Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Croquettes chien
rating
Livraison rapide et conforme
Polesel I.16/08/2016
problème de livraison
rating
Aucun soucis avec le site petsonic ainsi qu'avec les produits commandés mais toujours le même problème avec le transporteur qui dis être passé alors que non, ne laissant jamais d'avis de passage... GLS du grand n'importe quoi...
anais a.16/08/2016
Réponse : Bonjour Anais, Nous vous conseillons de prévenir notre service clientèle si jamais vous rencontrez un problème avec la livraison de votre commande et ils contacteront la compagnie GLS pour le règler. En fait, GLS nous a communiqué qu'ils préparent un nouveau système de livraison plus flexible qui permetra aux clients de choisir la date de livraison, ainsi que le lieu de livraison (à la maison, dans un point rélais, à l'agence GLS ou une adresse alternative). Nous espèrons que ce nouveau système vous facilitera la réception de vos commandes.
Mon expérience
rating
Rapport qualité/prix : très bien Transport : mauvais Lors de ma dernière commande : 4 sacs de croquettes chat et chien 12 et 18 kg. Il y avait 3 sacs eclarés et le carton eclaté aussi et rèparé avec du scotch GLS. J'aurais du refuser la commande maus c'est seulement en ouvrant le carton que j'ai vu que les sacs étaient éckatés
Roselyne L.16/08/2016
Réponse : Bonjour Roselyne, nous sommes désolés pour cette incidence. Dans ces cas nous conseillons effectivement soit de refuser la commande, soit de l'accepter mais contacter tout de suite notre service clientèle pour les informer des dégâts. Pour plus d'information vous pouvez consulter sur notre site web les Conditions d'achat- 4.2. Réception et réclamations. Merci.
croquette chien
rating
site de confiance , meilleur prix public pour les croquettes Orijen six fish , en plus la livraison est rapide , je recommande absolument !
Michael V.16/08/2016
site sérieux, livraison rapide (3 jours) et...
rating
site sérieux, livraison rapide (3 jours) et conforme. je recommanderai les sacs de croquettes pour mes chiens sur Petsonic. En plus, du prix avantageux, les sacs sont livrés à domicile et en 3 jours. Qualité ok.
Sandrine D.16/08/2016
Bon rapport qualité prix
rating
Bon site pour les achats croquettes et accessoires livraison rapide à domicile
Françoise B.16/08/2016
Excellent site
rating
Rien à redire, tout est clair, nous trouvons ce qu'il nous faut, livraison rapide, en bon état et avec un livreur serviable qui a la gentillesse de porter les sacs de croquettes dans le garage.
Johann H.16/08/2016
Commande croquettes chiens
rating
Livraison rapide, le livreur m'a contacté afin de convenir du rdv, colis en excellent état, très satisfaite
Véronique c.16/08/2016
Ravis
rating
Nous achetons des croquettes orijen pour notre chien elles sont beaucoup moins chères qu'en magasin. La livraison est rapide, en quelques jour vous êtes déjà livrés. Dommage il manque du choix au niveau des os/friandises ! Mais bon rapport qualité/prix !
Marine R.16/08/2016
Réponse : Bonjour, nous passerons votre remarque au département en charge des achats. Cordialement.
Parfait !
rating
Je recommande vivement !
Sébastien T.16/08/2016
rapidité
rating
livraison très rapide, prix compétitifs, c'est parfait.
Brigitte c.16/08/2016
croquettes chien
rating
que ce soit produit ou livraisons tout est impeccable
Duval s.16/08/2016
Formidable
rating
entre la commande et la livraison à peine 48 h. Super content; que cela continu
Regis F.16/08/2016
Parfait
rating
Je recommande ce site
Gregory C.16/08/2016
excellent
rating
je recommande Petsonic,je n'ai jamais eu de problème de commande ou de livraison
Nadine l.16/08/2016
bien
rating
niquel super site je recommende
Tiffany l.16/08/2016
Qualité, rapidité, confiance
rating
Ayant déjà donné mon avis précédemment, je n'ai rien de plus à ajouter! Le site Petsonic pour moi, est excellent! Commandes suivies, rapidité d'envoi, qualité des aliments canins! Que du POSITIF!
Despaigne E.16/08/2016
Super rapport Qualité/Prix
rating
Produits de qualité à un prix raisonnable. J'achète les croquettes pour mes 4 chiennes uniquement sur ce site et j'en suis très contente. Envoi super rapide (commande reçue en 4-5 jours max).
Justine M.16/08/2016
Très bon site
rating
Préparation de commande et livraison rapide. Prix concurrentiel
Carine L.16/08/2016
rapide trés bon rapport qualité prix
rating
rapide trés bon rapport qualité prix
Virginie B.16/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616