Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


satisfaite
rating
livraison rapide (trop peut-être) carton tout écrasé, par chance rien de fragile dedans. j'ai été un peu dérangé par le fait que je n'avais pas le mode d'emploi en français je recommanderais sans probléme
Virginie d.16/08/2016
Super
rating
Livraison rapide merci
claire c.16/08/2016
Le meilleur !
rating
Vraiment le meilleur rapport qualité prix du net . Je recommande !
Rousseau s.16/08/2016
R.A.S
rating
Livraison ultra rapide prix canon rien a dire
Jeremy j.16/08/2016
Sac defoncé a son arrivee
rating
Transporteur gls nous a livrer un sac defoncer !!!
Céline G.16/08/2016
Réponse : Bonjour, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Dans ces cas nous vous prions de noter les possibles dégâts sur la preuve de réception et de contacter directement notre service clientèle dans le plus bref délai pour trouver une solution à l'incidence. Sincères salutations.
excellent
rating
Livraison rapide, parfait; je recommande vivement
Sylvie S.16/08/2016
Retour sur evaluation
rating
Je suis assez satisfaite dans l'ensemble des produits. Parfois cela manque un peu d'explication ( tailles des colliers...) je me suis trompée à deux reprises. Pour les croquettes le rapport qualité / prix est parfait, comme la livraison où il n'y a rien à redire.
Fabienne C.16/08/2016
Réponse : Bonjour Fabienne, nous vous informons qu'en effet notre équipe de rédaction travaille en ce moment pour améliorer les descriptions des produits sur le site web.
aucun probleme avec petsonic..
rating
on m'en avait dit du mal, que les colis n'arrrivaient pas, pas de suivi client, personnne à joindre en cas de probleme. je suis educateur canin, j'ai donc pas mal de clients qui me suivent dans mes commandes. pour l'instant pas de soucis... et je commande tous les mois. probleme seulement avec GLS le transporteur qui balance les colis par dessus le portail... je ne suis pas la seule dans ce cas là, malheureusement. c'est pour cela que je ne commande pas en plus grosse quantite. peur de ne pas avoir mon colis cordialement
Catherine a.16/08/2016
Réponse : Bonjour Catherine, Malheureusement nous ne pouvons pas connaitre le travail des livreurs que par les opinions des clients. Si jamais vous rencontrez un problème avec le transporteur merci de le communiquer à notre service clientèle, ils passeront la réclamation à GLS pour trouver une solution. De la même façon, si un colis est perdu ou endommagé à cause du service de transport nous nous char
Je suis content
rating
rapidité, prix
Roland B.16/08/2016
Pas de soucis, rapide et efficace
rating
C'est ma 5 ou 6ème commande chez Petsonic. Habitant à Lyon, j'ai eu un doute sur la rapidité de livraison au départ mais finalement c'est livré en moins d'une semaine.
Adel K.16/08/2016
bon prix et livraison rapide
rating
produits venant d'Espagne, donc écrits en espagnol quand ils arrivent. Mais à part cela les prix sont intéressants et ils font souvent des opérations "journées sans taxes". La livraison par GLS est rapide
Veronique b.16/08/2016
Prix imbattables, rapide !
rating
Toujours aussi rapides, prix intéressants et la qualité est là... à recommander vivement.
sandrine L.16/08/2016
Très bon service
rating
Très satisfaits des services de Petsonic. Tarifs très concurrentiels et livraison rapide.
Richard C.16/08/2016
Bon site...
rating
Je commande régulièrement sur petsonic et je suis en règle générale très satisfaite. Cependant il faudrait améliorer à mon sens la traduction esp/français car il y a des erreurs et également le conditionnement de certains produits comme les friandises chien qui arrivent bien souvent éparpillées dans le carton. Voilà ????
Sarah G.16/08/2016
Réponse : Bonjour, merci pour vos remarques. Nous avons connaissance des problèmes de traduction du site web et notre équipe de rédaction travaille en ce moment à son amélioration. Aussi notre département en charge de la préparation des commandes est à la recherche de nouveaux types d'emballages plus résistants. Cordialement.
bien
rating
aucun problème je recommanderai
Jc r.16/08/2016
colis croquettes Royal canin
rating
colis bien arrivé comme d'habitude
Mario m.16/08/2016
Croquettes chien
rating
Livraison rapide et conforme
Polesel I.16/08/2016
problème de livraison
rating
Aucun soucis avec le site petsonic ainsi qu'avec les produits commandés mais toujours le même problème avec le transporteur qui dis être passé alors que non, ne laissant jamais d'avis de passage... GLS du grand n'importe quoi...
anais a.16/08/2016
Réponse : Bonjour Anais, Nous vous conseillons de prévenir notre service clientèle si jamais vous rencontrez un problème avec la livraison de votre commande et ils contacteront la compagnie GLS pour le règler. En fait, GLS nous a communiqué qu'ils préparent un nouveau système de livraison plus flexible qui permetra aux clients de choisir la date de livraison, ainsi que le lieu de livraison (à la maison, dans un point rélais, à l'agence GLS ou une adresse alternative). Nous espèrons que ce nouveau système vous facilitera la réception de vos commandes.
Mon expérience
rating
Rapport qualité/prix : très bien Transport : mauvais Lors de ma dernière commande : 4 sacs de croquettes chat et chien 12 et 18 kg. Il y avait 3 sacs eclarés et le carton eclaté aussi et rèparé avec du scotch GLS. J'aurais du refuser la commande maus c'est seulement en ouvrant le carton que j'ai vu que les sacs étaient éckatés
Roselyne L.16/08/2016
Réponse : Bonjour Roselyne, nous sommes désolés pour cette incidence. Dans ces cas nous conseillons effectivement soit de refuser la commande, soit de l'accepter mais contacter tout de suite notre service clientèle pour les informer des dégâts. Pour plus d'information vous pouvez consulter sur notre site web les Conditions d'achat- 4.2. Réception et réclamations. Merci.
croquette chien
rating
site de confiance , meilleur prix public pour les croquettes Orijen six fish , en plus la livraison est rapide , je recommande absolument !
Michael V.16/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612