Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Commande parfaite
rating
Choix important Prix très intéressant Délai de livraison rapide Sans fautes
Jean Michel G.17/08/2016
croquette royale canin
rating
rien à signaler, toujours satisfait, livraison rapide.
Julien l.17/08/2016
Peu mieux faire dans la finition
rating
Bon rapport qualité prix livraison parfois un peu longue emballage très moyen, voir catastrophique lors de certaines livraisons
Franck M.17/08/2016
Bonjour Franck, Nous travaillons dans la recherche d'emballages plus résistants pour l'envoi de nos commandes et aussi dans l'amélioration du service de livraison de la part de la compagnie de transport. Salutations.
Sondage
rating
A ce jour je n ai eu aucun souci de livraison
Valérie F.17/08/2016
Commande livrée très rapidement
rating
Les prix les plus compétitifs!! parfait!
CELINE D.17/08/2016
`super
rating
tresbon choix
christel p.17/08/2016
Site sérieux et envoie rapides
rating
A conseiller 10€ moins chers que la concurrence
Benjamin P.17/08/2016
Très satisfaite
rating
Très rapide. Correspond à nos attentes Très bon rapport qualité prix
Johanne d.16/08/2016
Très bon site et très bon service
rating
Prix inbattable, service et livraison rapide et excellent
Mélanie M.16/08/2016
Parfait !
rating
Je recommande ce site. Rapidité et moins chère.
Sophie F.16/08/2016
Excellent service et rapport qualite prix...
rating
Mon chien doit prendre des croquettes tres particulières pour ses intestins et chez le vétérinaire cela me revient minimum pour un sachet de 14kg. Chez petsonic, les prix sont super raisonnable les promos sonttoujours interessantes. Je paye132 euro pour 28 kilo
16/08/2016
Evaluation
rating
Aucun problème.Ni delivraison ni de commande.
Cathy M.16/08/2016
De bon tarif
rating
De bon tarif et livraison rapide
Isabelle B.16/08/2016
Qualité prix imbattable
rating
Un bon rapport qualité prix Je ne regrette aucun de mes achats sur Petsonic respect du délai de livraison. Les produits sont impeccables
Sarah M.16/08/2016
Toujours à l'heure
rating
Tu commandes 3 jours plus tard tu es livre
Rene-Jean B.16/08/2016
super
rating
Des prix incomparable, une rapidité de livraison, un choix super varier vu qu on y trouve des croquettes qui ne sont pas dans les commerces de proximité et toujours une petite attention ou un cadeau qui fait plaisir, sans parler des journées sans taxe je le recommande a tous mes amis ayant des animaux de compagnie
Pierre g.16/08/2016
Bon site !
rating
Bon prix, livré très vite !! Je le recommande !
Annie Q.16/08/2016
Très bon avis
rating
Une expédition rapide, et un petit cadeau en plus! Je recommande petsonic!
Sabrina b.16/08/2016
Délai et prix correct
rating
Choix important malgré qqs ruptures de stock
Pierre S.16/08/2016
Tout s'est très bien passé je recommande.
rating
Tout s'est très bien passé je recommande.
Francis C.16/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617