Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


`super
rating
tresbon choix
christel p.17/08/2016
Site sérieux et envoie rapides
rating
A conseiller 10€ moins chers que la concurrence
Benjamin P.17/08/2016
Très satisfaite
rating
Très rapide. Correspond à nos attentes Très bon rapport qualité prix
Johanne d.16/08/2016
Très bon site et très bon service
rating
Prix inbattable, service et livraison rapide et excellent
Mélanie M.16/08/2016
Parfait !
rating
Je recommande ce site. Rapidité et moins chère.
Sophie F.16/08/2016
Excellent service et rapport qualite prix...
rating
Mon chien doit prendre des croquettes tres particulières pour ses intestins et chez le vétérinaire cela me revient minimum pour un sachet de 14kg. Chez petsonic, les prix sont super raisonnable les promos sonttoujours interessantes. Je paye132 euro pour 28 kilo
16/08/2016
Evaluation
rating
Aucun problème.Ni delivraison ni de commande.
Cathy M.16/08/2016
De bon tarif
rating
De bon tarif et livraison rapide
Isabelle B.16/08/2016
Qualité prix imbattable
rating
Un bon rapport qualité prix Je ne regrette aucun de mes achats sur Petsonic respect du délai de livraison. Les produits sont impeccables
Sarah M.16/08/2016
Toujours à l'heure
rating
Tu commandes 3 jours plus tard tu es livre
Rene-Jean B.16/08/2016
super
rating
Des prix incomparable, une rapidité de livraison, un choix super varier vu qu on y trouve des croquettes qui ne sont pas dans les commerces de proximité et toujours une petite attention ou un cadeau qui fait plaisir, sans parler des journées sans taxe je le recommande a tous mes amis ayant des animaux de compagnie
Pierre g.16/08/2016
Bon site !
rating
Bon prix, livré très vite !! Je le recommande !
Annie Q.16/08/2016
Très bon avis
rating
Une expédition rapide, et un petit cadeau en plus! Je recommande petsonic!
Sabrina b.16/08/2016
Délai et prix correct
rating
Choix important malgré qqs ruptures de stock
Pierre S.16/08/2016
Tout s'est très bien passé je recommande.
rating
Tout s'est très bien passé je recommande.
Francis C.16/08/2016
très bien comme d'habitude
rating
J'ai eu les produits que j'ai commandé, description conforme aux produits, jamais eu de problème avec le site en espérant que ça dure
Marie A.16/08/2016
site très bien
rating
Je suis très satisfaite des services de ce site prix livraison rapide rien à redire
Humbert C.16/08/2016
GENIAL
rating
pas cher et de bonne qualité livraison rapide
Frederic l.16/08/2016
envoi rapide
rating
j'ai connu petsonic grace a la fusion avec dewandas , petsonic a plus de réduction et l'envoi est rapide
Philippe a.16/08/2016
Très bon produit
rating
Très bon produit livraison rapide et à domicile.Problème avec les points qui ne se valident pas pour avoir la réduction fidélité.Dommage car cela m'incite à aller voir d'autre site pour les récompenses fidélité et réduction.
Pascaline n.16/08/2016
Réponse : Bonjour Pascaline, Â chaque commande passée sur notre site web vous obtenez des points de fidelité que vous pouvez transformer après en bons de réduction. Nous expliquons comment utiliser vos points dans notre blog: http://www.petsonic.com/blog/fr/echangez-vos-points-contre-reductions-3713/. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour toute autre question.
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612