Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Tres bon site
rating
Bon prix et nous recevons rapidement les produits.le seul problème (ci on peut dire ca) est lors de l envoi nous ne pouvons pas donner de instruction si nous sommes absents. Jamais eu de problèmes sinon
Clémence p.11/08/2016
Problème de suivi des commandes
rating
Assez satisfaite dans l'ensemble, mais impossible de suivre les colis. L'interface n'est jamais mise à jour avec le transporteur. Je ne sais jamais quand je vais recevoir mon colis !
Luiz C.11/08/2016
Bonjour Caroline, nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous sommes en train d'améliorer le système d'envoi automatique des numéros de suivi afin que les clients puissent le recevoir toujours et faire le suivi de leurs colis correctement. Bonne journée.
croquettes chien jouets
rating
très sérieux beaucoup de choix commande arrivée rapidement recommandé à des amis très contente
Catherine C.10/08/2016
Parfait !
rating
Livraisons toujours dans les délais prévus , prix très intéressants, petits cadeaux ... Tout est parfait, je recommande vivement ce site !
Elodie B.10/08/2016
Impeccable
rating
Tout est parfait comme d'habitude. Rdv dans 2 mois.
Françoise B.10/08/2016
Professsionnel chez Petsonic !
rating
Site sérieux, livraison dans les délais. et prix particulièrement compétitifs !
Jacqueline c.10/08/2016
EXCELLEENT
rating
Rien à redire, je trouve les prix plus avantageux que chez vos concurrents avec un petit plus (cadeau) qui fait toujours plaisir.
Céline A.10/08/2016
Super site de vente de croquettes
rating
Rien a dire sauf la mise en place d'une meilleure organisation pour smartphone. Dur de commander via iPhone!
Anne m.10/08/2016
Très content de petsonic mais pas de cette...
rating
Cela fait 1 an que nous commandons chez petsonic et tout se passe très bien. Seulement à cette livraison il y a eu un couac .... livré avec 2 jours de retard soit disant dû à un problème d'adresse alors que depuis 1an on nous trouve sans problème.... Et obligé de contacter le transporteur par téléphone (08....) car impossible de reprogrammer la livraison sur internet...
Lucia P.10/08/2016
Bonjour LP, nous conseillons toujours aux clients de prévenir notre service clientèle s'ils rencontrent un problème avec la livraison, ils se chargeront de contacter la compagnie de transport pour le règler dans le plus bref délai. Salutations.
quotation
rating
entreprise bien organiser,facile de contact ainsi que pour les commandes et à l'écoute du client. Bonne journée
Robert w.10/08/2016
Parfait sauf la livraison par gls
rating
La livraison par gls est à revoir. Le transporteur a déposé mon colis dans un relais alors qu'il n'a même pas essayé de livrer à mon domicile, sans même me contacter.
Clemence A.10/08/2016
Bonjour Clemence, La compagnie GLS, conscient de toutes les remarques de nos clients, nous a communiqué qu'ils préparent un nouveau système de livraison plus flexible qui permetra aux clients de choisir la date de livraison, ainsi que le lieu de livraison (à la maison, dans un point rélais, à l'agence GLS ou une adresse alternative). Nous espèrons que ce nouveau système facilitera aux clients la réception de leurs commandes. Cordialement.
petsonic
rating
économies, pratique, rapide, livraison à domicile et rapide.
Eric H.10/08/2016
EXCELLENT
rating
Rapport qualité prix imbattable Livraison très rapide site sérieux que je recommande vivement
Jean-Pierre F.10/08/2016
TRES BIEN
rating
JE SUIS TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES JE RECOMMANDE VOTRE SITE CAR VOUS ETES TRES SERIEUX AU NIVEAU QUALITE LE CHOIX EST GRAND ET LES COMMANDES ARRIVENT TOUJOURS RAPIDEMENT MERCI POUR TOUT
Sylvie C.10/08/2016
Très contente du produit et de la rapidité de...
rating
Très contente du produit et de la rapidité de livraison
Cindy J.10/08/2016
ravie
rating
bonjour, je suis ravie de mes premières commandes avec Petsonic, les produits sont de très bonne qualité, la livraison est très rapide, dernièrement il me manquait le paquet de croquettes de 3 kg offert , j'ai tout de suite contacté le service par mail , j'ai reçu une réponse positive avec code a utiliser à ma prochaine commande et recevoir le paquet manquant (j'espère que petsonic en tiendra compte). Je reçois régulièrement des offres de ventes très intéressantes (journées de ventes sans taxes, produits en cadeau en plus ......) je continuerai à commander sur ce site
Nathalie s.10/08/2016
BRAVO PETSONIC
rating
Société sérieuse qui prend soin de nos animaux
Ramona B.10/08/2016
très bon service
rating
la préparation et la livraison ont été rapide
Christian c.10/08/2016
rapide et peu cher
rating
Encore une fois, ayant fait le tour de la concurrence, je me suis aperçu que votre site est le moins cher et avec une livraison vraiment très rapide.
Antoine s.10/08/2016
Meilleurs prix et expédition rapide.
rating
Petsonic est un revendeur sérieux et efficace. Aucun soucis dans le traitement des commandes et la rapidité d'expédition. Toutefois, il utilise les services de livraison de GLS qui par contre n'est pas un transporteur très sérieux et ayant dans mon périmètre, la fâcheuse habitude de faire croire qu'il passe déposer un colis au domicile du client mais dans les faits, se rend directement en point relais sans même passer déposer un avis de passage. Sinon, tout est OK.
Gilles G.10/08/2016
Bonjour Gilles, Nous transmettons toutes les remarques de nos clients à la compagnie de transport GLS. Selon les dernières informations ils seraient en train de préparer un nouveau système de livraison plus flexible qui permetra aux clients de choisir la date de livraison, ainsi que le lieu de livraison (à la maison, dans un point rélais, à l'agence GLS ou une adresse alternative). Nous espèrons que ce nouveau système vous faciliter
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615