Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


rapide et peu cher
rating
Encore une fois, ayant fait le tour de la concurrence, je me suis aperçu que votre site est le moins cher et avec une livraison vraiment très rapide.
Antoine s.10/08/2016
Meilleurs prix et expédition rapide.
rating
Petsonic est un revendeur sérieux et efficace. Aucun soucis dans le traitement des commandes et la rapidité d'expédition. Toutefois, il utilise les services de livraison de GLS qui par contre n'est pas un transporteur très sérieux et ayant dans mon périmètre, la fâcheuse habitude de faire croire qu'il passe déposer un colis au domicile du client mais dans les faits, se rend directement en point relais sans même passer déposer un avis de passage. Sinon, tout est OK.
Gilles G.10/08/2016
Bonjour Gilles, Nous transmettons toutes les remarques de nos clients à la compagnie de transport GLS. Selon les dernières informations ils seraient en train de préparer un nouveau système de livraison plus flexible qui permetra aux clients de choisir la date de livraison, ainsi que le lieu de livraison (à la maison, dans un point rélais, à l'agence GLS ou une adresse alternative). Nous espèrons que ce nouveau système vous faciliter
Genial
rating
Super tarifs et livraison tres rapide. Le lendemain de ma commande. Je recommande ce site a tous propriétaire d animaux
Magalie L.10/08/2016
super
rating
comme toujours grace aux infos regulieres j'ai trouvé une offre qui me correspondait et j'ai été livrée sans probleme. on y revient !
Isabelle g.10/08/2016
Un partenariat efficace
rating
Très heureux d'avoir trouvé un partenaire sérieux et réactif pour suppléer aux besoins de nos fidèles compagnons. De la commande à la livraison, que de la satisfaction!
Thierry J.10/08/2016
Sérieux et rapide
rating
Société a recommander. Prix très honnêtes et rapidité de livraison.
Christian H.10/08/2016
Parfait, sérieux et rapide !
rating
J'ai commandé plusieurs fois chez Petsonic et je n'ai jamais été déçue, les prix sont très compétitifs, la livraison est très rapide.
Delphine H.10/08/2016
au poil
rating
Bon prix, Rapide et souvent des offres, tout ce qu'un acheteur veut
Nuno R.10/08/2016
parfait!
rating
grand choix de bons produits à prix compétitifs, livraison rapide et conforme à la commande.
Eliane d.10/08/2016
Les croquettes au meilleur prix
rating
Livraison sous 3 jours et toujours au meilleur prix, je recommande vivement PETSONIC et mes chiens aussi !
Michel L.10/08/2016
Parfait
rating
Commande très vite expédiée, livraison très très rapide, contrairement à certaines fois. De plus le livreur a déposé les colis, chez la voisine, dû à mon absence, en parfait état. Des prix toujours aussi compétitif
Aurelie D.10/08/2016
Bon site . A conseiller
rating
Prix raisonnable et moins chers que en France. Livraison très rapide. Seul bémol le prix indiqué en gros sur les sacs est souvent inférieur du prix payé de quelques euros....Pourquoi ? ? Néanmoins satisfait.je le recommande.
Philippe D.10/08/2016
Bonjour, Nous recevons très rarement des sacs de promotions spéciales donc les prix ne sont pas automatiquement changés sur notre système. Nous vous conseillons de contacter notre service clientèle et demander un règlement de la différence. Merci.
PARFAIT
rating
Rapidité du traitement de la commande, bon conditionnemen t
Myriam C.10/08/2016
très bien
rating
très satisfaite,recommanderais à l'avenir.
Valérie F.10/08/2016
Service rapide et parfait !
rating
Commandé à bon prix et livré rapidement !
Massart J.09/08/2016
livraison sans soucis
rating
comme dit dans le titre: aucuns problèmes
Bernadette C.09/08/2016
mes achats
rating
aucun problème : livraison délai correct, carton pas endommagé
Bernard G.09/08/2016
Rapidité et prix intéressants
rating
Croquettes spéciales pour chiens, non vendues dans le commerce mais disponibles chez Petsonic à un prix sans concurrence par rapport au prix du véto (+/- -50%). Livraison 4 jours comme prévus. Bon suivi. Je retenterai l'expérience.
Alexis D.09/08/2016
Bon site mais miscota fait mieux en terme de...
rating
Attention a miscota les prix sorte en premier sur google , exemple sur orijen 13kg adult dog=61€
Eddy C.09/08/2016
Assez correct
rating
Dommage que le colis n'arrive toujours pas en bon état. Numéro de suivi colis pas toujours communiquer
Joao Filipe P.09/08/2016
Bonjour Joao, merci pour vos remarques. Notre département en charge de la préparation des commandes est à la recherche de nouveaux emballages plus résistants et nous sommes aussi en train d'améliorer le système d'envoi automatique des numéros de suivi afin que les clients puissent faire le suivi de leurs colis correctement. Salutations.
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617