Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


????????
rating
J'aimerais bien trouver la marque "Real Nature" sinon je recommande votre site.
Julie m.09/08/2016
Réponse : Bonjour Julie, nous allons transmettre votre suggestion au département d'achats. Cordialement.
tarifs attractifs et livraison rapide.
rating
tarifs attractifs et livraison rapide.
Pascal A.09/08/2016
Très satisfaite sur la commande moins sur le...
rating
En effet, lors des livraisons, le livreur se plaint du poids du colis.
Viviane L.09/08/2016
Réponse : Bonjour Viviane, Nous vous conseillons de prévenir notre service clientèle si vous remarquez encore cette attitude du livreur, ils transmettront vos remarques à l'agence de transport. Merci.
Paquets de croquettes eclatés dans le carton d...
rating
Lors de louverture du carton demballage jai eu la bonne surprise de voir mes deux parquets de croquettes explosés dans le carton. Je suis bonne pour jeter 1/4 dun paquets a la poubelleJe nai jms eu de probleme dewandas. Je suis vraiment tres decue. Je pense que je vais devoir trouver un autre site pour commander mes croquettes malgré votre tres bon site avec un large choix de produits et des prix attractif.
Alexandra C.09/08/2016
Réponse : Bonjour, Nous sommes désolés pour cette incidence dont nous n'avions pas connaissance. Nous prions aux clients de prévenir notre service clientèle tout de suite (par email ou par téléphone) si jamais ils recevent des produits en mauvais état afin de pouvoir faire un remplacement ou dédommagement. D'autre part, nous pouvons vous garantir la même qualité qu'avec l'ancien site web Dewandas puisque les produits sortent du même entrepôt. Notre service clientèle vous contactera pour
Vraiment top
rating
Tout ce que je cherche s'y trouve,et la livraison est rapide!!! Je recommande ce site. Plusieurs achats effectués et jamais de problème!
Joel W.09/08/2016
j'adore le jour sans TVA
rating
les prix sont super et les promotions sont très généreux. Le meilleur est le jour sans TVA, le service de livraison généralement et bonne... comme partout...en général, il est le meilleur endroit pour économiser de l'argent en acheten des aliments de qualité pour Toby. MERCI PETSONIC!!! :)
28/07/2016
Excellent à tous points de vue
rating
Un des meilleurs rapport qualité / prix du marché, qui permet de faire de grosses économies, si comme moi, vous avez de nombreuses boules de poils. De plus, ils sont très gentils, serviables, à l'écoute, lorsqu'on appelle le service clients, et je rassure ceux qui ne pratiquent pas l'espagnol, ils parlent français, et règlent votre problème avec une grande efficacité. Au niveau de la livraison, les 2 à 3 jours annoncés sont toujours respectés. La cerise sur le gâteau, c'est la journée sans taxes, qui a lieu un lundi par mois, et vous permet de bénéficier de moins 10% sur tout le site, sans compter les promotions régulières, dont vous êtes tenus au courant en vous inscrivant à la new's letter.
15/07/2016
Je suis satisfait
rating
J’ai commandé déjà pas mal de fois sur ce site. Envoi rapide, j'ai passer commande de 2 sacs de croquettes Eukanuba 15kg vendredi soir, elle sont arrivée mercredi matin. Prix très bas par rapport aux sites concurrent et an plus en général un jour sans TVA par mois. TRES SATISFAIT!!! Je ne peux pas attendre de voir vos prochains cadeaux.
15/07/2016
Très contente, commande reçue en 3 jours...
rating
Très contente, commande reçue en 3 jours ouvrables en Belgique, livraison gratuite, prix imbattable, je ne comprends pas non plus les commentaires négatifs.
27/06/2016
Super site !
rating
Je suis vraiment satisfait de Petsonic ! Livraison ainsi que prix ! Je comprend pas les avis négatif plus bas ... Et pour la livraison certains oublient que cela vient d'Espagne ...
13/05/2016
dépassé par la concurrence
rating
J'ai commandé très longtemps chez dewandas/petsonic mais les prix ont fortement augmentés et les délais livraisons étaient de plus en plus longs. Service client quasi impossible à joindre.
13/05/2016
Très contente
rating
Je commandais avant chez Dewandas dont j'étais déjà contente aussi bien des prix que des livraisons, depuis que PETSONIC a repris je suis toujours aussi contente, les prix sont encore plus attractifs et les livraisons par GLS que l'on peut suivre sur internet sont au top. Jamais eu de problème je recommande vivement ce site. En plus dans ma dernière commande j'ai eu droit à un petit cadeau, donc bravo au service commercial.
04/03/2016
Impeccable
rating
Déjà passé 3 commandes, aucun soucis !
09/02/2016
A éviter ......
rating
J'ai passé commande sur ce site et franchement délai de livraison super long. Certains articles commandés ne m'ont jamais été livrés. Les frais de livraisons sont exorbitants environ 12 euros et la qualité du transporteur est nulle. Pour communiquer avec le service clients c'est une horreur car ils sont basés en Espagne mais personne chez eux ne maîtrise correctement le français et en plus réponse très longue et non satisfaisante. Un conseil passez votre chemin !
05/02/2016
je recommanderais !
rating
Voila moi je ne connaissais pas le site Petsonic j'ai voulu essayai car il y avait moins 30 pour cent ! mais vu les commentaire je n'était pas rassuré mais j'ai commander quand même, et la reçut ma commande sans problème.Et avec GLS je n'est u aucun problème ( s'est bien la 1 fois!) Et entre temps je les ai appelais et la personne, bien gentille. Si les croquettes lui convienne c'est sur je recommanderais !!!!
03/02/2016
mériterais de meilleur livreur
rating
commande toujours reçus sans problème venant du site il faudrait juste qu'il change de livreur (oui GLS c'est pas possible colis jeter par dessus le portail ou ouvert avant d’être livré et c'est pas discret en plus ! mais sa c'est pas la faute du site !) espérons qu'il change de livreur en France et tout serai parfait !
11/01/2016
rapide et efficace
rating
Commande reçue dans un délai très court malgré les jours fériés de fin d'année. Livraison conforme à la commande. Sac de croquette en parfait état,très bon produit.
01/01/2016
Je recommande
rating
Commandé 2 sacs proplan large athletic Lundi 26 octobre, au fin fond de mon lieu dit dans l'indre reçu le 28. Site très réactifs.
28/10/2015
A fuir !
rating
J'ai commandé un panier pour chien ainsi que deux jouets. J'ai reçu plus de 1 mois et demi après ma commande, 3 jouets, donc pas du tout ce que j'avais commandé hormis un élément. Je déconseille donc vivement ce site. A fuir.
20/10/2015
Pas serieux , arnaque
rating
Livraison reçue en temps et en heure, c'est la seule et unique qualité de ce site. J'ai acheté un paquet de croquettes chez eux, et ce paquet s'est avéré être frelaté. Tous mes chats sont tombés malades après en avoir consommé. Résultat : 72€ de frais de vétérinaire qui a confirmé l'intoxication. J'ai contacté le service client, et je n'ai à ce jour, et depuis un mois aucune nouvelle. J'ai donc acheté un paquet de croquettes à 60€ pour le mettre à la poubelle... N'achetez surtout pas chez eux, fuyez!
30/09/2015
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616