Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
J'adore se site tjr d excellente marque le prix génial merci pour nos loulous
Clementine R.22/03/2018
Je recommande
rating
Raport qualité prix et livraison rapide. Le top!
Jean-Paul M.21/03/2018
Commande croquettes chiots
rating
Commande réalisée dimanche Livraison mercredi !! En plus le livreur m’a appelé pour que l’on s’arrange Tout est parfait
Veronique G.21/03/2018
parfait
rating
conforme à la commande, prix le plus bas que j'ai trouvé pour ces croquettes carnilove et livraison rapide je recommande
Arielle l.20/03/2018
commande incomplète
rating
je ne suis pas satisfait du tout,la moitié de ma commande a été livrée et impossible de joindre le service client.
Patrick f.20/03/2018
parfait
rating
Je suis très contente de cette boutique , rapide et efficace , merci beaucoup
Annick c.20/03/2018
HTMUSMUV
rating
colis déposé près de notre porte, sans plus, sinon c'est rapide
Christian c.19/03/2018
Le MEILLEUR service rapport Qualité/Prix/Livraison
rating
FÉLICITATION à PETSONIC pour l 'excellence de son service, ses prix très compétitifs et un service de livraison , amabilité et professionnalisme du livreur PARAIT ! J 'ai été livré avant la date prévue , votre service est PARFAIT du début de la commande jusqu' à la livraison à son domicile . Un grand merci ! Désormais je commande tous mes produits pour mon chien et mon chat chez vous et je vous recommande tous les jours auprès des gens qui me demandent conseils et qui possèdent des animaux de compagnie . Un grand merci à nouveau, vos services sont exemplaires et je suis ravie de passer toutes mes futures commandes chez PETSONIC !
Vanja B.18/03/2018
Très bien
rating
Livraison rapide !
Nathalie m.17/03/2018
commande
rating
je commande depuis quelques années sur petsonic je n'ai jamais été deçu commande envoyée rapidement .prix tres interessent.le contacte est tres rapide avec eux je recommande ce site bernadette.j
Bernadette j.17/03/2018
à recommander
rating
Prix intéressants, envoi rapide et bonne communication/bon suivi
Isabelle D.17/03/2018
commande
rating
waouh , 3 jours pour la livraison, je dis chapeau messieurs. Merci beaucoup pour cette rapidité.
Je recommande ce site
Henri F.16/03/2018
Super
rating
Ce site est génial et abordable!! Livraison rapide! Je le conseille vivement
Charline d.16/03/2018
croquettes OPTIMA
rating
Ayant toujours la marque OPTIMA complet, c'est "à voir" si la marque OWNAT est identique ... je suppose que "oui"! Prix imbattable pour les croquettes en tout cas, ainsi qu'une livraison correcte dans les délais! Merci!
Marc R.16/03/2018
Super !
rating
Premier achat sur ce site. Très contente de la livraison rapide et du rapport qualité-prix.
Maryline g.16/03/2018
Rien à dire
rating
Très satisfaite de ce site, prix attractifs et livraisons rapides
Nathalie T.16/03/2018
Commande du produit parfait, mais livraison NUL !!
rating
Le produit a été jeté, sans aucun SMS ni appel téléphonique, par dessus mon portail et est resté toute la journée sous une pluie battante.
Autant dire que le soir en rentrant, je n'étais pas content, vu l'état du carton et des croquettes!!
Je trouve vraiment déplorable ce système de livraison. Aucune conscience professionnelle.
Je ne sais pas si je recommanderai "hors été"
Patrick c.16/03/2018
AVIS
rating
commande passée lundi midi, livrée vendredi 9h30! Les 2 sacs de 40kgs sont livrés dans un grand carton. Site a prix très correct, en France j'en avais pour 15 euros de plus, sans compter les 60 kg à faire pour aller acheter les aliments chiens/chats! Bravo qualité/prix/livraison!! Merci.
Marc R.15/03/2018
Collier Malinois
rating
Très satisfaite livraison ultra rapide Commande du 12/03/18 à 18h Livraison le 15/03/18 au matin collier conforme. Prochain achat croquettes prix très correct.Merci à L'Equipe de PETSONIC
Daniel J.15/03/2018
idem
rating
idem
Moncade n.13/03/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617