Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Rien a redire
rating
Produits commandés correspondant au descriptif Traitement de commande et livraison ultra rapide Je recommande
Gwen H.09/08/2016
Ravie !
rating
Je suis totalement fan de ce site. Je commande toujours les croquettes de mon chien ici. C'est un Leonberg qui mange beaucoup et les tarifs de Petsonic sont très intéressants ! De plus, j'ai toujours la livraison gratuite et de petits cadeaux (gâteaux pour mon chien souvent).
Maïlys C.09/08/2016
tres satisfaite
rating
Site facile, Réception des commandes 48:00 . Très satisfaite du sérieux de petsonic. Je suis éleveuse je commande souvent et régulièrement j ai toujours été satisfaite et je recommande ce site a mes clients.
Joan B.09/08/2016
Très bien
rating
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Emilie C.09/08/2016
À améliorer
rating
Site et service parfait. Transporteur nul. Le plus souvent on retrouve le colis jeter dans le jardin sans que le chauffeur n'ait sonné.
Marie Pierre r.09/08/2016
Réponse : Bonjour, normalement le transporteur a besoin d'une signature pour faire la livraison sauf qu'il ait contacté le client et ait convenu avec lui de déposser le colis quelque part. Nous vous conseillons de contacter notre service clientèle si vous trouvez votre colis sans avoir signé la réception.
un bon site
rating
petsonic est très bien placé au niveau prix sa livraison et son suivi se sont amélioré depuis 2015 ; par contre des mails au service client ne sont pas traités , j ai demandé une dosette pour des nouvelles croquettes true instinct et que je n ai pas reçu les echantillon no grain et hight meat alors que j ai fais l achat d un lot 12 kg true instinct
Frederic b.09/08/2016
Réponse : Bonjour Frederic, Notre service clientèle est disponible du lundi au vendredi de 09.00h-18.00h. Les messages reçus dans cette fourchette horaire sont répondus pendant la journée. Par contre, s'ils sont reçus le soir ils ne sont pas traités que le lendemain. Si vous avez besoin des informations rapidement nous vous conseillons de les contacter dans son horaire commercial. D'autre part, les doseurs et les échantillons sont envoyés seulement si nous avons de la disponibilité. Salutations.
Livraison rapide
rating
J'étais à cours de croquettes pour mes chats. Commande passée dimanche et j'ai été livrée le mercredi suivant. Et en plus le livreur me les a apporté à la porte.
Emmanuelle G.09/08/2016
Bon vendeur
rating
Bonne boutique en ligne avec des prix intéressants.
Romain P.09/08/2016
Prix attractifs et livraison rapide
rating
J'achète les croquettes de mes 2 chiens chez Petsonic et je suis ravie. Les prix sont très intéressants et la livraison très rapide ! Je recommande vivement Petsonic !
Lambert A.09/08/2016
Tres satisfaisant sur les prix et délais.
rating
Petit bémol:pas de petit paquet de biscuits annoncé dans le dernier colis
Jean-François P.09/08/2016
Très satisfait de ma commande
rating
Le Site est bien conçu,la commande de croquette pour chien à un prix intéressant,bien enregistrée,transmise rapidement,en bon état.Pour le moment ,Je suis très content de Petsonic.
Daniel T.09/08/2016
parfait
rating
Rien a signaler, commandes reçues dans les temps et en bon état!...merci bien!
Monique d.09/08/2016
livraison
rating
livraison le lendemain de la commande qui dit mieux ?
Marie Pierre C.09/08/2016
Rien à redire
rating
Produit conforme à la description. Envoi très rapide
Sophie l.09/08/2016
trés satistaite
rating
prix et livraison rapide . Excellent.
Claude f.09/08/2016
Toujours très satisfaite. Â bientôt !
rating
Toujours satisfaite !!
Amélie J.09/08/2016
????????
rating
J'aimerais bien trouver la marque "Real Nature" sinon je recommande votre site.
Julie m.09/08/2016
Réponse : Bonjour Julie, nous allons transmettre votre suggestion au département d'achats. Cordialement.
tarifs attractifs et livraison rapide.
rating
tarifs attractifs et livraison rapide.
Pascal A.09/08/2016
Très satisfaite sur la commande moins sur le...
rating
En effet, lors des livraisons, le livreur se plaint du poids du colis.
Viviane L.09/08/2016
Réponse : Bonjour Viviane, Nous vous conseillons de prévenir notre service clientèle si vous remarquez encore cette attitude du livreur, ils transmettront vos remarques à l'agence de transport. Merci.
Paquets de croquettes eclatés dans le carton d...
rating
Lors de louverture du carton demballage jai eu la bonne surprise de voir mes deux parquets de croquettes explosés dans le carton. Je suis bonne pour jeter 1/4 dun paquets a la poubelleJe nai jms eu de probleme dewandas. Je suis vraiment tres decue. Je pense que je vais devoir trouver un autre site pour commander mes croquettes malgré votre tres bon site avec un large choix de produits et des prix attractif.
Alexandra C.09/08/2016
Réponse : Bonjour, Nous sommes désolés pour cette incidence dont nous n'avions pas connaissance. Nous prions aux clients de prévenir notre service clientèle tout de suite (par email ou par téléphone) si jamais ils recevent des produits en mauvais état afin de pouvoir faire un remplacement ou dédommagement. D'autre part, nous pouvons vous garantir la même qualité qu'avec l'ancien site web Dewandas puisque les produits sortent du même entrepôt. Notre service clientèle vous contactera pour
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612