie T.05/01/2018
Super !
rating
Produit deux fois moins cher que chez le véto et livré en 48h. Rien à dire je recommande
Adeline v.05/01/2018
pas encore de commande
rating
grande variete de choix
Francoise b.05/01/2018
serieux
rating
site fiable et très efficace
Pascal c.05/01/2018
Super boutique
rating
Bonsoir,

J'ai toujours été livré et l'équipe commerciale est toujours disponible en cas de problème.

Un site a recommander à tous.
Jonathan R.05/01/2018
Satisfaisant
rating
Bonne boutique et prix avantageux
Bourahla d.05/01/2018
super
rating
beaucoup de choix de produits, nous trouvons forcément notre bonheur pour nos petites boules de poils
Virginie b.05/01/2018
Eukanuba
rating
Tout es parfait la livraison est rapide , juste le manque de réduction
Catalina D.05/01/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612