Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Livraison rapide et bien tenue compte de mon commentaire pour la livraison pour conditionner les 2 sacs de 14kg séparément plus facile après pour le livreur .Merci
Véronique E.07/04/2018
Site très clair
rating
Site très bien fait, classé par catégorie. On se retrouve très bien. Bravo !!!
Jean Michel L.06/04/2018
je recommande
rating
la livraison super rapide en 4jrs après avoir commander j'ai reçu mon colis en comptant le jour de la commande faite et le jour l'arrivé du colis. très bonne état le colis, j'ai commander carnilove agneau sanglier j'ai reçu le bon paquet, un livreur très charment et très aimable je recommande !!!!! une livraison très agréable avec un Mr qui n'a pas eu peur de mon amstaff
Rachelle G.06/04/2018
Super !
rating
Seconde commande effectuée par Petsonic, le moins cher que j'ai trouvé en faisant une recherche rapide sur internet, les frais de port offerts car au-dessus de 45€ et enfin livraison plus que rapide car 2 jours après le colis était déjà chez moi. A recommander donc !
Yann E.03/04/2018
Super
rating
Livraison rapide parfait
Cindy C.31/03/2018
petsonic
rating
super site
Jean-Francois g.30/03/2018
1ère commande: tout s,est bien passé
rating
Commande passée le samedi aprèm, reçue le jeudi à 8h45. Délais parfaitement acceptable pour une livraison venant d,Espagne. Produit 100% conforme à ma commande et reçu en parfait état. Je ne comprends donc pas trop les avis négatifs laissés par certains....
Sylvie N.30/03/2018
Site clair
rating
Rien à reprocher, site bien conçus et clair
Denis K.28/03/2018
Rapide, sérieux, prix très intéressant.
rating
Envoi rapide et soigné. Je recommande fortement ce site où les prix sont les plus bas du marché. Merci Petsonic.
Yolande H.28/03/2018
Parfait
rating
Très bon prix. j'ai trouvé les croquettes dans la quantité que je souhaitais et que je ne trouvais pas ailleurs. Livraison ultra rapide. Je ne vous connaissais pas, je referai des commandes sans problème.
Gladys D.25/03/2018
1ère commande 1ère commande
rating
Site facile à utiliser, commande traitée rapidement, livraison sans souci. Parfait, site à recommander. Christine
Christine L.24/03/2018
LIVRAISON JETEE
rating
ma derniere livraison etant absent a été je tee par dessus le mur 3 metres plus bas gls devrait revoir sa politique d embauche ainsi que les cybers marchand et j attend toujours ma deuxieme commande qui a deja été debite mais qui soi disant en rupture de stock mais cela n est pas precise lorsque l on commande certain sites mettent EPUISE
Guy l.24/03/2018
Top !!!
rating
Site top !! commander Mardi à 15H30 livrer Jeudi 14h ; tarif 10 à 15 € moins cher que les animaleries ; j'ai consulté tout les sites , c'est le moins cher !!! Continuez !!!!!
Stephane g.23/03/2018
croquettes
rating
délai de livraison super rapide & prix moins cher qu'ailleurs
Nathalie g.23/03/2018
Très satisfaite
rating
Je ne connaissais pas votre site et franchement je suis ravie, vous êtes sérieux et efficaces. La livraison a été très rapide et le prix est imbattable. je repasserai des commandes avec plaisir sur votre site.
Nathalie G.22/03/2018
Super
rating
Délais rapide.Après plusieurs recherches je reviens toujours vers votre site pour la qualité et le prix
Andre p.22/03/2018
Je recommande
rating
Tarifs avantageux en comparaison avec les magasins et les autres sites de ventes en ligne.
Livraison beaucoup plus rapide que lorsque j'ai commencé à commander il y a un an, j'ai reçu ma dernière commande sous 3 jours, contre 10 auparavant. Le service s'améliore, ca donne envie de continuer.
Marine V.22/03/2018
Boutique
rating
Ras tout est parfait
Catherine G.22/03/2018
Croquettes Carnilove.
rating
Prix très compétitifs, livraison très rapide. Je recommande PetSonic.
Claudine G.22/03/2018
site simple d'utilisation
rating
conforme a la description et livraison rapide
Christine D.22/03/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617