Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Adult Large Athletic
rating
envoi lettre express international
Lin L.23/05/2018
petsonic est la meilleur boutique !!
rating
ils sont trés bon sur les prix !!! et je n'ais jamais eu de problème en deux ans de commande chez eux...
rien a redire ! impeccable !!
Rodolphe b.23/05/2018
PARFAIT!
rating
Ce site est fiable. Je suis satisfaite de tous mes achats. Merci à Petsonic, bonne continuation!
Liudmila L.19/05/2018
Très bien
rating
Emballage soigné( 2 sacs de 14 kg quand même),la livraison très rapide. Pour une première commande,je suis très satisfaite. Je recommande ce vendeur.
Jasmina r.18/05/2018
pierre R.
rating
Livraison rapide même avec 2 jours fériés dans la semaine, très bon suivi du colis du début à la fin. Livré en excellent état. Livreur très aimable.
Pierre R.16/05/2018
Parfait
rating
Petsonic envoie toujours les commandes dans un délai raisonnable vers la France et les prix sont imbattables
Anthony D.16/05/2018
Je recommande !!!
rating
Expédition et livraison rapide ! Instructions particulières suivies par le livreur, merci :) Qualité impeccable de la muselière anti-intoxication !!! Et surtout, le plus important : EFFICACITE de la muselière !!! Je ne m'inquiète plus à cause de tout ce que ma chienne pourrait avaler lors de nos promenades !!! Je recommande Petsonic et cette Muselière anti-appâts !!! :)
Annelyne H.07/05/2018
Une horreur de l l arnaque grave
rating
Depuis le 21 avril nous sommes le 3 est tjr rien la réponse est le colis est chez le livreur et depuis plus rien 150 eur de colis pour courir chez le Veto car j ai plus de croquettes fini pour moi je suis dans tt mes états
Lina p.03/05/2018
SERVICE CLIENT RÉACTIF +++
rating
On dit quand ça ne va pas et on oublie quand c'est bien : oubli de ma commande, délai dépassé, service client réactif et les croquettes envoyé rapidement avec un cadeau pour le toutou en prime, merci !
Vanessa D.02/05/2018
BONNE BOUTIQUE
rating
Pour un premier achat, c'est parfait : Prise en charge, délai, qualité de l'emballage. Tout bien.
Francoise C.30/04/2018
RAS Tip Top
rating
Jamais de soucis , vous pouvez commander les yeux fermer , envoi rapide , livraison également. Colis intact. Livreur qui reste pas dans son fourgon mais qui hesites pas à traverser le terrain pour venir frapper a la porte car pas de sonette , vraiment très bien .Merci pour les economies réelles. Kenavo
Nicolas M.25/04/2018
Sans réserve !
rating
Deux de fidélité, jamais déçue ! Supers prix, promos fréquentes et livraison rapide. Site très sympa. Merci !
Ludivine G.25/04/2018
commande tardive mais!!!!
rating
Grand merci a Théo qui a fait du mieux qu'il pouvait pour nous faire livrer une commande très attendu. Le tout en excellent état, merci .
Stéphanie L.14/04/2018
Nickel
rating
Livraison très rapide des produits, dommage que le cadeau glissé dans mon colis est pour chat !! Alors que Moi c'est bien un petit chien ;-)
Laurence P.13/04/2018
Très bon site, je recommande
rating
Site très bien fait, bon rapport qualité-prix, un suivi de notre colis du début à la fin. Je n'ai jamais eu de problème d'envoi, de réception, sachet de croquettes intact. Je suis très contente de votre site et reste donc fidèle
Hilt S.13/04/2018
Très bon site
rating
bon rapport qualité prix, bonne communication, un suivi constant du site. Je recommande !
Hilt S.13/04/2018
Livraison et produit
rating
Livraison très rapide, le 2ème jour après la commande, et produits conforme et de même qualité que chez ma vétérinaire mais a bien meilleur prix ! Je recommande une seconde fois pour d'autres produits car je suis très contente de Petsonic et de l'entreprise de livraison GLS - France.
Vélia B.11/04/2018
croquettes virbac
rating
très bien, livreur très aimable!
Chantal l.10/04/2018
super
rating
livraison 3 jrs génial
Doris F.10/04/2018
Parfait
rating
Tout est parfait merci!!
Marie H.09/04/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617