Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Manque de sérieux
rating
J'ai acheter des bons d'achats sur vente privée, puis j'ai passé une commande sur petsonic le 20/07 encaissé dans la foulé, depuis plus de nouvelle, j'ai essayé de les contacter par mail le 28/07 sans succès. je vais essayer de leur renvoyer un mail aujourd'hui sans trop y croire. J'ai remonté le problème à vente privée, apparemment ils ont eu aucun retour négatif sur petsonic, ils me disent d'attendre jusqu'à la fin de la semaine (07/08) et de les recontacter si ça ne bouge pas. Affaire à suivre... Après plus de 3 semaines j'ai enfin reçu ma commande. J'ai passé une deuxième commande dans la foulée vu que j'avais eu la bonne idée de prendre 2 bons rosedeal, et la surprise je l'ai reçu 4 jours après avoir passé la commande. Dans le fond je pense pas que ce soit des voleurs mais ils ont un gros problème de communication.
03/08/2015
Nul et innaceptable
rating
Commande passée le 17/07 pour des croquettes Pas de colis arrive au 31 juillet. Impossible des les joindre par mail ou telephone. On reste sans aucune réponse de leur part. C étais une offre promo avec vente privee nous ne commencerons pas. Fuir ce site!
01/08/2015
aucun sérieux
rating
Habituée à Zooplus, j'ai une une super promo pour des croquettes orijen. Nous sommes le 31/07 commande validée le 20/07 toujours pas expédiée. Ma chienne n'a plus rien à manger. J'ai été obligé d’aller chercher des croquettes chez le véto. Vous parlez d'une économie. C'est la première et dernière fois. Deux mails envoyés aucune réponse.
31/07/2015
Manque 4 kilos voleurs
rating
J'ai passé et reçu ma commande en 10 jours. Cependant j'avais commandé 2 sacs de 14 kilos et ce sont des sacs de 12 kilos qui m'ont été livré. J'ai envoyé un mail de réclamation mais sans réponse. Il m'on volé 4 kilos au total sur cette commande qui n'est pas conforme. Faute donc attention
30/07/2015
Parfait !
rating
J'ai découvert ce site via une offre promotionnelle particulièrement intéressante. J'ai passé commande de 2 sacs de croquettes Orijen. Le délais de livraison fut respecté rien à redire. Site proposant des tarifs assez compétitifs. Je recommande ce site sans hésitation. PS: Je suis assez étonnée de certains avis négatif sur la livraison.... C'est à croire que ces personnes n'ont pas lu les conditions générales de vente 4- Livraison. Il est bien mentionné d'une date approximative de livraison au moment de la validation de la commande. Et qu'en fonction du paquet le mode de livraison et différent. Et qu'en dehors de l'Espagne ça peut mettre 3 à 4 semaines. Avant de critiquer un délais de livraison il faut lire correctement les délais de livraison avant de valider les CGV.
30/07/2015
Des voleurs
rating
J'ai passé 3 commandes le même jour sur ce site. 3 commandes car n'ayant reçu aucune confirmation de validation de commande je pensais tout simplement que cela ne fonctionnait pas. Sur cela j'ai bien été débité 3 commandes sur mon compte. Voilà 15 jours que je cherche à les joindre soit par mail ou par téléphone mais numéro extrême cher car numéro surtaxé mais jamais aucune réponse. A ce jour je n'ai jamais rien reçu J'ai envoyé une lettre en recommandé ce jour pour expliquer tout cela et surtout pour avoir une preuve car je souhaiterais aujourd'hui me faire rembourser de mes 3 commandes. Je déconseille fortement ce site. C'est des voleurs menteurs .....
29/07/2015
Pas de SAV
rating
Commande en "paiement accepté" depuis 1 semaine. Pas d'expédition en cours. et surtout pas de retour du SAV... pas sérieux pour un produit annoncé "expédié sous 2 jours"
28/07/2015
A fuir!!!!
rating
J'ai passé une commande il y a plus d'une semaine et elle n'a pas toujours pas été expédié. J'ai donc envoyé déjà deux mails et toujours pas de réponses. Ce site n'est pas sérieux! Il est à moitié traduit en français et même en espagnol les liens fonctionnent mal.
28/07/2015
Rapide, Pas cher mais livraison à revoir
rating
Envoi rapide, j'ai passer commande de 2 sacs de croquettes Royal Canin 15kg vendredi soir, elle sont arrivée mercredi matin. Prix très bas par rapport aux sites concurrent, avec en primes 10% de remises pour la 1ere commande ! Je recommande vivement ce site malgré un léger défaut lors du transport, surement du au poids du colis (30 kilo) qui a du poser des problèmes de manutention, le carton est arriver très amocher, heureusement que les sacs de croquettes sont très résistant.
22/07/2015
Super content !!
rating
Un peu réticent au départ mais j'ai quand même commander Vendredi 2 Sacs de Royal Canin Maxi Large Junior en 15 Kg (+ 3 Kg Gratuit), reçu le Jeudi suivant. Chez moi 15 Kg, c'est environ 64 Euros, là j'en n'ai eu pour 90 Euros les 2 Sacs soit 45 Euros le Sac !! Bref super content. J'ajoute que j'ai eu un échange par mail avec eux donc rien à dire à ce niveau également.
17/07/2015
Rapidité de livraison - Excellent rapport...
rating
Commande passée fin juin, temps estimé de livraison 4-5 jrs pour un produit, les autres entre 10 à 15 jrs. J'ai finalement tout reçu ce jour (03/07/15). Prix avantageux avec de plus une ristourne à la première commande, ce qui est non négligeable. Je conseille vivement le site. Seul bémol: le site n'ai destiné qu'à nos compagnons chats et chiens, pour ma part il manque les rongeurs.
03/07/2015
Pour une première commande : parfait
rating
J'ai effectué ma première commande sur leur site le 22/06 à 22h. Livrée le 26/06 matin. Concernant la livraison, rien à redire je suis tombée sur un livreur très sympathique et les deux paquets de croquettes étaient bien emballés. Financièrement parlant, Petsonic était plus intéressant de quelques euros (8 à 9 euros d'écart par paquet pour des ACANA) par rapport à d'autres sites animaliers (zooplus, zoofast...). Livraison gratuite pour ma part et enfin possibilité de pouvoir payer avec paypal sans supplément contrairement à zooplus.
26/06/2015
A fuir !
rating
Commande passée le 11/06 a ce jour aucune nouvelle de ma commande pourtant annoncée en livraison 2/4 jours ! aucune réponse par mail , par facebook , par twitter et appelle facturé +1 euro qui ne décroche pas !!! Les MP sont lus sur facebook les personnes de la page postent mais ne me répond pas, j'ai ouvert un litige paypal pas le choix mais pour une 1 ere commande ça seras plus jamais pour moi ! Malgré les prix attractif ! et le pire c'est que mon paquet de croquette est disponible sur le site et toujours proposé en livraison 2/4 jours donc ça n'est pas une rupture de stock (mon argent lui a été encaissé des le 1 er jour ...)
23/06/2015
Service parfait, prix plus que séduisant.
rating
J'ai cherché des croquettes pour mes chats de la marque R.C fit 32. Ils sont habitués depuis longtemps mais l'association ne veut plus s'occuper de ma ville. Les derniers paquets achetés frôlaient ou dépassaient les 100€ selon les sites ou magasins (sacs de 15kg). Et j'ai trouvé Petsonic. Pour à peine plus cher qu'un paquet j'ai pu en acheter deux ! (J'ai 7 chats et nourri des chats libres). J'ai commandé le 9 juin au matin et j'ai été livrée le 10 juin au matin. Qui dit mieux ! Je recommande fortement. De plus, la communication est parfaite, on a vraiment le sentiment d'avoir des gens à notre écoute et non pas une machine...
11/06/2015
Excellent rapport qualité/prix !
rating
Le produit que j'ai commandé sur leur site est de très bonne qualité et bien moins cher qu'ailleurs, avec en prime une réduction de 10% pour la première commande ! Sans compter que j'ai passé la commande vendredi après-midi et que je l'ai reçu le mardi matin suivant ! Pourtant la boutique est en Espagne. En plus ils répondent à vos mails et questions (en français). Satisfaite, je recommande.
09/06/2015
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615