Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


produit conforme, délai très rapide, rien à dire
rating
Tout est dans le titre.
Thierry m.15/08/2016
Un bon site pour mon chien
rating
La livraison a toujours été respectée, de bons produits à un bon prix. Je regrette seulement le peu de choix ou de stock. Je recommande ce site.
Vinh J.14/08/2016
Excellent service,.
rating
Livraison tres rapide. Je commanderai à nouveau. Les chatons adorent le pro plan junior.
Sao Q.14/08/2016
Parfait
rating
Transaction parfaite. Livraison rapide. Paiement par paypal sécurisé.
Sylvie T.14/08/2016
Parfait...
rating
Parfait pour tout,commande et livraison rapide Je ne commanderai plus,mon chien "Plouf"un labrador de 14 ans est mort Le 11/08/2016. Maurice Pradeau
Maurice P.13/08/2016
colis non reçu
rating
Bonjour Je ne suis pas contente parcelle que je n'ai toujours pas reçu mon colis de 2 paquets de croquettes 14kgs + 3 gratuits. Très inquiète pourriez vous me l'expédier. Actuellement en Vacances, je serais de retour à mon domicile à partir de jeudi 18 août. Dans l'attente de votre retour Recevez mes sincères salutations. Mme Cesa
Valerie C.13/08/2016
Réponse : Bonjour, nous sommes désolés mais nous ne trouvons pas de commande récente sur votre espace personnel. Merci de contacter notre service clientèle afin de vérifier votre historique. Cordialement.
Très contente
rating
Je commande et quatre jours après j'ai mon colis, toujours par le même transporteur et en plus on suit la livraison au jour le jour, super!!!
Genevieve P.12/08/2016
Parfait !
rating
Prix très concurrentiels Livraison très rapide Je recommande vivement
Aurelie S.12/08/2016
croquettes
rating
Meilleur des prix internet et livraison en moins de 3 jours à chaque fois
Magali d.12/08/2016
Aucun soucis !
rating
En plus le chien aime ses croquettes acana !
Jimmy L.12/08/2016
Nourriture chien
rating
Très satisfaite pour le prix et la sécurité du paiement
Danielle C.12/08/2016
Je recommande Petsonic!
rating
Très bon rapport qualité/prix et livraison rapide.
Célia D.11/08/2016
Tres bon service
rating
Aucun soucis, très bon service, bon , généralement j'attend les jours sans taxe pour commander. ;-)
Manu M.11/08/2016
RAPIDE ET BON RAPPORT PRIX
rating
Commande reçu en 48H; Prix très attractifs. Malheureusement j'ai dû faire une réclamation sur des sacs de croquettes qui arrivent toujours ouverts.
Brigitte B.11/08/2016
Réponse : Bonjour Brigitte, Notre service clientèle nous a communiqué qu'ils vous ont déjà contacté à propos de ce problème et que la marque de croquettes concernée est déjà prévenue afin qu'ils améliorent l'emballage des sacs. Cordialement.
Nourriture chien
rating
la commande est facile à passer, les prix sont compétitifs et le délai de livraison très rapide 3 jours y compris la commande
Mercier D.11/08/2016
que du positif chez Petsonic
rating
commande passée le 8 et reçue le 11, livrée à domicile, 1 énorme carton de 30,5 kg de croquettes livré en main propre dans le garage, que demander de plus surtout que j'ai bénéficié d'un jour sans taxe! Je suis très satisfaite de Petsonic et je recommanderai.
Nicole f.11/08/2016
prix et délai livraison
rating
achats tous les 2 mois : prix du produit acheté et port (prix zéro de livraison et délai de livraison) très intéressants
Gerard P.11/08/2016
Tres bon site
rating
Bon prix et nous recevons rapidement les produits.le seul problème (ci on peut dire ca) est lors de l envoi nous ne pouvons pas donner de instruction si nous sommes absents. Jamais eu de problèmes sinon
Clémence p.11/08/2016
Problème de suivi des commandes
rating
Assez satisfaite dans l'ensemble, mais impossible de suivre les colis. L'interface n'est jamais mise à jour avec le transporteur. Je ne sais jamais quand je vais recevoir mon colis !
Luiz C.11/08/2016
Réponse : Bonjour Caroline, nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous sommes en train d'améliorer le système d'envoi automatique des numéros de suivi afin que les clients puissent le recevoir toujours et faire le suivi de leurs colis correctement. Bonne journée.
croquettes chien jouets
rating
très sérieux beaucoup de choix commande arrivée rapidement recommandé à des amis très contente
Catherine C.10/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612