Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Vero Portier
rating
Impeccable
Veronique P.03/02/2018
Parfait
rating
C'est ma première commande sur PetSonic, j'en suis très satisfaite. Les prix sont imbattables, j'ai même bénéficié de 10% cumulable avec une remise "nouveau client". La livraison est rapide (commandé le lundi soir, reçu le vendredi midi) et sérieuse (suivi colis ok). C'est certain, je recommanderai sur ce site
Céline L.03/02/2018
Très bon service
rating
2e commande sur Petsonic, franchement rien à redire, prix très attractifs et livraison en 48/72h. Je recommande!
Aude B.02/02/2018
Niquel
rating
Reçu 2 jours après commande, pas de soucis au niveau du colis . Niquel
Mallaurie N.02/02/2018
nickel
rating
livraison rapide, prix bien placés selon ce que l'on prend. J'ai connu grâce au parrainage qui m'a fait économiser des sous. Livraison gratuite le top
Stephanie C.02/02/2018
SUPER
rating
Envoi rapide et prix correct . Je recommande ce site.
Laurent V.02/02/2018
Rapide
rating
Site très sérieux avec une livraison très rapide, moins d'une semaine. Bon choix de produit
Davy P.01/02/2018
Excellent !!
rating
Livraison rapide, 3 jours après la commande !! Parfait !
Sandrine S.01/02/2018
Super sauf
rating
J'adore Petsonic les prix sont très sympathiques, le service client au top, les livraisons rapides. Reste à améliorer encore le prestataire pour les livraisons... Ma dernière commande était encore éclatée car le carton de croquettes, donc 24 kgs, a été jeté au dessus du portail.
Sylvie H.27/01/2018
PARFAIT
rating
Je suis très satisfaite du délais de livraison ainsi que du prix de ma commande ! Je l'ai reçu en moins d'une semaine et le prix défiait toute concurrence !
Je recommande !
Lorie S.27/01/2018
Patricia HUBERT
rating
J'aime bien quand je reçois ma commande complète...
Patricia H.27/01/2018
SATISFAITE
rating
Cliente depuis 1 ans, je n'ai eu aucun problème. Contente des produits pour mon bouledogue Français (Rares, même chez les grandes enseignes) et des promotions faîtes quasiment tous les jours, en plus pas négligeable ! FONCEZ !
Lucie A.26/01/2018
service commercial catastrophique
rating
à la dernière commande, les cartons sont arrivés complètement éclatés tout était en vrac, et de nombreux produits manquaient j'ai fait la liste des produits manquants avec photos des cartons éclatés et demandé à ce qu'il soient compensés Personne n'a eu la politesse de répondre à mon mail! Ce sera ma dernière commande
Alain C.23/01/2018
Super ravie
rating
Je commande depuis bien 2 ans et jamais eu de soucis. Merci
Amandine l.23/01/2018
site
rating
tout est parfait: commande,délai, livraison impeccable
Franck r.22/01/2018
Livraison de 2 sacs de 14kg
rating
Malgré avoir demandé d être prévenu la veille de la livraison celle s est faite sans que je sois à mon domicile en rentrant dans ma cour et en y déposant ce gros cartons sur un sol humide après les intempéries et inondations des derniers jours. La livraison est rapide mais les consignes jamais respectées. Un coup de chance que je sois rentrée ce jour sinon les croquettes se seraient noyées dehors sous la pluie !!
Christine m.19/01/2018
SATISFAIT
rating
1ere commande sur PETSONIC , rien à redire , produit conforme et livraison à domicile . je recommande ce site
Denis G.17/01/2018
Boutique
rating
Très satisfaite
Katy D.16/01/2018
Boutique
rating
Très satisfait du service et des prix.
Alain C.16/01/2018
excellent
rating
très bon site,très contente de ma commande,prix très intéressant,je recommande
Pascale f.15/01/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612