Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


SATISFAIT
rating
1ere commande sur PETSONIC , rien à redire , produit conforme et livraison à domicile . je recommande ce site
Denis G.17/01/2018
Boutique
rating
Très satisfaite
Katy D.16/01/2018
Boutique
rating
Très satisfait du service et des prix.
Alain C.16/01/2018
excellent
rating
très bon site,très contente de ma commande,prix très intéressant,je recommande
Pascale f.15/01/2018
très satisfait de nos commandes
rating
site très facile d'utilisation
Michèle S.15/01/2018
Parfait
rating
Compétitif, rapide, sérieux
Michele T.14/01/2018
tres contante
rating
bon service, livre a temp
Aurelia s.11/01/2018
Première expérience
rating
Ravie de cette première commande. Emballage, produits, tout est ok. Bon site
Géraldine M.11/01/2018
Excellent site!
rating
Des produits à des prix vraiment compétitifs sur les grandes marques, et une livraison très rapide pour la France! Je commande pour la seconde fois et je suis très satisfaite par PETSONIC
Martine M.11/01/2018
très bien
rating
produit conforme , livraison très rapide ,prix intéressant
Nathalie o.11/01/2018
BOUTIQUE SERIEUSE
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement, service très réactif, livraison impeccable bref rien à redire si ce n'est que je conseille fortement ce site très sérieux !!!!
Christine G.09/01/2018
Compétitifs et Compétents
rating
Services très bien (consultation site, commande, rapidité, livraison..) compétitivité ++.
Très satisfaite. Merci
Eve S.08/01/2018
Choix de produits
rating
Excellent
Margareta N.08/01/2018
très bien
rating
conforme et rapide
Karim b.08/01/2018
Super
rating
Super rien à redire.
Nina V.08/01/2018
Un site vraiment super
rating
Site de confiance achat réalisés avec paiement sécurisé article arriver comme prévu et rapidement je recommande tres bon produit a prix vraiment au dessous des autres sites
Jennifer J.08/01/2018
Super
rating
Tout est clair
Nathalie B.07/01/2018
Très bien
rating
Beaucoup de progrès en terme de rapidité de livraison et de suivi du colis
Emmanuel G.07/01/2018
RAS
rating
au vu des commentaires j'avais des doutes sur le serieux de ce site mais tout s'est bien passé, produits conformes et livraison rapide
Isabelle a.07/01/2018
Bon service
rating
Prise en charge des commandes rapide aucuns problèmes depuis toutes mes commandes
Lefevre n.07/01/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616