Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Rapidité du traitement de la commande, bon conditionnement
Claudine C.09/08/2016
Très bien
rating
Rien à redire. Prix attractifs et livraison ultra rapide!
Magdalena A.09/08/2016
excellent site
rating
Je commande tous les deux ou trois mois depuis deux ans sans aucuns soucis .
Herve G.09/08/2016
Les cartons d'emballage arrivent souvent avec...
rating
Idem ci dessus
Christine L.09/08/2016
Livraison rapide
rating
Tout est presque parfait Dommage que la société de livraison ne respecte pas les indications données concernant les horaires
Valérie E.09/08/2016
Bonjour, Malheureusement avec le service actuel de notre compagnie de transport nous ne pouvons garantir le respect aux indications des clients,bien que la plupart de transporteurs font tout son possible pour livrer le colis correctement. Selon des nouvelles récentes, GLS prépare un nouveau système de livraison plus flexible qui permetra aux clients de choisir la date de livraison, ainsi que le lieu de livraison (à la maison, dans un point rélais, à l'agence GLS ou une adresse alternative). Nous espèrons que ce nouveau système facilitera aux clients la réception de leurs commandes.
Super
rating
Super rapidité, tarifs bien placé RAS
Thomas L.09/08/2016
Efficace,rapide
rating
Livraison rapide et conforme. Emballage à revoir ? Cela fait deux fois que je reçois ma commande avec un colis éventré et dans la dernière livraison le paquet de croquette était même ouvert sans le carton.
Patrick C.09/08/2016
Bonjour Patrick, Nous sommes désolés pour cette incidence dont nous n'avions pas connaissance. Nous vous conseillons de prévenir notre service clientèle tout de suite si vous recevez des colis ou des produits endommagés, afin d'avertir la compagnie de transport et éviter le problème dans les futures livraisons.Salutations.
très satisfait
rating
Les colis sont bien emballé et la livraison rapide ,les livreurs très sympathique . Merci à bientot
Robertino I.09/08/2016
bonne opinion
rating
je commande de puis 1 an entierement satisfait pour les delais de livraison et la conformite de celles ci
Christian s.09/08/2016
Très bon site
rating
Marchandise de qualité avec un très bon rapport qualité prix Délais de livraison très rapide Je recommande
Daniel V.09/08/2016
Au top comme d'habitude
rating
Je commande régulièrement sur Petsonic et tout se passe très bien à chaque fois et les tarifs sont très intéressants
Julien G.09/08/2016
Très bien
rating
Très bien a tout pont de vue
Françoise D.09/08/2016
Site très fiable ++++ Ravie
rating
cliente depuis plusieurs mois je recommande ce site, livraison très rapide parfois dès le lendemain de ma commande, je suis de la Charente. Cadeau à chaque commande, plus des points fidélités qui m ont permise aujourd'hui d avoir en cadeau un support gamelles avec ses 2 gamelles, et les journées sans taxes top, toujours agréables de faire des économies, n hesiitez pas une seconde site très fiable.
Nathalie C.09/08/2016
Très satisfaite
rating
Produits conforme a la description. Reçu dans un délai de trois jour après ma commande. Je suis très satisfaite des mes achats. Je recommande ce site
Océane b.09/08/2016
produit non conforme
rating
j'ai passée une commande de 2 sacs de 14kgs + 3kgs gratos de Proplan aussi lors de ma livraison sacs de 14 kgs+2.5 kgs au même prix j'ai donc effectué une réclamation sans aucunes réponses à ce jour. Dommage je vais surement changer de site.
lydia c.09/08/2016
Bonjour, nous n'arrivons pas à trouver votre réclamation parmi nos messages. Nous vous prions de l'adresser à info@petsonic.com. Bonne journée.
Peut mieux faire...
rating
Marchand sérieux, aimable et recommandable. _ Toutefois des produits sont accessibles lors de la commande tandis que le stock est à 0 sans que ce soit signalé ce qui pose des problèmes ensuite comme je l'ai vécu. _ Si rien n'est changé depuis ma dernière commande : s'il est pratique de pouvoir corriger les quantités dans le panier, il est désagréable de voir sur chaque page de produit, une zone "quantité" inutile et bloquée... et cela sans explication. Cela inquiète ! _ Enfin, les messages de pub sont utiles mais la fréquence est trop élevée. À mon goût, un délai de 15 jours serait un minimum.
Annie B.09/08/2016
Bonjour Annie, Nous sommes conscients des problèmes de stock sur notre site web et nous sommes en train de travailler pour l’amélioration du système technique de control des stocks afin d’éviter des incidences et retards dans l’envoi des commandes. Pour compenser les possibles erreurs du stock, depuis notre
Produits excellent. livraison rapide
rating
Souhaitant utiliser des produits de la marque Origen en raison de leur composition et de la qualité des produits entrant dans celle-ci, j'ai eu le plaisir de les trouver chez Petsonic à un prix très correct. De plus la livraison est rapide. A total fournisseur de qualité à recommander.
Jean Pierre m.09/08/2016
impeccable
rating
Article prix livraison parfait
Chacon n.09/08/2016
Livraison rapide.
rating
Les journées de remises me sont toujours envoyer lorsque ma commande a été passer. Je paye donc toujours plein pot. Lorsqu'il y a des cadeaux je ne l'ai ai jamais dans le colis qui pourtant est toujours bien fermé. La livraison est rapide et le livreur sympa.
Jean-Pierre B.09/08/2016
Bonjour Jean-Pierre, nous vous conseillons de vous inscrire à notre Newsletter ou suivre nos réseaux sociaux pour être informé de toutes nos journées sans taxes et d'autres promotions (cadeaux, réductions, etc.).
Au top ! petsonic vraiment sérieux
rating
livraison rapide , excellent produit , je recommande vivement !
Girardin A.09/08/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615