Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Acheter en toute confiance et à prix imbattables
rating
Rapidité d'envoi soit environ 3 jours, qualité du produit et prix imbattables. Continuez ainsi.
Philippe Yvon G.24/02/2018
Rapide, efficace, prix interessant
rating
Commandé le 18 recu le 22 = Parfait
Lambert M.23/02/2018
petsonic
rating
site très compétitif d'un point de vue tarification, de diversité de produits pour chien et aussi en terme de délais de livraison.
Frédéric S.23/02/2018
Service de qualité
rating
Cliente depuis un an, très satisfaite des services de Petsonic, prix très compétitifs, livraison rapide, et le SAV toujours disponible.
Emilie M.23/02/2018
Grand Choix !
rating
Petsonic, bien que basé en Espagne, livre très rapidement avec des prix compétitifs. Je recommande !
Michel B.22/02/2018
Croquettes neutered young female
rating
Super prix, livraison gratuite et rapide, je recommande vivement.!
Etienne B.21/02/2018
l avis de mes 2 beaucerons et de mon chat
rating
hier s'était parfait mais pas toujours lors du transport: aujourd'hui c'est parfait dans tous les domaines: percevrez et votre notoriété sera complètement reconnue
Christian b.20/02/2018
envoi supersonic
rating
envoi extrêmement rapide, le paquet est arrivé en bon état, bravo
Veronique V.20/02/2018
Urinaire S/O LP18
rating
Trop bien très contente du site je recommanderais livré rapidement .
Thiolet L.20/02/2018
Super !
rating
Le meilleur prix du net. Livraison très rapide. Merci
Philippe B.20/02/2018
Super
rating
On trouve tout ce dont on a besoin pour nos bêtes que l'on aime tant. Les tarifs sont t très correct et la livraison au top.
Damien d.18/02/2018
Hills idéal no grain au thon
rating
Commande passée mercredi 22h livraison 8h30 vendredi matin.....rapidité efficacité les moins chers sur cette marque qui fait le bonheur des mes 3 pepette que du bonheur......
Brigitte W.17/02/2018
correcte
rating
livré rapidement.
Florence c.17/02/2018
A recommander
rating
Aucun problème ,très bon prix , livraison rapide
Laurent B.17/02/2018
1 chien et 2 chats
rating
Je profite des promotions pour commander, malgré celles-ci les prix sont très intéressants. Livraison en 3 jrs (ouvrés) Vivement les super prochaines promos !!! Mathilde B
Mathilde B.17/02/2018
CARNILOVE SAUMON
rating
Rapidité et efficacité !! Rien à dire que du plus !!!!
Damien C.16/02/2018
Royal Canin médium adult
rating
Nickel super très contente du site je renouvèlerai ma demande.
Sandrine m.16/02/2018
Bien aussi
rating
RAS
Amandine R.15/02/2018
Parfait
rating
rien à dire de négatif , prix et réduction intéressante comparait à des sites français ou autres ,moi je reste chez Petsonic pour mes 2 jeunes whippets mâles . 2 livreurs aimables et serviables pour un 2 éme étages sans ascenseur . je recommande
Nelly D.15/02/2018
Nickel
rating
Boutique sérieuse, rapide et aux prix intéressants.
David l.15/02/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612