Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Royal Canin médium adult
rating
Nickel super très contente du site je renouvèlerai ma demande.
Sandrine m.16/02/2018
Bien aussi
rating
RAS
Amandine R.15/02/2018
Parfait
rating
rien à dire de négatif , prix et réduction intéressante comparait à des sites français ou autres ,moi je reste chez Petsonic pour mes 2 jeunes whippets mâles . 2 livreurs aimables et serviables pour un 2 éme étages sans ascenseur . je recommande
Nelly D.15/02/2018
Nickel
rating
Boutique sérieuse, rapide et aux prix intéressants.
David l.15/02/2018
Rapide!
rating
Commandé le vendredi, arrivé le mardi matin! Vraiment super! Merci!!!
Odile B.14/02/2018
prix les plus intéressants du web.
rating
Livraison express. Je recommande vivement. Laissez tomber Zooplus.
Daniel B.14/02/2018
Croquettes
rating
Envoyé très rapidement et très bon prix
Jacques/martine D.14/02/2018
RAPPORT / PRIX
rating
je TROUCE CE SITE TRES BIEN PAR SES PRIX ET SA LIVRAISON ET SON SAV
Laurence b.13/02/2018
Parfait
rating
Excellente communication, prix imbattables, expédition rapide et soignée. Merci
Isabelle G.13/02/2018
Convivial et très bien achallandé
rating
Tout ou presque ce que l'on peut rechercher pour son animal de compagnie.
Isabelle G.13/02/2018
Entière satisfaction
rating
Si je continue de commander sur ce site c'est dû au rapport qualité prix des produits ainsi qu'aux délais de livraison très correcte, que demander de plus ?
Geneviève C.13/02/2018
Super rapport qualité prix
rating
Quant à la livraison rapide ,pres de 8 euros de moins par rapport à mon site marchand habituel.
juste un bemol quant à la simplicité dans la présentation produit :toute la gamme de la meme marque sur une meme page en menu déroulant;en détaillant à chaque sac le poids et les prix sur une meme page
Florence Q.12/02/2018
UNE BOUTIQUE POUR MA TOUTOUNE A PRIX RAISONNABLE
rating
Le top les prix super, l'envoi super rapide, les produits de qualité et un suivi de commande impeccable c'est sûr si les prix restent raisonnables je recommanderai sans problème MERCI POUR CE SERVICE DE QUALITE.
Chantal s.10/02/2018
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT
rating
il manquait pas mal d'articles lorsque j'ai reçu ma commande , j'ai donc porte une réclamation (un vrai parcours du combattant pour avoir le sac..) il m'ont fait un avoir que PETSONIC a annulé au bout de quelques jours , a nouveau réclamation re avoir avec un code et oh surprise celui ci ne fonctionne pas ! Nouvelle réclamation et bien sur pas de réponse. pour être clair je me suis fait voler 20,46 (marchandises non reçu et avoir qui ne fonctionne pas) SITE A EVITER , COMMANDEZ EN FRANCE AU MOINS PAS DE SURPRISE
Coralie M.10/02/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide et prix très raisonnable
Julie D.09/02/2018
Enchantée
rating
Je suis super contente de Petsonic ????sérieux, rapide, bien emballé et les prix très intéressants ???? à recommander
Martine K.08/02/2018
Je recommande !
rating
Prix imbattables et livraison très rapide !
Sylvie G.07/02/2018
CHOIX
rating
BON SITE RAPIDE POUR LA LIVRAISON
Jean-Jacques G.07/02/2018
SITE FIABLE.
rating
envoi rapide. Prix interessants quand il y a des promos.
Mireille C.06/02/2018
Rapide et sérieux
rating
pour une 1ère commande je suis ravie ! livraison rapide merci
Sophie n.05/02/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616