Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


rapide trés bon rapport qualité prix
rating
rapide trés bon rapport qualité prix
Virginie B.16/08/2016
Rien à dire !!!
rating
Commande facile sur le net, paiement sécurisé, livraison ultra rapide. Tout est parfait pour l'instant. Pourvu que ça dure !!! Merci à tous les employés de PETSONIC.
Truffer P.16/08/2016
service parfait
rating
Prix très cohérents , bon service , livraison rapide . RAS
Guillaume p.16/08/2016
Rapide et fiable
rating
Toujours très satisfaite , prix très compétitifs
Catherine C.16/08/2016
site à recommander
rating
Commandes faciles, choix de produits, pris intéressants , livraison très rapide!
Jean-Daniel P.16/08/2016
produit conforme, délai très rapide, rien à dire
rating
Tout est dans le titre.
Thierry m.15/08/2016
Un bon site pour mon chien
rating
La livraison a toujours été respectée, de bons produits à un bon prix. Je regrette seulement le peu de choix ou de stock. Je recommande ce site.
Vinh J.14/08/2016
Excellent service,.
rating
Livraison tres rapide. Je commanderai à nouveau. Les chatons adorent le pro plan junior.
Sao Q.14/08/2016
Parfait
rating
Transaction parfaite. Livraison rapide. Paiement par paypal sécurisé.
Sylvie T.14/08/2016
Parfait...
rating
Parfait pour tout,commande et livraison rapide Je ne commanderai plus,mon chien "Plouf"un labrador de 14 ans est mort Le 11/08/2016. Maurice Pradeau
Maurice P.13/08/2016
colis non reçu
rating
Bonjour Je ne suis pas contente parcelle que je n'ai toujours pas reçu mon colis de 2 paquets de croquettes 14kgs + 3 gratuits. Très inquiète pourriez vous me l'expédier. Actuellement en Vacances, je serais de retour à mon domicile à partir de jeudi 18 août. Dans l'attente de votre retour Recevez mes sincères salutations. Mme Cesa
Valerie C.13/08/2016
Bonjour, nous sommes désolés mais nous ne trouvons pas de commande récente sur votre espace personnel. Merci de contacter notre service clientèle afin de vérifier votre historique. Cordialement.
Très contente
rating
Je commande et quatre jours après j'ai mon colis, toujours par le même transporteur et en plus on suit la livraison au jour le jour, super!!!
Genevieve P.12/08/2016
Parfait !
rating
Prix très concurrentiels Livraison très rapide Je recommande vivement
Aurelie S.12/08/2016
croquettes
rating
Meilleur des prix internet et livraison en moins de 3 jours à chaque fois
Magali d.12/08/2016
Aucun soucis !
rating
En plus le chien aime ses croquettes acana !
Jimmy L.12/08/2016
Nourriture chien
rating
Très satisfaite pour le prix et la sécurité du paiement
Danielle C.12/08/2016
Je recommande Petsonic!
rating
Très bon rapport qualité/prix et livraison rapide.
Célia D.11/08/2016
Tres bon service
rating
Aucun soucis, très bon service, bon , généralement j'attend les jours sans taxe pour commander. ;-)
Manu M.11/08/2016
RAPIDE ET BON RAPPORT PRIX
rating
Commande reçu en 48H; Prix très attractifs. Malheureusement j'ai dû faire une réclamation sur des sacs de croquettes qui arrivent toujours ouverts.
Brigitte B.11/08/2016
Bonjour Brigitte, Notre service clientèle nous a communiqué qu'ils vous ont déjà contacté à propos de ce problème et que la marque de croquettes concernée est déjà prévenue afin qu'ils améliorent l'emballage des sacs. Cordialement.
Nourriture chien
rating
la commande est facile à passer, les prix sont compétitifs et le délai de livraison très rapide 3 jours y compris la commande
Mercier D.11/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617