Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


site sérieux, livraison rapide (3 jours) et...
rating
site sérieux, livraison rapide (3 jours) et conforme. je recommanderai les sacs de croquettes pour mes chiens sur Petsonic. En plus, du prix avantageux, les sacs sont livrés à domicile et en 3 jours. Qualité ok.
Sandrine D.16/08/2016
Bon rapport qualité prix
rating
Bon site pour les achats croquettes et accessoires livraison rapide à domicile
Françoise B.16/08/2016
Excellent site
rating
Rien à redire, tout est clair, nous trouvons ce qu'il nous faut, livraison rapide, en bon état et avec un livreur serviable qui a la gentillesse de porter les sacs de croquettes dans le garage.
Johann H.16/08/2016
Commande croquettes chiens
rating
Livraison rapide, le livreur m'a contacté afin de convenir du rdv, colis en excellent état, très satisfaite
Véronique c.16/08/2016
Ravis
rating
Nous achetons des croquettes orijen pour notre chien elles sont beaucoup moins chères qu'en magasin. La livraison est rapide, en quelques jour vous êtes déjà livrés. Dommage il manque du choix au niveau des os/friandises ! Mais bon rapport qualité/prix !
Marine R.16/08/2016
Réponse : Bonjour, nous passerons votre remarque au département en charge des achats. Cordialement.
Parfait !
rating
Je recommande vivement !
Sébastien T.16/08/2016
rapidité
rating
livraison très rapide, prix compétitifs, c'est parfait.
Brigitte c.16/08/2016
croquettes chien
rating
que ce soit produit ou livraisons tout est impeccable
Duval s.16/08/2016
Formidable
rating
entre la commande et la livraison à peine 48 h. Super content; que cela continu
Regis F.16/08/2016
Parfait
rating
Je recommande ce site
Gregory C.16/08/2016
excellent
rating
je recommande Petsonic,je n'ai jamais eu de problème de commande ou de livraison
Nadine l.16/08/2016
bien
rating
niquel super site je recommende
Tiffany l.16/08/2016
Qualité, rapidité, confiance
rating
Ayant déjà donné mon avis précédemment, je n'ai rien de plus à ajouter! Le site Petsonic pour moi, est excellent! Commandes suivies, rapidité d'envoi, qualité des aliments canins! Que du POSITIF!
Despaigne E.16/08/2016
Super rapport Qualité/Prix
rating
Produits de qualité à un prix raisonnable. J'achète les croquettes pour mes 4 chiennes uniquement sur ce site et j'en suis très contente. Envoi super rapide (commande reçue en 4-5 jours max).
Justine M.16/08/2016
Très bon site
rating
Préparation de commande et livraison rapide. Prix concurrentiel
Carine L.16/08/2016
rapide trés bon rapport qualité prix
rating
rapide trés bon rapport qualité prix
Virginie B.16/08/2016
Rien à dire !!!
rating
Commande facile sur le net, paiement sécurisé, livraison ultra rapide. Tout est parfait pour l'instant. Pourvu que ça dure !!! Merci à tous les employés de PETSONIC.
Truffer P.16/08/2016
service parfait
rating
Prix très cohérents , bon service , livraison rapide . RAS
Guillaume p.16/08/2016
Rapide et fiable
rating
Toujours très satisfaite , prix très compétitifs
Catherine C.16/08/2016
site à recommander
rating
Commandes faciles, choix de produits, pris intéressants , livraison très rapide!
Jean-Daniel P.16/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612