Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


PRIX ET SERVICE CORRECTS
rating
Pas de problèmes dans mes commandes. Prix et livraison corrects. Rien d’autre à dire
22/09/2015
Je suis satisfait
rating
J’ai commandé déjà pas mal de fois sur ce site et à chaque fois j’ai été livré entre 2 et 3 jours. En plus ils font aussi pas mal de jours sans tva. Ces jours ils te laissent pas dépenser les bons de réduction mais les prix sont assez compétitifs. Je continuerai à acheter les croquettes pour mes chats et chienne avec eux!
16/09/2015
A FUIR PAS SERIEUX ET AUCUNE REPONSE DE LEUR PART
rating
suite a un rosedeal sur vente privée j'ai passé commande un mois aprés toujours rien ,j'ai avisé vente privée et j'ai reussi a avoir une reponse en passant par facebook car par leur site toujours rien ma commande est encore en préparation; J'ai reussi à me faire livrer mais c'est terminé même gratuit je ne commanderais plus chez eux. vente privée devrait fuir ce genre d'arnaque passé par ZOOPLUS ou medicalanimal jamais de probléme.
13/09/2015
A FUIR
rating
Que des problemes impossible d ' annuler une commande et commande incomplete, impossible de les avoir au teléphone ne repondent pas aux mail et aux message sur le site NE SURTOUT PAS ACHETER CHEZ EUX
08/09/2015
Excellent
rating
J'ai passé 3 commandes de 32 kg de croquettes chacune. Toutes les commandes ont été livrées au bout de 3 jours. Le livreur m'a même proposé de me mettre les cartons dans la maison. Je continuerai à commander mes croquettes sur ce site.
02/09/2015
Amateurs, (au mieux...)
rating
Comme beaucoup, j'ai sauté sur l'occasion Rosedeal pour nourrir ma bande de chats. Commande passée le 20/7, reçue (après intervention de Ventes Privées) le 31/08, plus de 6 semaines après. Mails sans réponses, près de 30€ de téléphone vers l'Espagne pour un service clients INEXISTANT (il s'agit d'une plateforme multi entreprises). Au bout de 15 jours, on me dit que l'on va faire la demande auprès du fournisseur, la marchandise n'étant pas en stock... Mes animaux mangent à leur faim, j'ai du stock (moi...), je n'ai donc pas forcément besoin que ma commande arrive de suite. J'attends néanmoins une estimation, et un minimum de communication, sinon de considération. Hélas, au bout d'un mois, je n'ai pas plus de nouvelles, ni de réponses aux mails. J'ai lancé une alerte auprès de Ventes Privées. Deux jours après, le colis était expédié! Evidemment, là non plus, aucun suivi, donc aucun numéro de colis. Le transporteur m'a contactée le 28/08, à 6h30 du matin, pour me dire qu'il livrait. Le 31/08, j'attendais toujours (!!!) et j'ai dû passer du temps au téléphone avec la plateforme du transporteur, sur un numéro surtaxé, bien entendu... Surprise, la livraison est conforme. Je m'estime presque chanceuse, du coup. 1/ Pour moi, Ventes Privées a fait le nécessaire. J'attends maintenant de leur part l'arrêt de partenariats avec ce genre de "branquignoles". 2/ Après des années de commandes chez Zooplus, j'apprécie vraiment la sérénité produite par un mail de confirmation d'envoi sous 24h, par la réception rapide de la commande, et par le traitement efficace des rares anomalies par le service clients. Un vrai remède contre le stress. Tout le contraire de Petsonic.
02/09/2015
Arnaque espagnole ou aucune consideration
rating
Impossible de joindre une personne, commande passée le 27/07, toujours pas de livraison le 02/09. Pas de réponses aux mails, je parle pourtant espagnol. A fuire...
02/09/2015
VADE RETRO ! PLEASE DON'T GO ! SURTOUT N'Y...
rating
Commande passée le 21/08/2015. Sans nouvelle, message de relance le 28/08 --> Pas de réponse. :-( Aujourd'hui 1er sept, en mon absence, un livreur a déposé le colis devant la porte de la maison, sans contre-signature et donc sans aucune possibilité de vérifier, voire de refuser le colis. :-(( Pas chance pour moi, il manque 1 sac de 1,5kg de croquettes pour chat sur les 5 que j'avais commandés !!! :-((( Sur le site, le statut de ma commande est resté figé à "paiement accepté" ...
01/09/2015
Site moins cher que les sites français
rating
J'ai connu ce site grâce à Vente Privée qui a proposé un Rosedeal le 15/07/2015. J'ai commandé un lot de 2 sacs de 8 kg de croquettes Royal Canin Mini Adult (ce lot est moins cher sur le site Petsonic que sur Zooplus) et 6 oreilles de porc pour mon Jack Russell le mercredi 15/07/2015 et j'ai reçu tout ça le vendredi 17/07/2015. Je suis donc satisfaite.
26/08/2015
A fuir !!!!!!!
rating
Alors première commande de croquettes carton exploser Deuxième commande après deux semaines d attente enfin arrivée car aucun suivi n est disponible Et envoyer des mails au Sav qui ne vous répond pas Troisième commande et oui je donne toujours trois chance Je commande encore pendant la même promotion sans taxe même nombres de sac mais pourquoi on ne sait pas 23€ plus cher Commande faite le 06 et aujourd'hui toujours pas livrée 3 mails envoyer au Sav qui est toujours inexistant un mp sur le groupe Fb qui lit mon message mais n y répond pas Donc pas de respect pas de prise en compte du client pas de suivi des livraison a attente interminables et date indéterminées Par contre bien débité des 235€ des la commande confirmée .... A fuir fuir et fuir c est la dernière fois que je commande chez eux
24/08/2015
a éviter absolument!!!!
rating
bonjour j'ai voulu profiter d'un rosedeal sur une vente privée mais grossière erreur!!! j'ai passé deux commandes car les bons n’étaient pas cumulables la première livraison la catastrophe j'avais commandé une gamelle avec réservoir a eau reçue complètement explosée et le carton éventré j'ai contacté petsonic qui m'as dis faire un avoir que attentent toujours un mois après.... et deuxième commande bien reçue mais une erreur de préparation ils se sont trompés sur une gamelle j'ai commandé une 1.7L simple pour ma chienne et j'ai recu une 0.2l double donc inutile et la aucune réponce a ma réclamation... sita a fuire totalement et je suis hyper décue de vente privée qui ne repond pas a mes reclamations pour avoir fais ce partenariat avec ce site douteux..
20/08/2015
A éviter sérieusement
rating
Bonjour, Je vois que je ne suis pas le seul. Ce site est à éviter, je me suis fais doublement avoir en ayant acheté des bon de réductions "rosedeal" sur le site vente privée.com en pensant que le site PETSONIC serait fiable vu qu'il est partenaire. Aucunes réponse à ma commande effectuée il y a plus de deux semaines, plusieurs relances sur les deux sites. Je vais essayer le recours PayPal mais je ne sais pas si je vais pouvoir être remboursé de mes deux bons d'achats sur vente privée.com Vraiment déçu des deux sites et surtout je vous déconseille le site PETSONIC.
16/08/2015
Grosse arnaque
rating
Laissez tomber ce site... De bon prix mais j'ai passé une commande sur ce site. Le lendemain plus de traces de cette commande. Je leur écris, aucune réponse, puis quelques jours après réapparition de la commande sous un autre numéro de commande. Je reçois enfin la commande plusieurs jours après mais pas du tout le produit commandé. Au téléphone ils ne répondent pas, et aux email encore moins. Donc voilà je me suis bien fait arnaquer, vu que le site est en Espagne, aucun recours en France. Donc un conseil évitez ce site Fabrice
06/08/2015
Pas sérieux
rating
Bonjour, J'ai passé une commande de croquettes le 22 juillet et je n'ai toujours pas reçu ma commande plus de 15 jours après. Le site indiquait une livraison sous 2 à 4 jours. Quand on leur écrit, ils ne répondent pas. Il faut alors passer par leur mur Facebook pour obtenir une réponse. Site à proscrire, pas sérieux et communication à revoir !!!
06/08/2015
Bon prix et service de livraison
rating
Mon premier achat et très positif. Sans problèmes de livraison de mon Acana. Je me suis inscrite aux promotions car mon amie Chloé m’a dit qu’ils font des offres de journées sans taxe parfois. Il faut profiter des remises ! Pour le moment bien, on verra par la suite.
05/08/2015
Ne respecte pas ses engagements
rating
J'ai acheté un bon d'achat sur vente privée et passé commande sur Petsonic le 29 juillet dernier. La commande et le paiement ont été validés le jour même. Depuis, je n'ai plus de nouvelle et ma commande n'a toujours pas été expédiée alors que le site indiquait qu'elle le serait d'ici 2-4 jours. Mon chien n'ayant plus de croquettes, je vais devoir aller en animalerie acheter un nouveau paquet alors que d'habitude je passe par zooplus où les prix sont acceptables. Certes, les prix son attractifs mais si la commande n'est pas expédiée...
04/08/2015
Super rien à redire
rating
J ai acheté des croquettes à mon chien j ai bien reçu en temps et heure indiqué parfait quantités correct contente
04/08/2015
Manque de sérieux
rating
J'ai acheter des bons d'achats sur vente privée, puis j'ai passé une commande sur petsonic le 20/07 encaissé dans la foulé, depuis plus de nouvelle, j'ai essayé de les contacter par mail le 28/07 sans succès. je vais essayer de leur renvoyer un mail aujourd'hui sans trop y croire. J'ai remonté le problème à vente privée, apparemment ils ont eu aucun retour négatif sur petsonic, ils me disent d'attendre jusqu'à la fin de la semaine (07/08) et de les recontacter si ça ne bouge pas. Affaire à suivre... Après plus de 3 semaines j'ai enfin reçu ma commande. J'ai passé une deuxième commande dans la foulée vu que j'avais eu la bonne idée de prendre 2 bons rosedeal, et la surprise je l'ai reçu 4 jours après avoir passé la commande. Dans le fond je pense pas que ce soit des voleurs mais ils ont un gros problème de communication.
03/08/2015
Nul et innaceptable
rating
Commande passée le 17/07 pour des croquettes Pas de colis arrive au 31 juillet. Impossible des les joindre par mail ou telephone. On reste sans aucune réponse de leur part. C étais une offre promo avec vente privee nous ne commencerons pas. Fuir ce site!
01/08/2015
aucun sérieux
rating
Habituée à Zooplus, j'ai une une super promo pour des croquettes orijen. Nous sommes le 31/07 commande validée le 20/07 toujours pas expédiée. Ma chienne n'a plus rien à manger. J'ai été obligé d’aller chercher des croquettes chez le véto. Vous parlez d'une économie. C'est la première et dernière fois. Deux mails envoyés aucune réponse.
31/07/2015
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612