Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Tres content
rating
Envois tres rapide je recommande
Jeremy R.05/01/2018
Super.
rating
Du choix, des prix abordables. Livraison en France en moins d'une semaine. Que demander de plus. Merci!
Coralie M.05/01/2018
Excellent
rating
Très facile d’utilisation, sans problème.
Alexandre H.05/01/2018
Top
rating
Prix très compétitif et livraison rapide. Je recommande vivement
Rachel C.05/01/2018
SATISFAITE
rating
Très satisfaite du service rendu, bon rapport qualité prix,
Laura V.05/01/2018
Evaluation
rating
Produit livré assez rapidement, de bonnes affaires a faire avec vos différents deal
Evelyne V.05/01/2018
parfait
rating
livré dans les temps, produit conforme.
Didier D.05/01/2018
Toujours satisfait, délais de livraison rapide
rating
Ras
Patrice L.05/01/2018
Site PETSONIC
rating
Facilité de navigation. Aucun problème lors de la commande
John R.05/01/2018
Rapidité
rating
Merci à vous, pour la rapidité de vos services notamment de la livraison !... Moi qui m y prends toujours au dernier moment !! Merci
Angelique h.05/01/2018
Bon site
rating
Très bon site Prix attractif bien emballé et envoi très rapide
Maryse B.05/01/2018
Croquette chat
rating
Prix défiant toutes concurrences !! Le top !! Je vous recommande sans problème.
Martial V.05/01/2018
Au top
rating
En appréciation global je dirais que je suis très satisfaite du service.
Les + :j'ai commandée 1 semaine avant noël j'ai eu peur de ne pas reçevoir ma commande a temps et bien si ! Donc rien que pour cela je continuerais de commander !
D'autres part le prix du paquet de croquette et bien plus avantageux qu'en magasin d'autant plus que la livraison est offerte je gagne 7€ par rapport en magasin c'est toujours ça!
Les - : pour l'instant il y en a pas !
En gros en recommande petsonic!
Mathilde C.05/01/2018
Livraison
rating
Livraison rapide même avant Noel
Danielle D.05/01/2018
Très bien
rating
Très bon rapport qualité prix et livraison correct.
Sandrine C.05/01/2018
Nickel
rating
Livraison rapide et petit conditionnement très appréciable
Carole V.05/01/2018
Re
rating
Très bien ???? rapide et bien emballé
Sylvie d.05/01/2018
TEMPS DE LIVRAISON IRREGULIER
rating
Bonjour, seul bémol c'est la livraison (CORSICA) un peu longue, alors que les précédentes étaient plus rapides....GLS impossible à joindre sur Ajaccio...
Valerie A.05/01/2018
Petsonic
rating
5/5
Margaret F.05/01/2018
Parfait
rating
Bonne communication, bon prix, livraison rapide. Je recommande !
Olivia A.05/01/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612