Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


PARFAIT!
rating
Ce site est fiable. Je suis satisfaite de tous mes achats. Merci à Petsonic, bonne continuation!
Liudmila L.19/05/2018
Très bien
rating
Emballage soigné( 2 sacs de 14 kg quand même),la livraison très rapide. Pour une première commande,je suis très satisfaite. Je recommande ce vendeur.
Jasmina r.18/05/2018
pierre R.
rating
Livraison rapide même avec 2 jours fériés dans la semaine, très bon suivi du colis du début à la fin. Livré en excellent état. Livreur très aimable.
Pierre R.16/05/2018
Parfait
rating
Petsonic envoie toujours les commandes dans un délai raisonnable vers la France et les prix sont imbattables
Anthony D.16/05/2018
Je recommande !!!
rating
Expédition et livraison rapide ! Instructions particulières suivies par le livreur, merci :) Qualité impeccable de la muselière anti-intoxication !!! Et surtout, le plus important : EFFICACITE de la muselière !!! Je ne m'inquiète plus à cause de tout ce que ma chienne pourrait avaler lors de nos promenades !!! Je recommande Petsonic et cette Muselière anti-appâts !!! :)
Annelyne H.07/05/2018
Une horreur de l l arnaque grave
rating
Depuis le 21 avril nous sommes le 3 est tjr rien la réponse est le colis est chez le livreur et depuis plus rien 150 eur de colis pour courir chez le Veto car j ai plus de croquettes fini pour moi je suis dans tt mes états
Lina B.03/05/2018
SERVICE CLIENT RÉACTIF +++
rating
On dit quand ça ne va pas et on oublie quand c'est bien : oubli de ma commande, délai dépassé, service client réactif et les croquettes envoyé rapidement avec un cadeau pour le toutou en prime, merci !
Vanessa D.02/05/2018
BONNE BOUTIQUE
rating
Pour un premier achat, c'est parfait : Prise en charge, délai, qualité de l'emballage. Tout bien.
Francoise C.30/04/2018
RAS Tip Top
rating
Jamais de soucis , vous pouvez commander les yeux fermer , envoi rapide , livraison également. Colis intact. Livreur qui reste pas dans son fourgon mais qui hesites pas à traverser le terrain pour venir frapper a la porte car pas de sonette , vraiment très bien .Merci pour les economies réelles. Kenavo
Nicolas M.25/04/2018
Sans réserve !
rating
Deux de fidélité, jamais déçue ! Supers prix, promos fréquentes et livraison rapide. Site très sympa. Merci !
Ludivine G.25/04/2018
commande tardive mais!!!!
rating
Grand merci a Théo qui a fait du mieux qu'il pouvait pour nous faire livrer une commande très attendu. Le tout en excellent état, merci .
Stéphanie L.14/04/2018
Nickel
rating
Livraison très rapide des produits, dommage que le cadeau glissé dans mon colis est pour chat !! Alors que Moi c'est bien un petit chien ;-)
Laurence P.13/04/2018
Très bon site, je recommande
rating
Site très bien fait, bon rapport qualité-prix, un suivi de notre colis du début à la fin. Je n'ai jamais eu de problème d'envoi, de réception, sachet de croquettes intact. Je suis très contente de votre site et reste donc fidèle
Hilt S.13/04/2018
Très bon site
rating
bon rapport qualité prix, bonne communication, un suivi constant du site. Je recommande !
Hilt S.13/04/2018
Livraison et produit
rating
Livraison très rapide, le 2ème jour après la commande, et produits conforme et de même qualité que chez ma vétérinaire mais a bien meilleur prix ! Je recommande une seconde fois pour d'autres produits car je suis très contente de Petsonic et de l'entreprise de livraison GLS - France.
Vélia B.11/04/2018
croquettes virbac
rating
très bien, livreur très aimable!
Chantal l.10/04/2018
super
rating
livraison 3 jrs génial
Doris F.10/04/2018
Parfait
rating
Tout est parfait merci!!
Marie H.09/04/2018
Bien
rating
Livraison rapide et bien tenue compte de mon commentaire pour la livraison pour conditionner les 2 sacs de 14kg séparément plus facile après pour le livreur .Merci
Véronique E.07/04/2018
Site très clair
rating
Site très bien fait, classé par catégorie. On se retrouve très bien. Bravo !!!
Jean Michel L.06/04/2018
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615