Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Trés bien
rating
C'etait ma premiere commande , tout c'est trés bien passé
Michel A.05/01/2018
livraison
rating
Dommage que nous ne soyons pas avertis de l'heure du passage du livreur.
Florence C.05/01/2018
Livraison rapide et prix correct
rating
Intéressant uniquement si on profite des multiples réductions pour rester entre 100 et 110 € pour 34 kg. 400gr/jour pour un chien adulte de 30kg
Michel D.05/01/2018
5/5
rating
très bien
Georges P.05/01/2018
Petsonic
rating
Des produits de marque, du choix, de la qualité et des prix attractifs. Continuez. Merci.
Sophie V.05/01/2018
bien
rating
assez vite
Lulu Z.05/01/2018
Boutique petsonic
rating
Boutique sérieuse envoie très rapide dès promos très souvent en plus fidélise le client avec système de points à recommander mérite de travailler
Jonathan D.05/01/2018
Rapide efficace
rating
Livraison rapide alors que l produit venait de loin. C'est la 2ème fois que je commande, produit conforme et délai de livraison respecté
Veronique M.05/01/2018
PETSONIC
rating
Un site très bien ! Sérieux, réactif à la demande que dire d'autres à part que je commande chez eux tous les mois ????
Celine P.05/01/2018
Très satisfaite
rating
Depuis plusieurs mois je me sers chez petsonic et je suis très satisfaite par la rapidité de la livraison et au niveau des prix ça reste convenable.
Anne-Christel F.05/01/2018
Très professionnelle
rating
Boutique très professionnelle et qui propose en plus le paiement par virement ce que beaucoup d'autres sites ne font pas.

Mon seul bémol est le choix de GLS comme distributeur de colis. En effet, ils ont laissé mon colis devant ma porte en mon absence !
Natacha R.05/01/2018
Très bien
rating
Je commande chaque mois et je n'ai eu Aucun problème, produits identiques à la commande passé!
Nollween L.05/01/2018
Toujours parfait.
rating
Livraison très rapide 2 à 4 jours.
Gregory D.05/01/2018
parfait
rating
délai de livraison rapide, produit de bonne qualité, service excellent
Bordet M.05/01/2018
Parfait
rating
Rien à en redire.
Jennifer P.05/01/2018
,
rating
je n ais rien a ecrire a ce sujet etant donne que je ne commande q un seul produit cela ne me pemet pas de juger
Rene l.05/01/2018
évaluation
rating
parfait
Mireille H.05/01/2018
rapide et competitif
rating
nouvelle cliente chez Petsonic;j'ai passé ma première commande il y a qqs jours.Colis arrivé rapidement et emballé de facon impeccable.Quant aux prix de mes articles:imbattables (colliers Seresto) d' autant que j'ai pu bénéficier de deux remises cumulables.Je recommande!
Christelle G.05/01/2018
Super
rating
Prix vraiment intéressant et livraison rapide !!!
Isabelle P.05/01/2018
evaluation du site
rating
commende et livraison rapide. site serieux
Dominique T.05/01/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617