Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide.
rating
Les journées de remises me sont toujours envoyer lorsque ma commande a été passer. Je paye donc toujours plein pot. Lorsqu'il y a des cadeaux je ne l'ai ai jamais dans le colis qui pourtant est toujours bien fermé. La livraison est rapide et le livreur sympa.
Jean-Pierre B.09/08/2016
Bonjour Jean-Pierre, nous vous conseillons de vous inscrire à notre Newsletter ou suivre nos réseaux sociaux pour être informé de toutes nos journées sans taxes et d'autres promotions (cadeaux, réductions, etc.).
Au top ! petsonic vraiment sérieux
rating
livraison rapide , excellent produit , je recommande vivement !
Girardin A.09/08/2016
Bon site
rating
Bonne qualité de croquettes pour chiens.. pour ma part du proplan optiderma. En plus de certaines réductions ou bon compromis. Dc bon rapport qualité prix. La livraison se fait dans les délais voire même avant la date dite. Livraison dc très rapide. Je recommande vivement
Faucheux L.09/08/2016
délai de livraison rapide.
rating
Tres bon articles, à des prix très intéressant, et une livraison rapide.
Bernard j.09/08/2016
que du bonheur sur se site ras
rating
trés bon prix pour une trés bonne qualité pour croquette a chat maine coon
Cyrille a.09/08/2016
bien
rating
un problème une fois a la livraison ,résolu ,et depuis tout est bien
Pascal m.09/08/2016
Un très bon service
rating
Le service client est extrèmement réactif; les produits sont rapidement expédiés. Je recommande vivement!
Joelle F.09/08/2016
très satisfait
rating
très bon site avec de bon prix et de bonne qualité de produit ,livraison rapide
Jerome p.09/08/2016
Très bon site
rating
Prix compétitifs, la livraison est très rapide et un large choix de produits.
Jocelin G.09/08/2016
Excellent site
rating
Rapidite de livraison. Excellent
Didier H.09/08/2016
Commande
rating
Commandes et livraisons parfaites
Françoise L.09/08/2016
Rien de négatif à signaler
rating
Produit, délais, tout a été respecté.
Roger r.09/08/2016
Petsonic est le meilleur magasin en ligne.
rating
Prix les plus bas, excellent rapport avec les clients, livraisons rapide, que demander de plus ?
Renée V.09/08/2016
Super
rating
Colis reçu rapidement.super rien à redire!!!
Virginie m.09/08/2016
Très sérieux
rating
Site très sérieux et à l'écoute de ses clients . Livraison rapide et bien conditionnée
Véronique P.09/08/2016
satisfaite
rating
ravie de ma commande reçue dans les temps et en très bon état.
Florence a.09/08/2016
Très bonne première experience
rating
Tout c'est très bien passé. A noter que le livreur n'avait pas les instructions que j avais précise lors de ma commande.
Laetitia L.09/08/2016
Livraison lente
rating
Cela fait 3 fois que je commande chez vous et malheureusement les délais de livraison sont toujours très longs. Mon colis mais 7 jours pour arriver alors que vous garantissez la livraison en 2/4 jrs. Je suis très déçue surtout que j'ai de la famille qui commande chez vous et les délais sont bien respecter pour eux. Avez vous une explication à ce problème?? Merci
Adeline F.09/08/2016
Bonjour, notre délai de livraison est effectivement de 2-4 jours ouvrables depuis le moment où votre commande sort de nos installations, sauf pendant la journée sans taxes où le délai peut se prolonger (nous l'indiquons toujours sur nos publicités). Les commandes passées dans l'après midi-soir sont prises en compte le jour suivant, et celles passées pendant le weekend seront validées le lundi. D'autre part, dans le cas où la compagnie de transport ait passé livrer la commande et le destinataire ait été absent le délai de livraison sera sûrement modifi?
livraison rapide prix attractif
rating
j'aimerais qu'il y est plus de choix en laisse dérouleur et harnais, mais pour les croquettes c'est top!
Amandine A.09/08/2016
Bonjour Amandine, nous transmettrons votre suggestion au département en charge de l'achat des compléments. Merci.
Prix intéressant et Service rapide
rating
prix très intéressant et livraison très rapide Merci
Ludovic N.09/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617